Любовница у мужа

Аноним 225,
Телегу мужнину читаете, значит...вот он, мазохизм чистой воды. Вот вы не понимаете, что дело то не в любовнице! Не в ней дело. А в нем и в вас. Я бы читать не стала. Узнали и выпиливайтесь оттуда. Иначе будете самоедством заниматься.

Леди на пледе: Не бывает изменяющих мужчин

youtu.be/hyvtltCdZJ8

Аноним 871: Зачем сохранять семью, если муж от любовницы не отказался и все общение не прервал?

Вы знаете, сколько таких женщин? Все знают и молчат? Много. Ждут и надеются, что а) это наговоры и неправда, он хороший и если я не вижу, значит этого нет б) погулял разок не сотрется в) совместно нажитое г) живет то он со мной! д) он хороший отец и т.д. и т.п. смысл - "такая корова кобель нужна самой"

Аноним 225: Сейчас он старается быть хорошим для всех

Не муж, а золото!

Аноним 752: Не муж, а золото!

И не говорите. Прямо слеза умиления ползет при таких похвалах. Грамоту то еще не выдали ему, интересно?

Раз мужик сам решения принять не может, значит, автор, это надо сделать вам. Сами с собой договоритесь, как вы относитесь к измене. Если можете пережить, живите с ним дальше, он если не с этой дамой будет, так потом другую вероятнее всего найдет. Но я бы не смогла простить.

Леди на пледе: Тоже так думаю. Не бывает изменяющих мужчин

Причём тут это , видно же что тролль пишет

Аноним 385: Прям говорю, найди ты себе любовницу, я ей руку пожму даже) но нет, в 18 работа заканчивается, в 18.30 мой уже дома

Вы даже не представляете, но это не гарантия.
Есть случаи когда в 18-30 дома, а до 18-30 только так успевают. Командировки и пр.

Аноним 225: но хочется сохранить семью

Зачем?

Аноним 225: Тем более есть чувства, значит будет плохо!

А сейчас всё хорошо?

Аноним 225,
Нет, я бы в закат с чемоданом и ребенком тоже бы не пошла, осталась бы на нагретом месте.
Но!!! Пищу начала бы делать пожирнее и послаще, чтобы бляшки начали откладываться

Анонимка: получи таблетку слабительного. Эффект можно сразу оценить

Аноним 225,
Автор, не торопитесь разводиться, но готовой быть нужно. И морально и материально.
Запутался мужик, бабам тоже с двумя хорошобывает.
Дайте времени себе созреть и принять решение.

Анонимка: Ну вот разведетесь, будете на 2 работах, вся измотанная, дома запущенный ребёнок , финансово ещё не известно как будет.

Если почитать темы, то так и есть.
Гордые, с самоуважением, зато без копейки денег и ноют без конца.
Я прежде всего думаю о своём благополучии, чтобы нам с ребенком было комфортно. Пусть даже есть жилье и работа. Но тут тоже наш дом и дарить его любовнице я точно не собираюсь.

Автор , признайтесь , что мужа вы не любите и не хотите, и только страх остаться одной и взять ответственность за свою жизнь , а также то, что "одинокая женщина - это неприлично ( С) " заставляет вас "сохранять семью".

Аноним 557: Вы знаете, сколько таких женщин? Все знают и молчат?

Согласна. Причем позднее любовницы отваливаются и в старости это два милых старичка, всю жизнь идущих вместе рука об руку. Мужик благодарен, что не выпнули, женщина счастлива, что сохранила семью. И вправду ведь в старости живут душа в душу. Если скелетов в шкафу не искать.
Вообщем все сует сует автор, плывите уж по течению

Автор, на мой взгляд - делайте так, как вас устраивает.

LUCKY ME: Запутался мужик, бабам тоже с двумя хорошобывает.

Если люди не совпадают в интимном плане, а в остальном все прекрасно, считаю, что нужно время для принятия решения.
Я тоже могла влюбиться и сидела бы на качелях и думала, где мне будет лучше, жизнь штука непредсказуемая.
Я просто не понимаю, почему нужно гнобить человека, если он не может принять решение!?
И мне бегать с разводом, вместо того, чтобы заниматься собой и ребенком.

В первый год ребенка все с ног на голову переворачивается и большинство разводов в это время. Поэтому я переварила информацию и хочу, чтобы мне было комфортно.

Аноним 225,
Автора все устраивает. Мужа все устраивает.
Не устраивает только любовницу. С ее стороны и будут инициативы.

Аноним 225,
Автор, смотрите свой интерес, со временем разберётесь. Развестись всегда успеете, главное .ыть к этому готовой.

Аноним 455: Автор , признайтесь , что мужа вы не любите и не хотите

Слишком долго шли к рождению ребенка, я отдалилась, этого не отрицаю.
Не сошлись во взглядах, как должно быть ( например, я не готова была вставать ночью к ребенку, а муж, чтобы ребенок спал в нашей кровати). Ну и много мелких моментов.

Каждый всегда тянет одеяло в свою сторону, что-то я не смогу в себе изменить, где-то иду на компромисс. Идеальных людей не бывает.

Но и принимать поспешных решений на эмоциях, нет смысла.

Лилибeт,
Спасибо

радиомама,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы