Любовница у мужа

Inogorodnyaya,
Именно так

Chouchou: даже такое бывает думала уже ничему не удивить, а нет, бывают ещё чудеса..

Должен прекратить. Но не прекращает, потому с женой не спит! Кстати тут во вьетнамской забегаловке, лапша такая длинная, никогда раньше не видела!

Аноним 815: Автор лет 20 сидеть собралась, всех любовниц пересидеть, не до секса ей. И ему тоже.

Так вот и я об этом. Не в любовницах дело. Мужик на стенку лезет без секса, не от хорошей жизни гуляет. Очень его понимаю. Был бы дома хороший секс ему бы и не надо было ничего. И любовница бы отпала за ненадобностью.

Мимо проходила: Так он ей врёт, что живёт отдельно )) не пора ли ей спуститься с розовых облачков?

Она чувствует, что он врет, но как узнать. Он ей песни поет про большую любовь, ей хочется в это верить, но уже жутко накрывает, так как события не развиваются, а все только на словах.

Мимо проходила: Бла бла...накинулись да и все

С трезвым это не проходит.

Тоесть он сам с вами не спит?
А не вы с ним.

Лилибeт: И вправду ведь в старости живут душа в душу

Живут живут. У меня родственники оба были гулены, те еще. Муж, правда, не зажился, в 60+ умер, но вид идеальной пары имели. В молодости она начала гулять, потому что гулял он, чтобы не расслаблялся, при этом у нее шансы были найти "повыгоднее" жениха в разы, красотка была + харизма, мужики штабелями падали, но ради сына осталась в семье.

Аноним 225: Он ей песни поет про большую любовь, ей хочется в это верить, но уже жутко накрывает, так как события не развиваются, а все только на словах.

Классика. Вот ведь...

Аноним 861: Тоесть он сам с вами не спит?

Жесть какая, если честно.

Жизнь очень непредсказуема.
Иногда может такой дорогой вывести, о которой вы даже не подозревали.

Аноним 225: трезвым это не проходит.

Вы даже не представляете насколько унизительно ваше положение.

Аноним 225: С трезвым это не проходит.

Напоите. В чем проблема)) Уж вы то точно сумеете соблазнить собственного мужа ? Спите вместе? Утром на него легли пока он спит и понеслась ... Было бы желание как говорится.

Аноним 225: ей хочется в это верить

Пора развеять сомнения ) сделайте фото муж и вы целуетесь у вас дома. Семейная идиллия. И ей в телегу.

Мимо проходила: Мужик на стенку лезет без секса

Я же этого не отрицаю, что секса не было, он терпел сколько мог и нашёл любовницу.
В беременность мне вообще не до того было, родился ребенок ушла в него. Когда ситуация меня встряхнула, я предприняла действия, но все уже не так просто.

Люди же не роботы, на словах все разводиться бегут, а кто не бежит, тот себя не уважает.

Есть ситуация, решаем проблемы по мере поступления и извлекаем опыт.

Мимо проходила: Пора развеять сомнения ) сделайте фото муж и вы целуетесь у вас дома. Семейная идиллия. И ей в телегу.

Так и без хороших алиментов можно остаться!
Не спит с автором, значит удочки сматывает. Нечего клеить, всё.

Аноним 815,
Если она такая замечательная и в сексе огонь, что тогда не уходит?

Аноним 815: Вы даже не представляете насколько унизительно ваше положение.

И насколько же?) Откройте мне глаза?)

Аноним 225: Когда ситуация меня встряхнула, я предприняла действия, но все уже не так просто.

Какие сложности с мужем заняться сексом? Вы так бодро начинали, расстроили даже.

Автор, вы вторая жена у него?

Мимо проходила: Утром на него легли пока он спит и понеслась

Ребенок спит с нами в кровати

Аноним 225: Если она такая замечательная и в сексе огонь, что тогда не уходит?

Вцепились потому что, на работу не вышли пока.

Аноним 815: Не спит с автором, значит удочки сматывает. Нечего клеить, всё. похоже на то
Аноним 225: Когда ситуация меня встряхнула, я предприняла действия, но все уже не так просто.

Действуйте решительнее а то точно удочки свернёт...

Аноним 815: Так и без хороших алиментов можно остаться!

Да тут надо как-то и глаза открыть, и чтобы автор не при делах была.

Аноним 225: Ребенок спит с нами в кровати

Бедный муж. У него не было шансов. Не было. Ребенка к бабушке в гости на ночь никак?) Или в соседнюю комнату. Ну вы мужику шансов вообще не оставляете.

Аноним 815: Какие сложности с мужем заняться сексом?

У вас одно, да потому. Я уже ответила. В вашей картине мира, мой муж уже ушел к любовнице и у меня шансов нет, что еще обсуждать?

Аноним 815: Вцепились потому что

Каким образом, чем я его держу?

Аноним 225: да потому. Я уже ответила. В вашей картине мира, мой муж уже ушел к любовнице и у меня шансов нет, что еще обсуждать?

Не увидела ответа, почему нет секса. То ребёнок то ещё что. Откуда взяться ему?

Аноним 225: Если она такая замечательная и в сексе огонь, что тогда не уходит?

потому что у него внутреннее расщепление
она женщина , вы мать
с мамами не спят, это инцест на подсознательном уровне у мужчины
но они прекрасная обслуга - от них нет смысла уходить
там страсть и все плюшки ей как женщине, тут прямой доступ к ребенку в любое время, быт и тд...
у него то жизнь идет и в любой момент ему удобно перейти "из постели в постель", уже все для этого налажено
женщина мать обычно потом прозревает у разбитого корыта и начинается "песнь страдалицы"

Мимо проходила: Ребенка к бабушке в гости на ночь никак?

Нет, ребенку год и он на ГВ. Возможно переезд в большую квартиру решит вопрос и у ребенка будет свое спальное место.

Если у меня есть чувства к человеку, это не значит, что я его держу, не верю я, что кого-то можно удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы