если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Какие финансовые обязанности, если мужчина приходит жить в семью с ребёнком? Какие бы у вас были ожидания?
Какие траты на нем и в какой пропорции?

Аноним 978: Какие финансовые обязанности, если мужчина приходит жить в семью с ребёнком? Какие бы у вас были ожидания?
Какие траты на нем и в какой пропорции?

Как договоритесь с этим мужчиной. Все разные. И женщины, и мужчины. Только вы своего мужчину знаете

Аноним 978: Какие бы у вас были ожидания?

Какие ожидания вобще? У вас есть условия? Ставьте их, он или согласится или сольется. А ждать вы можете долго, а потом сюда прийти с темой: я вот ждала, а он не сделал.

유지니아: Как договоритесь с этим мужчиной

Вот мне и надо как то договориться сейчас. Вот я допустим считаю что еда и коммуналка 100% на нем. Но может типо - не мой ребёнок- не обязан кормить? А едим мы много. Одежду себе и ребёнку, кружки - я бы не просила.

Лагерта: У вас есть условия?

Ну врядли он мои мысли прочитает. Нужно же как то договориться кто за что отвечает.

Аноним 978: Ну врядли он мои мысли прочитает. Нужно же как то договориться кто за что отвечает.

Ротом не пробовали?

Аноним 978: . Вот я допустим считаю что еда и коммуналка 100% на нем. Но может типо - не мой ребёнок- не обязан кормить? А едим мы много.

Не готов? сразу нафик. Автор, вы терпила что ли?

Лагерта,
Вот как раз пришло время обсудить. Думаю что сказать. Или вернее как спросить.

Аноним 978: Вот я допустим считаю что еда и коммуналка 100% на нем.

Ну так озвучьте ему. Обсудите и придите к общему решению.

Аноним 978: Думаю что сказать.

Так что думаете то и говорите, вам сколько лет, что вы диалог выстроить не можете?

Лагерта,
Диалоги можно по разному выстраивать. Ваш диалог боюсь ничем не лучше, чем мой вопрос, хоть и лет вам много. Так что вы тоже, в каком-то смысле, не научились.

Аноним 978: Вот мне и надо как то договориться сейчас. Вот я допустим считаю что еда и коммуналка 100% на нем.

Так же было. А свои хотели и дочери оплачивала сама. Он участвовал по желанию и возможности.

Быт сразу отговорите.
Имела опыт печальный. Стараясь произвести впечатление, всё делала сама. И готовила и уборка. Плюс работу мою никто не отменял. Посадила себе на шею. Дура.
Прошёл год. Потому прошу - помоги, а он вообще не понимал о чем я говорю. Раньше же сплавлялась.

Аноним 978: Так что вы тоже, в каком-то смысле, не научились.

Автор, я четко говорю всегда, что я хочу.
Да да, нет нет, сопли жевать не умею. уж простите.

Спрячусь ): Так же было

Ну вот собственно вопрос. Он вам перечислял какую то сумму в месяц, или сам все покупал всегда? Просто мой мне какую-то сумму не скидывает, покупает все что прошу, но не очень понятно: иногда мне вечером попросить лень, вечером что-то поели, а в итоге с утра продуктов нет на целый день. Ребёнок сам идёт в магазин- в итоге получается я заплатила.

Аноним 430: как ты видишь?

Вобще никак ничего не видит. Все что попрошу - покупает. Ничего сверхъестественного не прошу. Но мне лень всегда просить. Не попрошу может с пустыми руками в гости прийти. Каждый день мне лень ему список продуктов писать. Плюс он иногда после работы уставший- тоже ведь не будет каждый день в магазин ходить.
Если с пустыми руками придёт - мне сразу как-то некомфортно. Типо что за дела. Но бегать с ним постоянно по магазинам и списки писать- ну как бы тоже такое себе.

Аноним 978: Какие траты на нем и в какой пропорции?

в смссле какие? все траты о вас и о себе любимом на нем, дите ваше на вас и на его отце

Lelkako: все траты о вас

Финансово не потянет, одежду и стоматологов, косметологов мне уже не тянет финансово. Нужен какой-то компромисс. Мужчина не плохой но стоматолога и одежду точно не потянет.

Аноним 978,
Женился=взял ответственность за женщину с ребёнком. Переехать жить к мужу с ребёнком, свою квартиру сдавать себе на мелочи приятные, косметолога и стоматолога.
Пока это какой-то ухажер, смотреть как ухаживает и на что готов для Вас тратиться, а тащить его к себе, к ребёнку не стала бы, за к/у и еду. У него не выросла ответственность за Вас, со временем всё развалится в таком случае.
Если не тянет уже сейчас, то нафиг он сдался? Вы же как-то тянете себя и ребёнка. А целый большой мужик не потянет? А если он своего ребёнка захочет, тот что сейчас есть на помойку пойдёт?

Аноним 978: Не попрошу может с пустыми руками в гости прийти

Так в гости или вы жить начали вместе?

Аноним 978:
Ну вот собственно вопрос. Он вам перечислял какую то сумму в месяц, или сам все покупал всегда?

Перечислял каждый месяц на продукты 20. + ком услуги, писала ему сколько пришло по квитанции.

Аноним 585: Так в гости или вы жить начали вместе?

Ну вот все идёт к этому

Аноним 978: Вобще никак ничего не видит.

Ну так пусть приходит когда увидит. Вась, ты подумай как нам жизнь совместную начинать, потом расскажешь. Обычно мужчина все это сам делает и спрашивает у женщины как ей удобно.

Вы знаете, без разговора вам не обойтись. Необходимо все обсудить, чтоб потом не было непоняток.

Аноним 978: Финансово не потянет, одежду и стоматологов, косметологов мне уже не тянет финансово

что у вас там со стоматологами?
Сколько ежемесячно на стоматолога и косметолога не тянет то?

Аноним 978: Нужен какой-то компромисс

это когда ни вашим ни нашим
Тогда пусть как минимум оплачивает свою еду и проживание на вашей территории

Так ему и скажите- мне было бы удобно, если бы ты мне перечислял на карту для расходов на общие нужды.
И ему по магазинам не бегать. И вам со списками нет головной боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы