Любовница у мужа

Аноним 225: Через программу узнала пароль, могу прочитать переписку

Давайте программу вашу, как называется?

Калина Малинова®: Ждем кровавых подробностей

Не будет

В чем проблема то?

Зачем сохранять семью, если муж от любовницы не отказался и все общение не прервал?

А я завидую автору. Ну хорошо же. Правильно писали главное когда гуляет тепло одевать, ну и пирогов в дорогу с яйцами настряпать

NataIII: Он не знает чего хочет больше, он в конфликте с собой

Согласна

NataIII: Вопрос в другом: он вам зачем?

Он мне дорог, у меня есть чувства, без него мне будет хуже, чем с ним. Но он не моя собственность, поэтому предлагала уйти, если любит другую. Он для нас очень старается.

Аноним 386: А я завидую автору. Ну хорошо же. Правильно писали главное когда гуляет тепло одевать, ну и пирогов в дорогу с яйцами настряпать

можно конфетки через белье деве передавать

Аноним 385: Учебное заведение.

О, вы даже не представляете какие страсти кипят в учебных заведениях. Директор с физруком, завуч с сисадмином

Аноним 225: Он для нас очень старается.

Что делает?
А к любовнице то когда ходит вам что-то говорит? Врёт что на второй работе или уже в открытую , я пошел к Маше, вернусь завтра

Аноним 225: Он для нас очень старается.

НЕТ, потому как при трудной беременности мужик берет на себя бОльшую часть дел, в декрете он с ребенком тоже занимается, чтоб жена отдохнула, да и с лялей контакт наладить, а Ваш побежал пристраиваться в бабенке, а вот когда там начались проблемы, тут и забегал, смысл менять одно на другое...

Аноним 225: Ну и что я от этого получу?

Хотя бы самоуважение. Но в вашей семье это слово не в ходу.

Аноним 225: Его тоже во всех грехах обвинять не могу. Все разрушить могу и за 5 минут, но не уверена, что жалеть не буду. Он считает, что был не нужен, а стал нужен, когда узнала про отношения на стороне

У вас, извините, с мозгом что то случилось в декрете???
Ну не бывает таких дур!!!

Автор хочет семью, мужик не уходит, факт измены автора не напрягает, о чем печаль? Нормально все.

Аноним 871,
С гордостью под ручку уйти в закат от мужа, которого люблю?

Аноним 225,
А себя вы любите? А он вас ?

Аноним 225: Он мне дорог, у меня есть чувства, без него мне будет хуже, чем с ним.

Вы когда себя полюбите, то поймёте что это не чувства, а зависимость невротическая. Любая женщина хочет быть любимой и чувствовать себя такой, с этим уже не будете.

Аноним 815,
Любой программист в помощь

Аноним 225: С гордостью под ручку уйти в закат от мужа, которого люблю?

Ну а он вас очевидно не любит. Ему просто лень менять устоявшийся быт. Еще бы любовница мозг не выносила, вообще бы шикарно было. Но ведь можно найти другую.

Аноним 225: Любой программист в помощь

Разводкой запахло:))) я в it- компании работаю, нет такого "любой программист". Вы наверное совсем не в курсе чем занимаются люди этой профессии.

Ваша прога, как называется?

Аноним 871,
Не заводимся, это разводка. Неужели опять Матрица балуется?))

gringo: Врёт что на второй работе

Да

gringo: Что делает?

Полностью обеспечивает, уже купил ребенку квартиру. Если в материальном плане.

Все хорошо у меня:): Ну не бывает таких дур!!!

А вы умная)

Аноним 815: Не заводимся, это разводка. Неужели опять Матрица балуется?))

Ого , а что за ней водится такой грешок ? Надоело всем в лисе мастер класс давать ?

1й: а Ваш побежал пристраиваться в бабенке

Ребенку к этому моменту было 9 месяцев, устал ждать

Аноним 225: Полностью обеспечивает, уже купил ребенку квартиру. Если в материальном плане.

Смешные вы, парни, ребята! Какая любовь? Какой там долг? Какая порядочность? Я вам одну вещь скажу... во всей этой вашей любви раненный в сердце бывает только один, другой продается: за бабки, жратву, заботу в 99,99% случаев...(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы