если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Аноним 720,

Один влюбился, она вернулась в
к б.м. оставила его с долгом 1 мил.
Этот же, второй раз. Жена старше на 10 лет.
Детей похоже у нее не будет, он ждёт.
Все деньги отдаёт. Уже стоял на граблях!

Другой- 800 тыс., сына любит, жена выгнала, банкрот сейчас. Живёт с матерью.

Мы съехались год назад. Заработок у мужчины хороший. На нем продукты, развлечения, отпуск и прочее. Я сама на себе и мой ребь на алиментах. Работаю и обеспечивать себя уходками не дам. Выделяет сумму в месяц, с нее я могу что то купить в дом ( живем пока у меня) В основном деньги, что он дает и моя зп откладываются на мою мечту)))

LUCKY ME: ставила его с долгом 1 мил.

LUCKY ME: Другой- 800 тыс

если мужчине приходится влезать в долги, всего лишь чтобы обеспечивать базовые нужды семьи, то ему вообще не стоит заводить семью.

Если у вас разные кошельки, удобней из них выделять сумму на общие расходы - квартира, еда, хозяйственные расходы, и оттуда расходовать по потребности. Оставшиеся тратить по своему усмотрению. Хотя, я б ещё часть в общую копилку складывала.

[b]Аноним 720,[/b
] Да ладно! А у всех на содержании семьи, миллионы отложены.
И получают все тыщ по 300- 400.

Аноним 978: приходит жить в

Никаких.

Если берет в жены, тогда другой расклад.

Честно, автор, нафига вам весь этот предстоящий гемор? Чтоб штаны в доме жили? Вот он вас уже не устраивает своим мат положением, еще и обьяснять ему надо постоянно. Может рано вы сьезжать собрались или не с тем собрались?

Аноним 978: иногда мне вечером попросить лень, вечером что-то поели, а в итоге с утра продуктов нет на целый день. Ребёнок сам идёт в магазин- в итоге получается я заплатила.

Закупайте на неделю основные продукты, скоропорт докупает пусть.
Из собственного - когда начинала жить с мужем, тогда еще планируемым, то на нем были все расходы, коммуналка, продукты. Мои деньги - мне на булавки, на крупное он добавлял. Но у нас без детей правда было.

Свихнутьсяможно: Не стоните потом, что секс нужен.

нафига тащить мужика в дом ради секса? когда можно спокойно встречаться без совместного проживания
никакого тебе быта, сплошной праздник

Капец, автор спросила, как выстроить финансовые отношения, и получила кучу непрошенных советов «зачем он вам». Как бы, вопрос другой был задан

Аноним 324:
Вопрос темы не кто где дожен жить, а в распределении расходов.

Все должны жить у себя дома.

Живем 3 года вместе. Сначала у каждого свой бюджет был, в магазинах не договариваясь платили, у кого карта ближе, тогда еще вообще телефонами расплачивались, наверное, чаще он. Первые самые поездки напополам, но чем дальше, тем больше досуговые траты все были на нем, сам платил, без принуждения какого-либо.
Сейчас он оплачивает коммуналку и переводит мне ежемесячно от 30 до 50 тысяч, в зависимости от запланированных трат и премий. Это как бы на продукты и прочие текущие расходы, при этом в магазине платит и он и я, но я чаще, большие покупки в основном сообща, но можем и по отдельности что-то купить. Досуг весь на нем, и детский в том числе. Машина моя, она у нас одна, тоже обслуживается в основном им, я заправляю только, по мелочи могу загнать - поменять масло, ремонт, запчасти, уже его ответственность. Что-то сложилось само, что-то обсуждалось, мне не нравилось, что коммуналку он не платит, предложила делать это пополам, в итоге он взял ее всю на себя.
Зп хорошие, моя +-100, его +-170. Мне на нас с сыном денег всегда хватало. Живем у меня, так удобнее, у него также есть своя недвижимость.

Аноним 978: Какие финансовые обязанности, если мужчина приходит жить в семью с ребёнком? Какие бы у вас были ожидания?
Какие траты на нем и в какой пропорции?

я бы с таким подходом не начинала жить с этим мужчиной... Вы как инвестиционный план это рассматриваете. А совместная жизнь для меня - несколько иное)

Аноним 786: Ребёнка любить, вашего ,он конечно не обязан

Блин, как женщины живут с мужиками, которые не любят из детей, в просто принимают как мебель в доме? Я бы вообще такого мужчину не рассматривала. Считаю, мужчины любят детей от любимых женщин, если к детям равнодушен, то любовь ли это к женщине?

Мандаринка: как выстроить финансовые отношения, и получила кучу непрошенных советов «зачем он вам». Как бы, вопрос другой был задан

ну знаете, если вопрос "как сделать, чтоб меня не каждый раз били по лицу" - ответы будут тоже "не по существу"(гониегонахер в лучшем случае)
если надо "выстраивать" - то уже ничего не надо, имхо. встречаться и все. зачем его домой к ребенку тащить еще и с бубном приплясывать, чтоб продуктов купил?

Дело молодое: Сказать что?

Я вроде внятно выразилась выше.
Назвать конкретную сумму в месяц, быть готовой привести аргументацию. Мужики вообще любят конкретику.
Не просит денег - значит они ей не нужны. Они ж так рассуждают в большинстве своем.

Яблоко,
Между бить и жить есть разница
Я поняла, что автор продумывает все варианты.

Некийник: Чёт так как-то раздражают эти темы. Женщины за еду живут с мужчинами.

Я, кажется, начинаю понимать откуда растут ноги у движения МД

Я когда начала жить с мужем, он полностью взял на себя все расходы,на тот момент съем жилья, кредит за машину,питание, одежда и содержание моего сына от первого мужа. Я старалась купить хоть что то из продуктов и то он был против.
Мы начали жить и расписались почти сразу как познакомились. Прошло уже много лет, уже и сын взрослый. А муж все также сам старается платить. Мое желание - оплатить хотя бы коммуналку, успеваю это сделать, тк до квитанции вижу в лк сумму)))))
Мне хочется тоже вносить свою лепту. Но муж говорит , что моя зп - это моя, а его зп это наша)))

Аноним 978: Какие траты на нем и в какой пропорции?

я считаю, что если мужчина приходит в семью (а мать и ребенок - это семья), то он должен максимально облегчить жизнь этой семьи.
ну а вообще: как договорятся между собой М и Ж

Я бы такой ситуации вообще бы не допустила. Пришел ахаться его ещё и корми, а на следующий день ребенку поесть нечего.
Хорошо пристроился. Что значит уставший с работы в магазин не зашёл, а кушать то он хочет или голодный ляжет спать. Все идут с работы и заходят в магазин, никто не переломился. Пришел без еды - отправить его в магаз или доставку за его счёт, раз он такой уставший. Или пусть пиликает к себе домой и отдыхает там.
Мужчина должен уметь накормить себя и свою женщину, а если нет, то нафиг он нужен.
С мужчиной я должна жить хорошо, а не тащить чемодан без ручки

Аноним 585: Так в гости или вы жить начали вместе?

Аноним 978: Не попрошу может с пустыми руками в гости прийти. Каждый день мне лень ему список продуктов писать. Плюс он иногда после работы уставший- тоже ведь не будет каждый день в магазин ходить.
Если с пустыми руками придёт - мне сразу как-то некомфортно. Типо что за дела. Но бегать с ним постоянно по магазинам и списки писать- ну как бы тоже такое себе.

наверно если мужик есть идет каждый день к женщине домой то не суть живут или нет
бесплатно нигде не кормят вроде, хотя....автор, пишите адрес!

Беседа: Никаких кормить и платить коммуналку за мужика?
И вы писали про гордость в теме про подработку уборшицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы