Любовница у мужа

Аноним 225: Допустим мы развелись, поделили имущество, мне какое дело до его детей от второго брака?

Вы давно на ю-маме? Темы БЖ и НЖ читали, если давно. Огроменное там всем дело по итогу до детей от всех браков и имущества.
А вообще, уж слишком вы хорохоритесь… Видимо, даже себе не хотите/боитесь признаться в том, что ситуация капец, какая хреновая. И для вас больше всего.

Автор, второй раз спрашиваю, вы вторая жена у вашего мужа? Создаётся впечатление, что вы, выходя за него замуж, знали, что он гулёна и поэтому готовы к его такому поведению, готовы изначально были терпеть его загулы и поэтому так спокойны. Иначе ваше спокойствие ну никак не объяснить.

Анонимка: Дак вроде уже трезвый взгляд на жизнь.

Головой понимаешь, а сердцу не прикажешь

Аноним 484: , вы даже не представляете какие страсти кипят в учебных заведениях. Директор с физруком, завуч с сисадмином

Аноним 225: Ситуация меня встряхнула, мужа люблю, мозг не выношу, если человек захочет уйти, то это его право. Сейчас он старается быть хорошим для всех, я не хочу терять мужа, поэтому не давлю.

Хорошего решения у этой проблемы не существует. Только плохое. Закрыть глаза на измены с одной стороны и лучше их скрывать с другой стороны. И успокоиться. Или расстаться уже навсегда и успокоиться. Нет других вариантов.

Отношения заканчиваются, когда появляется измена. Это такая огромная точка, Вы шли шли и пришли к финалу.
Впереди счастья, доверия и радости не будет. Ребёнок тоже всю эту модель семьи считает.
Понятно, что Вы сейчас делаете как Вам удобно, так как в уязвимой, зависимой ситуации, но у этого есть последствия, как для Вашего здоровья, так и для ребёнка. К тому же тратите своё время на бесперспективные отношения, которые не сделают Вас счастливой.
Лошадь сдохла...
И дело тут не в любовнице, беременности и прочем, а в том, что Вы выбрали неподходящего Вам человека и через ж.пу построили свои отношения. То, что всё развалилось это вопрос времени.

Автор пересказала сценарий "Осеннего марафона"?

Аноним 601: Извините, а какие факты залог верности мужа?

а с чего бы им вообще быть? нет ничего вечного. все может измениться в любой момент. и даже порядочным сносит башню - мама не горюй. одни могут остановиться - другие нет. а если муж уходит, так тут уже не принципиально, переспал он с другой бабой до или после сообщения о разводе.

Это спокойствие до поры до времени. Был мужчина вот один в один ваша ситуация. Долго не могли родить ребенка, а потом жена расстворилась в ребенке. Поселила в кровати, занималась только им. Муж пытался разговаривать, а потом плюнул и подумал че обламываться и начал гулять. испугалась она когда он влюбился. Думала тоже ачетакова погуляет и перебесится. А тут мужика накрыло. Любовница-праздник, денег не просит, секс улет, а дома унылая жена в вечно грязных футболках от молока и не мытой головой. Все спокойсвтие и пофигизм улетучилось когда жена поняла, что он уйдет. И тут начались истерики, угрозы, что не даст видеться с ребенком. Так что вам автор я не верю, вы наверное просто на каких то мощных успокоительных сидите. И все плохо в вашей семье и близится к концу.

Аноним 118: с максимальной выгодой для себя выйти
в нужный период

Развод именно сейчас не является максимальной выгодой. Развод не дает гарантии, что мы не будем жить вместе дальше.
Через пару недель уедем на море, потом новоселье.
В декрете я учусь и повышаю квалификацию. Чувство вины у него и сейчас есть.
90% всегда за развод, но он не всегда выход из ситуации. Родители мужа развелись, но не смогли друг без друга и жили дальше.
Для развода нужны хоть какие-то негативные эмоции, а у меня сейчас их нет, тем более на данный момент времени, это будет исключительно моя инициатива. А я не хочу этим заниматься.

Ну и к чему тема тогда? На любовницу пофиг, на мужа пофиг, развод не предлагать, в отпуск собираетесь. Просто решили рассказать про свою жизнь, что ли?

Аноним 247,
тоже не могу понять автора. ну либо на очень сильных препаратах автор, раз прямо такое спокойствие

Аноним 225: Ребенку к этому моменту было 9 месяцев, устал ждать

ждать чего? купают с рождения, ночью встают с рождения, с коляской гуляют с рождения. бутылочку дать, поиграться это все очень рано начинают делать.

РыбкаЗолотая: Смешные вы, парни, ребята! Какая любовь? Какой там долг? Какая порядочность? Я вам одну вещь скажу... во всей этой вашей любви раненный в сердце бывает только один, другой продается: за бабки, жратву, заботу в 99,99% случаев...(с)

в точку!

Аноним 225: Гордые, с самоуважением, зато без копейки денег и ноют без конца.

а чо, ныть обязательно разве? кто ноет, тот и при хорошей жизни ноет)

Аноним 225: Но тут тоже наш дом и дарить его любовнице я точно не собираюсь.

так вы об это и говорите сразу) дескать, не готова харчи свои отдавать незнакомой бабе.
причем тут любовь то?

Аноним 225: Он ей песни поет про большую любовь, ей хочется в это верить

автор, вы точно про своего мужа пишите?????
у меня в голове не укладывается это все просто...
с вами не спит, потому что там отношения. там врет во всю...
зато вам изменяет в открытую.
это сюр какой то...

Автор, я не буду вас осуждать или поддреживать.
мы все оцениваем со своей колокольни.
Много лет назад - когда мы с подругой обсуждали измены - она сказала мне фразу - что чего то - как с низов поднимались вместе, а когда муж стал зарабатывающий, умный начитанный и т.д... так другой отдавать? я тогда не поняла ее.
Вот сейчас задумалась - после нескольких лет брака у меня к мужу тоже другое отношение. Уже нет накала страстей.
Но он мне близкий и родной человек. Он не просто мужчина. Он как родственник уже.
Поэтому я понимаю - почему он не уходит, и вы не уходите.
Вам бы вернуться в отношения мужчина - женщина, а не только мама-папа для ребенка.
Может в отпуске получиться.

Аноним 429: Автор, второй раз спрашиваю, вы вторая жена у вашего мужа?

Первый брак

seleanna80: тоже не могу понять автора.

Чего понимать? Тема - разводка.
И чудо программист ей помог пароль взломать, ага.
И ровно прям дышит, зная, что муж другую ахает.
Слишком ровный рассудительный слог для гормональной декретницы, которая ляличку ни из кровати общей вынуть не может, ни няньку нанять - потому что он же единственный-желанный-долгожданный, а муж так, сбоку. При этом у нее к мужу "чувстваааааа"

ДиВа*: Поэтому я понимаю - почему он не уходит, и вы не уходите.

Спасибо

Аноним 225: Для развода нужны хоть какие-то негативные эмоции, а у меня сейчас их нет, тем более на данный момент времени, это будет исключительно моя инициатива. А я не хочу этим заниматься.

вы позже поймете о чем я говорила
со временем у него чувство вины атрофируется и появится
"а че такова, ты знала и тебя все устраивало"
тут начнутся ваши минуса
потому что его трансформация запустит др процесс
И ему нужны будут ресурсы
соответственно максимум их он будет хотеть себе..
в таких вопросах нужна продуманность и своевременность
и крайне холодная готова

Редиsка Кэт: И ровно прям дышит, зная, что муж другую ахает.

да не дышит она скорее всего ровно.
Скорее всего и больно и обидно. Но привыкла себя держать в руках.
Я тоже когда надо голову к примеру умею включать. И казаться хладнокровной, и чувства внутрь загонять.
Но это не значит что слезы не душат, что не больно, не обидно.
ну и плюс сейчас все сфокусировано на долгожданном ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы