Любовница у мужа

Аноним 598: Ого , а что за ней водится такой грешок ? Надоело всем в лисе мастер класс давать ?

Была тема недавно, покуражились там знатно.

Аноним 225: Но и принимать поспешных решений на эмоциях, нет смысла.

Вроде вы всё взвесили. Не эта любовница так другая, мужик чует что ваш интерес маленький и меркантильный.

Дело молодое: Не устраивает только любовницу. С ее стороны и будут инициативы.

Я хочу, чтобы она мне написала)

Аноним 225: Я хочу, чтобы она мне написала)

Я думаю, она выберет вариант забеременеть.

Аноним 225: Полностью обеспечивает, уже купил ребенку квартиру. Если в материальном плане.

На кого оформил квартиру, которую ребёнку купил?

Аноним 225: стал нужен, когда узнала про отношения на стороне.

Так а вы ему не нужны, иначе бы не продолжал спать с любовницей
Его держит долг и ребёнок. Осуждение родных и т.п., но явно не любовь.
Иначе бы порвал связь и ваши отношения переоценил, а этого нет.
Так за что вы цепляетесь?

Аноним 815: мужик чует что ваш интерес маленький и меркантильный.

Это только ваши мысли. Меркантильной никогда не была. И ничего сверхъестественного не вижу, если У мужа есть возможность обеспечить свою семью и не просить жену заплатить коммуналку или покупать продукты.

Аноним 225,
Автор, я пропустила, а он бы развёлся с вами?

Аноним 225: не просить жену заплатить коммуналку или покупать продукты.

Так вы за коммуналку и продукты терпите, что вас от любовницы скрывают?))

Дело молодое: Я думаю, она выберет вариант забеременеть.

Не исключено, но где гарантия, что он к ней уйдет из-за ребенка, этим точно мужчину не удержать.
Также не исключено, что мы разведемся, будут новые семьи и дети.
Если человек действительно хочет уйти, его никто и ничего не удержит, значит, так хочет.

LUCKY ME: Автор, я пропустила, а он бы развёлся с вами?

Я предлагала развод, он не согласен.
Но и мне по факту развод ничего не дает.
Один раз я психанула и ушла, на следующий день он нас забрал домой. Спокойно поговорили, сказал, что он лучше сам уйдет и не будет нас мешать, если я этого хочу.
Во время беременности мы расширились, скоро переезжать в новую квартиру.

Аноним 815: коммуналку и продукты

Это я к тому, что мы не делим семейные расходы пополам, все финансовые вопросы решает муж.

Я сижу спокойно в декрете, а терпит и ждет любовница.

Аноним 225,
Ну и оставьте эту ситуацию на него.
Там похоже мёртвой хваткой прихватили, замуж ахота страсть как.
Знакомая есть, тоже думала он разведё ся, он же обещал! Сын скоро в шк пойдёт.
Не ушёл он конечно из семьи.

LUCKY ME: Там похоже мёртвой хваткой прихватили, замуж ахота страсть как

Так и есть.

LUCKY ME: Не ушёл он конечно из семьи.

Если человек хочет уйти, его ничего и никто не удержит.

LUCKY ME: Ну и оставьте эту ситуацию на него.

Я пока отпустила ситуацию, занимаюсь своими делами)

Аноним 225: Если люди не совпадают в интимном плане

То муж идёт налево. Начните его удовлетворять полностью и он не будет искать это на стороне.

Пишу как изменяющая жена. Если бы мой хоть немного постарался и я увидела, что он хочет со мной все наладить, я бы не гуляла.

Любовнице надо глаза открыть, напишите ей от его имени, что "живу с женой, извини врал ...уходить не собираюсь, ты - только для секса" пусть она прочитает а вы удалите у него это сообщение

Chouchou: А в чем вопрос-то?

Вопросов нет, это же форум, есть тема, есть обсуждение) Вы свои мысли написали, я прочитала. Спасибо.

Аноним 225: Я сижу спокойно в декрете

Это называется спокойно?) Не обманывайте себя.
Если любите, узнавайте подробно что ему надо в постели и давайте это. Может он минет любит, а вы ему не делаете. Или куни любит делать, а вы не даёте. Это важно ..если она это даёт, а вы нет то у вас шансов мало. Он ее никогда не бросит. Или бросит но найдет другую, которая будет ему давать все.

Мимо проходила: Начните его удовлетворять полностью и он не будет искать это на стороне.

Он не согласен, так как это будет не честно по отношению ко мне. Сначала он должен прекратить отношения.

Мимо проходила: Любовнице надо глаза открыть

Этого я точно не буду делать, надо будет, сама узнает. Если изначально согласилась на отношения с женатым, то знала на что идёт.

Аноним 225: Он не согласен, так как это будет не честно по отношению ко мне. Сначала он должен прекратить отношения

Т. Е. он отказывается спать с вами, мотивируя тем, что ещё не определился и спит с любовницей?

Аноним 225: Он не согласен, так как это будет не честно по отношению ко мне. Сначала он должен прекратить отношения.

Так вроде на словах прекратил? Не согласен, чтобы его удовлетворяли?))

Inogorodnyaya: Т. Е. он отказывается спать с вами, мотивируя тем, что ещё не определился и спит с любовницей?

Автор непроста, наказывает мужа страшно))

Не, это не я, я разок пошутила в теме месяц назад, но как автор я разводки не пишу

Дел много, лето, чемоданы собираем

Аноним 225: Если изначально согласилась на отношения с женатым, то знала на что идёт.

Так он ей врёт, что живёт отдельно )) не пора ли ей спуститься с розовых облачков? Нет я не настаиваю но руки бы у меня чесались ее просветить.

Аноним 225: Он не согласен, так как это будет не честно по отношению ко мне. Сначала он должен прекратить отношения.

Бла бла...накинулись да и все. Как можно жить с мужчиной, которого хочешь и не иметь его ))

Мимо проходила: Как можно жить с мужчиной, которого хочешь и не иметь его ))

Коммуналку платит, продукты покупает. Вы об чем ваще, какое хочет? Автор лет 20 сидеть собралась, всех любовниц пересидеть, не до секса ей. И ему тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы