Любовница у мужа

Аноним 225: сейчас мне пофиг.

Было бы пофиг, не следили бы.

Аноним 225: Только после официального развода, мне развод не нужен, мужу тоже.

Все может быстро измениться не в вашу пользу. Страхуйтесь сейчас всеми способами.

Аноним 225: Вот если с любовницей разойдется

Не разойдется, у него там секс. А с вами нет. Как он без секса будет?))

Аноним 225: Для развода нужны хоть какие-то негативные эмоции, а у меня сейчас их нет

Вам к психиатру бы. Организм ваш отключил эмоции, а это очень плохо. Вы онкологии не боитесь?

Аноним 225: Первый брак

Какой обтекаемый ответ. Я спрашиваю, вы вторая жена у вашего мужа? У вас-то понятно, что первый брак, а у мужа?

Аноним 247: То есть ваш муж наслаждается телом другой женщины, а у вас нет негативных эмоций?

Я же говорю таких дур не бывает.
Ну или у автора что то психическое уже.

Просто то что муж трахает кого то - автора не трогает. Он ей как родственник, брат например. А то что чужая тетка посягает на ее статус жены, деньги, имущество - очень даже трогает. Поэтому пытается контролировать ситуацию.

Автор, это не вы случайно, в новостях?

Все хорошо у меня:): Ну или у автора что то психическое уже

По Вашему мнению, все нужно делать исключительно на эмоциях?

Давайте уберем чувста к мужу, есть еще много моментов, которые имеют значение.

Я в декрете, на работу выходить желания нет, хочу быть с ребенком, не хочу заниматься разводом ( зачем мне это?), муж нормальный человек, хочет создать условия, материальную базу, даже если решит уйти.

Ничего криминального, что у меня есть к нему чувства и я хочу сохранить семью. Но и держать человека я не буду.

Если рассуждать с вашей колокольни, то нужно скандалить, выгонять человека из своей же квартиры, что еще, может ребенком манипулировать?

Я адекватно взвесила все за и против, поговорила с мужем и решение должно быть совместным.

Мне понятно почему автор не хочет разводиться, появилась тут феечка пока автор рожала и хочет семью и ребенка, а автор должна сбегать на развод подать и в год ребенка бежать на работу, а ребенка в ясли или еще куда. Ага щаз, я б ей нервы максимально помотала. Но вот это муж хороший человек люблю не могу это прям ужас. Он предатель и точка. Вам нужно максимально копить деньги, уговаривать мужа чтобы квартиру на ребенка переписал и пр. и пр.

Аноним 429: У вас-то понятно, что первый брак, а у мужа?

Первый

Аноним 429: Организм ваш отключил эмоции

Были эмоции в первый месяц, сейчас уже думаю на холодную голову.

Аноним 429: Вы онкологии не боитесь?

Нет

Какой знакомый слог.... Разводка, похоже.

Мимо проходила: Было бы пофиг, не следили бы.

Это вы про чтение переписки?
Обычное любопытство и вы бы прочитали.

Даже если муж уйдет, он мне ничего плохого не сделал и я хочу остаться в нормальных отношениях.

Аноним 520,
Вот с Вами я полностью согласна)

Дама с кошкой: Какой знакомый слог.... Разводка, похоже.

Увы, но нет

Аноним 520: Но вот это муж хороший человек

Человек он хороший, его поступок нет

Дама с кошкой: Какой знакомый слог.... Разводка, похоже.

Стопудова

Какая заунывная разводка. От менторского слога укачивает. Как будто классная за опоздание отчитывает: бубубу-бубубу. Сидит такая в ночи мать годоваса , переписку читает муженька читает , конспектирует , и на форум выкладывает

Чей та про Яхонта вспомнилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы