Любовница у мужа

Хорошо мужичок устроился…
Ласковый телёнок двух маток сосет…
Ну если он у вас такой чудесный, что расстаться с ним нету сил, звоните девушке, рассказывайте, что дома он живет и на выход не планирует. Ну или тоньше: в соцсетях счастливые фото семьи выкладывайте.
В вашей истории только ту девушку жалко. А вы оба циники какие-то.

Аноним 385: Прям говорю, найди ты себе любовницу, я ей руку пожму даже)

все в теории смелые и храбрые. не дай бог узнать вам про любовницу

Аноним 385: но нет, в 18 работа заканчивается, в 18.30 мой уже дома

блин, вроде, взрослая же женщина я не настаиваю на изменах, но наивно полагать, что приход домой вовремя - залог верности мужа

Аноним 617: В вашей истории только ту девушку жалко.

да бедная , верит в чистую любовь

Что так возбудились все, разводка же

Аноним 598: разводка же

Тоже так думаю. Не бывает изменяющих мужчин

Леди на пледе: Не бывает изменяющих мужчин

Изменяющие мужчины бывают, а вот так спокойно реагирующие женщины редкость

Аноним 225: Сейчас он старается быть хорошим для всех, я не хочу терять мужа, поэтому не давлю.

Лапушка какая
Пригласите даму серца мужа к себе жить, что ему удобнее было

Аноним 336: Изменяющие мужчины бывают, а вот так спокойно реагирующие женщины редкость

да еще все стереотипы в один пост сваливающие. Вот прям все, все. По классике

Я считаю надо ему дать поддержку и опору сейчас в семье. Ему таааак тяжело сейчас, вообще не позавидуешь. Ну а вы, справитесь, вы вон какая сильная, и всепонимающая, и любите его зайку.

Аноним 225: но хочется сохранить семью.

так он и не собирается никуда, ему вобще норм и тут и там, как эта надоест на стороне - спокойно заменит на другую, на вас так и будет пофиг.

Что только не терпят ради денег... Он вторую мармышку, тоже от и до обеспечивает?

Аноним 336: а вот так спокойно реагирующие женщины редкость

Автор просто на успокоительных, наверное.
Самый треш, уже прошел, сейчас идёт стадия принятия, поэтому спокойно описывает ситуацию, но скоро это пройдет и накроет по новой, потому что из этого котла автор предпочла не выбираться

Аноним 225: поэтому не давлю.

Ну и зря.

Остановка: Он вторую мармышку, тоже от и до обеспечивает?

Да нет, наверное, она натурой забирает

Аноним 403,
Извините, а какие факты залог верности мужа?

Женщина, у вас муж гуляет! - Пусть гуляет... он тепло одет!

Аноним 403: взрослая же женщина

Да фсё я прекрасно понимаю)
Коллектив у него на работе практически одни женщины. Учебное заведение. Вообще ровно.

NataIII,
Вот с Вами согласна на сто процентов. Мой два года так шлялся, пока сама вещи не собрала и не отправила его к ней, а так бы и не ушёл. Им очень удобно.

1й: как-то ровненько написано, ощущение, что Вам всё равно

Эмоции были, уходила, предлагала разойтись, развод. Эмоции утихли, я в декрете только год, муж мне дорог, срываться в закат под ручку с гордостью? Ну и что я от этого получу?
Тем более есть чувства, значит будет плохо!
Его тоже во всех грехах обвинять не могу. Все разрушить могу и за 5 минут, но не уверена, что жалеть не буду. Он считает, что был не нужен, а стал нужен, когда узнала про отношения на стороне.

Дама Бубён,
Через программу узнала пароль, могу прочитать переписку

Аноним 225: Он считает, что был не нужен

зайку бросила хозяйка... Помогать не пробовал?

Аноним 617: В вашей истории только ту девушку жалко

Она знала, что он женат. Думала, что уйдет к ней. Она и сейчас считает себя любовницей. Но давит на развод.

Выкладывать ничего не буду.

Аноним 803,
Могу прочитать переписку

А вопрос темы то в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы