если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Лилит_Es: движения МД

что такое МД?))

Kaбанчик: кормить и платить коммуналку за мужика?

Если мужика заводят на уровне " любимый питомец"....
Его и кормят и прочее.

Если выходят замуж за мужика....другой расклад.

И гордость тут ( как вы имели в виду) не та...
Бенгалами тоже гордятся...
Ещё и покупают.
А этот Сам Пришел.

Мария Ф: Назвать конкретную сумму в месяц, быть готовой привести аргументаци

Обосновывать бюджет проекта?
Это должен делать тот, кто идёт на подселение проситься.

Беседа: Если мужика заводят на уровне " любимый питомец". откуда информация? Автор писала:
Аноним 978: начинать жить с мужчиной, и
Аноним 978: мужчина приходит жить в семью

Мирка: что такое МД?))

Мужское движение. Пропагандируется жизнь соло - без женщин, в основном из-за их потребительского отношения:)

Дело молодое,
Чей дом, того и правила.

Kaбанчик,
Ну я на все эти приходы жить смотрю со своей точки зрения.

Женись, объяснись ....это да обязанности.

А если дева без всяких прав решает жить - быть... То и обязанностей нет.
Ни у кого.

Аноним 565,
Никак не будет выкручиваться, пусть настоящий папаша и мамаша выкручивается как своего ребенка кормить и одевать

Мэнди: Никак не будет выкручиваться

я про нынешнюю пассию автора, в случае если у них случится беременность и совместный малыш, которого содержать должен этот дядя

Лилит_Es: Мужское движение. Пропагандируется жизнь соло - без женщин, в основном из-за их потребительского отношения:) Вводите в заблуждение. НЕ БЕЗ женщин, а только с женщинами годными для отношений. Годится для отношений только до 35 лет (или 30?), немеркантильная, готовая на секс без предварительных материальных вложений в виде кафе/цветы, согласная бесплатно обслуживать, желательно на своей территории и строго без "прицепов" в виде детей. За это МДшник будет бесплатно указывать ей, как лучше стараться в угождении мужчине. Всех остальных женщин и их детей тоже, МД называют оскорбительными терминами, которые сами придумали и агрессивно атакуют любые социальные площадки и форумы, пытаясь внедрить свою идеологию.

Аноним 376: Вводите в заблуждение. НЕ БЕЗ женщин

Не ввожу. Я пишу именно про жизнь соло.

Спрячусь ): Стараясь произвести впечатление, всё делала сама.

В смысле? Мужик при шёл на всё готовое, а вы ещё и впечатление? Это он должен был стараться.

Аноним 978: если мужчина приходит жить в семью с ребёнком

Аноним 978: не мой ребёнок- не обязан кормить

конечно может. это же правда. по-хорошему вы сами должны полностью обеспечивать себя и своего ребенка. а он платить за свои расходы, свою часть коммуналки и пр. если будут общие дети тогда поменяется. автор, очень многие женщины начинают давить на мужчину типа вот это наш ребенок (хотя нет, это только ваш но не его ребенок и он это помнит), давай ка ты вкладывайся, вы вон уже хотите чтобы он всю коммуналку платил и т.д. мужчина может пойти вам навстречу, но не удивляйтесь потом если он вдруг плавно исчезнет из вашей жизни. повыполняет ваши хотелки, потом поймет что а нафиг ему это. это реально не зачем ему вкладываться в чужого ребенка. помните это и тогда может у вас что-то и сложится. иначе уйдет он

Вальпурий: Это он должен был стараться.

да с чего бы? 100 % автор больше хочет чтобы он с ними жил, чем он. и справедливо. чужой ребенок-это проблема. а зачем лишние проблемы? только если они компенсированы как следует. например да я принимаю твоего ребенка, а ты все по дому делаешь, и свои расходы с малышом тоже сама. чужой ребенок-это большая уступка со стороны партнера и справедливо он будет ожидать большой компенсации. если вы это не понимаете, то он очень быстро уйдет.

Аноним 188,
Большей глупости не читала ещё. Поднимайте свою самооценку.

Сейчас мужики в большинстве своем оборзели в край. Хотя.... может, автору настолько важно наличие штанов в доме, что она готова на все)

Диарея: Чья бы корова мычала.

Моя-то отмычалась, слава богу)

Да всё по сути на нем. У нас это как-то даже и не обсуждалось.

Вальпурий:
В смысле? Мужик при шёл на всё готовое, а вы ещё и впечатление? Это он должен был стараться.

Вот такая дура. Влюбилась.
Давал на продукты и комуналку платил. Особо ни во что не вкладывался.
Только через полтора года у меня глаза открылись.

Аноним 978: Но может типо - не мой ребёнок- не обязан кормить? А едим мы много. Одежду себе и ребёнку, кружки - я бы не просила.

Когда в нашей семье появился мамин друг (затем муж). Он полноценно воспитывал и обеспечивал меня как родную. Дико читать, что "не обязан". Не стала бы жить вместе. Либо мы семья, где все как в обычной семье. Общие доходы и общие любимые дети. Либо не съезжалась бы, жили отдельно.
Есть конечно семьи где мужчина выделяет просто сумму на базовые потребности, остальное или на себя копит или на семью. Или разные бюджеты. Это тоже как вариант (правда не мой).

Аноним 978: иногда мне вечером попросить лень , вечером что-то поели, а в итоге с утра продуктов нет на целый день. Ребёнок сам идёт в магазин- в итоге получается я заплатила

ССЗБ, не?

Серьезная девушка: Сейчас мужики в большинстве своем оборзели в край. Пока среди женщин будут существовать вот такие, как 188, они и будут борзеть. Чо бы не борзеть, если она готова ноги мыть и воду пить лишь бы не ушел.
Вальпурий: Аноним 188,
Большей глупости не читала ещё. Поднимайте свою самооценку. может то мдшник написал? Они практикуют под женскими никами писать

Аноним 188: автор, очень многие женщины начинают давить на мужчину типа вот это наш ребенок (хотя нет, это только ваш но не его ребенок и он это помнит), давай ка ты вкладывайся

На нормальных мужчин даже давить не надо, они сами понимают, что берут женщину с ребёнком и готовы тратиться не только на себя и свою женщину, но и ее ребёнка тоже.
Женщины сами придумали, что раз ребёнок не его, значит он ничем не обязан и сами тянут.
А мужики и рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы