если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

[cit]Клёпкa: видимо, надо откладывать то, что мог бы потратить на чужого ребенка [/cit
Отложенного тоже может не хватить. Это раз. А во вторых, если заболеет жена или её ребёнок, в этом случае данный будущий замечательный мужчина как должен поступать?
Вопрос не к вам конкретно просто мысли вслух
Странные напутствия

TARDIS: в этом случае данный будущий замечательный мужчина как должен поступать?

Собрать чемодан и бежать к маме )))

Аноним 978,
Ну, хз, автор, странный вопрос
Мы вообще не обсуждали, будущий муж был сильно влюблён и готов все для нас с сыном делать, поэтому он предлагал, а я соглашалась или нет)
На ребёнка денег никогда не жалел, когда внезапно случились проблемы со здоровьем, то давал денег на врачей, потом переведи в частную школу - оплачивал школу, затем настоял на репетитора по английскому, сам искал и сам оплачивал, гаджеты, одежда, игрушки всё из общего бюджета, в который меня лично не просили вкладывать з/п

Государственная Тайна: а если наоборот, в его квартире, то что, женщина за все платит?

Если у неё хватит денег, то да) но это маловероятно, поэтому просто отдаёт свои деньги мужчине и он уже распоряжается
Оговорюсь, речь только о людях с бэкграундом в виде детей и прошлых браков, т.е опытных.

Аноним 197: Если у неё хватит денег, то да) но это маловероятно, поэтому просто отдаёт свои деньги мужчине и он уже распоряжается

что я сейчас такое прочитала??

Клёпкa: что я сейчас такое прочитала??

Не сомневалась, что такая тз врядли будет популярна на юмаме, писечка в обмен на содержание как-то привычней)

Аноним 197: писечка в обмен на содержание как-то привычней)

вы вообще не в ту степь
я просто не поняла, зачем деньги-то мужику свои отдавать? а мне? чисто на прокладки и трусы что ли оставлять?
да и чаще всего всякие хоз. штуки женщины ведут,: какие продукты купить, чего сколько надо, на то на это и тп.
ага, получила такая деньги и отдала всю зп мужику. Чо за дурость
Писечка тут вообще не при чем

Клёпкa: ага, получила такая деньги и отдала всю зп мужику

А в чем проблема? Составили бюджет, он выдал обратно на бытовые расходы, м.б даже больше, чем она вложила.
Но тут конечно очень сильно зависит от состоятельности мужчины, хорошо зарабатывающему это все не нужно, он и так чувствует себя хозяином жизни.
А если плюс-минус одинаково сводили концы с концами, то и вкладываются все одинаково.

Аноним 197: Если у неё хватит денег, то да) но это маловероятно, поэтому просто отдаёт свои деньги мужчине и он уже распоряжается

ахахаха

жизнь удивительна и многообразна в своем проявлении

вы областник, подыскивающий сговорчивую и послушную покладистую женщину с детьми для переезда в обмен на оплату еды и КУ?

Государственная Тайна: вы областник, подыскивающий сговорчивую и послушную покладистую женщину с детьми для переезда в обмен на оплату еды и КУ?

Нет, я женщина и никого не ищу

Железный дровосек: Смысл? Купила охлажегку превратиа ее в заморозку

Именно так, так проще. Я много работаю и часто еду домой, когда магазин уже закрывается или закрылся.
Готовят дети, а я делаю полуфабрикаты: всегда есть разделанная курица, мясо, рыба. Утром перекладываю из морозилки в верхнюю часть холодильника, дети вечером делают ужин.
Зачем всё время изобреть велосипед?

Аноним 197: А в чем проблема? Составили бюджет, он выдал обратно на бытовые расходы,

Зачем отдавать, чтобы потом обратно взять?

Аноним 197: А если плюс-минус одинаково сводили концы с концами, то и вкладываются все одинаково.

тут без вопросов, я считаю

Иди за Багз #непремудрая: Я много работаю и часто еду домой, когда магазин уже закрывается или закрылся.
Готовят дети, а я делаю полуфабрикаты: всегда есть разделанная курица, мясо, рыба. Утром перекладываю из морозилки в верхнюю часть холодильника, дети вечером делают ужин.
Зачем всё время изобреть велосипед?

щас вам про доставку в любое время напишут :)

Мне кащется, многое зависит от зп мужчины. Нет, ну есть малозарабатывающие и щедрые, но все равно тут до полного обеспечения далеко.
У моего мужа зп 65тр. И я бы не сказала, что он на меня когда-то прям денег жалел. Но у него изначально была позиция, что бюджет общий и я в него свои 45тр тоже вкладываю. У нас вот так и я понимаю, что он выше головы не прыгнет и сама лишнего не требую, хотя на меня, конечно, расходы больше, чем на него.

Клёпкa: Зачем отдавать, чтобы потом обратно взять?

Чтобы не было ситуации, что она свои на себя и ребёнка живя в его квартире, но это при раскладе, если оба на одном не очень высоком уровне. Автор же написала, он к ней приходит, но не тянет ее личные нужды, поэтому справедливо вкладываться в быт. Зеркально точно так же, если бы она к нему пришла

нормальное желание мужчины - привести женщин в свою берлогу, на свою территорию.
Другое дело, что женщине с детьми часто удобнее остаться в своей квартире из-за логистики.
поэтому согласие женщины жить на территории мужчины - это подарок для него.

Аноним 197: поэтому справедливо вкладываться в быт. Зеркально точно так же, если бы она к нему пришла

Согласна. Но я не согласна с тем что надо свою зп отдавать мужчине, если ты у него живешь.
Почему нельзя при двух средних доходах просто распределить обязанности? и никто ничего никому не отдает.

Государственная Тайна: поэтому согласие женщины жить на территории мужчины - это подарок для него

Государственная Тайна: женщине с детьми

В свою квартиру чужих детей прямо подарок . Нет ну если любовь - любовь то конечно , а так геморрой ещё тот

Аноним 554: У моего мужа зп 65тр. И я бы не сказала, что он на меня когда-то прям денег жалел. Но у него изначально была позиция, что бюджет общий и я в него свои 45тр тоже вкладываю. У нас вот так и я понимаю, что он выше головы не прыгнет и сама лишнего не требую, хотя на меня, конечно, расходы больше, чем на него.

У вас все хорошо и правильно :)

Государственная Тайна: Другое дело, что женщине с детьми часто удобнее остаться в своей квартире из-за логистики.

++

Государственная Тайна: поэтому согласие женщины жить на территории мужчины - это подарок для него.

Клёпкa: щас вам про доставку в любое время напишут

Чтоб заказать - нужно время, а время - самый ценный ресурс, нафиг доставку
Я люблю продуктовый шоппинг с чувством, толком и расстановкой ), глаза отдыхают, мозги переключаются, а доставка - это напряг

Клёпкa: Почему нельзя при двух средних доходах просто распределить обязанности?

Можно вести раздельный бюджет, если дети общие или их вообще нет.
А тут всегда будет перекос, поэтому совместный бюджет справедливее. Если у неё живет, не надо отдавать) а если пришла к нему, то видимо своего не имеет, а значит и распоряжаться бюджетом тоже будет не оптимально. Как-то так)

Аноним 101: свою квартиру чужих детей прямо подарок

Вот вот. Нахрен никому не нужен такой подарок. Ну в мире розовых пони только.

Аноним 101: В свою квартиру чужих детей прямо подарок . Нет ну если любовь - любовь то конечно , а так геморрой ещё тот

дело в том, что женщины в жизни целые. такие, как есть. некоторые с детьми. вот так и надо ее принимать. это если про любовь, а не про обслуживание

Аноним 197: ) а если пришла к нему, то видимо своего не имеет,

а если свое имеет, но к нему все равно пришла ?

Такие смешные измышлизмы. Если женщина пришла к мужику в детьми, то это ему подарок, потому что она сделала ему одолжение. Значит он должен полностью содержать всю пришедшую ораву.
Если мужик приходит на территорию женщины, то он пришел в семью, должен взять на себя ответственность за нее и ее ребенка. И тоже содержать всю эту ораву.
Встречаться на нейтральной территории тоже для мужика не кашерно, потому что в этом случае деньги мужика уходят на ~~левых баб ~~досуг и выгул его пассии , он почти убыточен, у него даже заначки нет, фу таким быть

Где тут личность мужчины, хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы