если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Государственная Тайна: а если свое имеет, но к нему все равно пришла ?

Значит своё сдаёт и тратит на себя) а зп в общий котёл

Иди за Багз #непремудрая: Я люблю продуктовый шоппинг с чувством, толком и расстановкой ), глаза отдыхают, мозги переключаются, а доставка - это напряг

Аналогично :)

Аноним 101: В свою квартиру чужих детей прямо подарок . Нет ну если любовь - любовь то конечно , а так геморрой ещё тот

ну, а мужика в свою кв к ребенку? тоже любовь любовь разве что))

Аноним 197: Если у неё живет, не надо отдавать)

Аноним 197: пришла к нему, то видимо своего не имее

А мужик, который пришел к женщине, имеет? )))
У женщины м.б. своя кв и она ее сдает, допустим.

Аноним 197: а значит и распоряжаться бюджетом тоже будет не оптимально

не распоряжаться. я выше писала про совместное вкладывание )) но не так, что она получила аванс и все отдала, а мужик голову ломает какие продукты купить (как вариант)
Кажется, мы с вами об одном и том же говорим. но разными словами :)

Государственная Тайна: дело в том, что женщины в жизни целые. такие, как есть. некоторые с детьми. вот так и надо ее принимать. это если про любовь, а не про обслуживание

+++

Аноним 197: Значит своё сдаёт и тратит на себя)

Это как вариант или это утверждение?))

La isla bonita: Значит он должен полностью содержать всю пришедшую ораву.

если вы про мое сообщение , то такой мысли там и рядом не было

я как раз считаю, что взрослые люди ( а с детьми это взрослые) должны быть самостоятельны и автономны, в том числе в финансовом вопросе. но это не исключает поддержку, заботу и помощь, конечно .

Аноним 197: Значит своё сдаёт и тратит на себя) а зп в общий котёл

нет, не сдает.

не хочет свое гнездышко отдавать на разграбление голодранцам

Клёпкa: утверждение

Государственная Тайна: нет, не сдает

Тогда баланс нарушается, его то квартиру юзают все вместе включая ее детей

Аноним 197: Тогда баланс нарушается, его то квартиру юзают все вместе включая ее детей

Вы не пониманете, тут другоэ. Брульянт растолкует несчастному , что она брульянт редкой огранки и он поймёт , что надо продукты покупать где бы то ни было. Идея быть с мужиком которому ничего не надо доказывать и рассказывать , он и сам так решил - брульянт - в светлые головы не приходит

Клёпкa: что я сейчас такое прочитала?? Тоже в осадок выпала)))
Клёпкa: я просто не поняла, зачем деньги-то мужику свои отдавать? а мне? чисто на прокладки и трусы что ли оставлять? Вот еще! Решили пятихаточку в потных ладошках от мужа зажать?! Ишь чего! Всю зп отдала, а там он решит, каких прокладок и сколько вам купить и сколько каких подгузников вашему ребенку. Он мужчина, он распорядится!
Аноним 101: В свою квартиру чужих детей прямо подарок . Нет ну если любовь - любовь то конечно , а так геморрой ещё тот Вас сильно заставляют там без любви в свою квартиру людей тащить? Если вам угрожают, вы нам подмигните хоть!

La isla bonita: Где тут личность мужчины, хз Личность мужчины там, где нет отношений с женщинами. Если заработал достаточно, и не хочешь никакой ответственности, нашел на раз, или снял соответствующую женщину за оплату и занимайся дальше своей личностью, никому ничего не должный. Не зарабатываешь - подергал в ладошку и вся твоя личность с тобой.

Аноним 376: Личность мужчины там, где нет отношений с женщинами. Если заработал достаточно, и не хочешь никакой ответственности, нашел на раз, или снял соответствующую женщину за оплату и занимайся дальше своей личностью, никому ничего не должный. Не зарабатываешь - подергал в ладошку и вся твоя личность с тобой.

Так он сам разберётся поди , без нас?

Аноним 197: Тогда баланс нарушается, его то квартиру юзают все вместе включая ее детей Ой...она еще и орган половой его юзает. Надо бы компенсацию ему за износ квартиры и органа, да?

Железный дровосек: Зачем? Проще купить охлажденку и сразу приготовить.

Выгоднее по акции закупаться и рамораживать и готовить потом. По акции я куриное филе в "Метро" по 199.99 купила, а в магазине рядом с домом оно по 390. И так многие продукты выгоднее покупать впрок по акции. Макароны вчера по акции по 54 за пачку, а обычно по 89.90 и так многое. За месяц набегает изрядно экономия.

Аноним 376: Решили пятихаточку в потных ладошках от мужа зажать?! Ишь чего! Всю зп отдала, а там он решит, каких прокладок и сколько вам купить и сколько каких подгузников вашему ребенку. Он мужчина, он распорядится!

Видимо, некоторые так и живут, раз пишут. Я впервые такое слышу, если честно ))

Аноним 376: она еще и орган половой его юзает

а он Изольду не юзает что ли?)))

Аноним 376: она еще и орган половой его юзает

Он ее тоже, так что все честно

TARDIS: не сможет вкладываться в бюджет

вот тогда то ему и пригодятся отложенные-накопленные деньги, которые он смог скопить, т.к не тратился на женщину и ее детей) и о которых она не знает)))

Аноним 376: Мы, правда, не тр@хали друг друга и детей друг другу не рожали.

А трахать это только одному надо? Не обоим?
А ребёнка Вы ему рожаете только? Это не такой же Ваш ребёнок, как и его? В чем противоречие?

Аноним 197: Тогда баланс нарушается

как говорят французы: "хулиж`е"

Аноним 376: он остается с разбитым сердцем

это лучше чем с дырой в кошельке, кредитами и опять же разбитым сердцем. наличие финансов+разбитое сердце (т.е жизненный опыт) как раз дает практичность, холодный ум и неплохие перспективы

Клёпкa: Вы подгузники купили и все, зачем скидываться? он другое что-то купит

Нет, я так не понимаю.
Аеслион другое что-тотне купит? А скажет, что 8 тыщ на подгузники жто ту мач, чаще стирать надо и к горшка приучать активнее.

Фигня всё это.
Мне удобнее, если муж мне 1-2 раза в месяц даёт энную сумму в семейный бюджет, а я уже решаю, на что я её потрачу, куплю подгузников на 8 тысяч или ещё что, на чем могу сэкономить, а на чем не стану. И свою зарплату я тоже на семью трачу, и на себя. Сумма, которую выделяет муж зависит от его дохода. Доход его падает-едем в отпуск на дачу, доход растёт - едем в отпуск за границу, меняем авто и т.п. Если растёт мой доход то же самое.

И тогда не стоит проблем никаких. Когда оба работают, оба стараются и оба вкладываются и не жадничают. Оба.

Мы так живём. Иначе не представляю.

Аноним 558: А скажет, что 8 тыщ на подгузники жто ту мач, чаще стирать надо и к горшка приучать активнее.

Не надо с таким жить. Дальше он скажет "есть меньше надо, срать меньше надо-бумага дорогая"

Аноним 558: Мне удобнее, если муж мне 1-2 раза в месяц даёт энную сумму в семейный бюджет, а я уже решаю, на что я её потрачу,

так, собственно об этом и тема.
прол подгузники вы сами написали, что пополам покупать)))

Аноним 558: И тогда не стоит проблем никаких. Когда оба работают, оба стараются и оба вкладывпются и не жадничают. Оба.

Я так же вижу.

Клёпкa: так, собственно об этом и тема.
прол подгузники вы сами написали, что пополам покупать)))

Про подгузники пополам не я написала.

Драгоценная: У нас в семье главная статья расходов это я. Потому что постоянно что то хочу и мне везде надо. Ну одна я б наверное пореже выбиралась, потому как без компании лень.

Были бы вы, если бы вы гуляли себе на деньги других, а остальные бы пылью покрывались. Нет, вы просто вместе развлекаетесь, так что не только вы статья расходов.

Драгоценная: Мужчине мало что надо на самом деле. И в еде в том числе. Женщины обычно сами подсаживают на разносолы, потом стонут.

Ну мужчины-то от разносолов не отказываются. Многие для этого и встречаются с женщиной, чтоб жизнь разнообразить, и чтоб начать хотеть многого.

Государственная Тайна: мужчины (хорошие, самодостаточные, умелые) прекрасно живут одни. и сексом у них нет проблем, потому как они обеспечены, галантны и заботливы.
таким мужчинам женщина нужна исключительно для любви, для ощущения счастья, близости

Скорее, такие просто не умеют сходиться с женщинами, испытывать глубоких чувств. Им нужны лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Для большего у них развития не хватает.

Иди за Багз #непремудрая: время - самый ценный ресурс

Про это очень многие забывают почему-то. То же планирование бюджета, составление списков продуктов, ведение хозяйства - это время. Но у нас принято женские усилия обесценивать, это же только мужчины стараются. Куда проще денег дать и больше ни о чём не париться.

Вальпурий: Скорее, такие просто не умеют сходиться с женщинами, испытывать глубоких чувств. Им нужны лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Для большего у них развития не хватает.

отнюдь,
разборчивость и избирательность совсем не означает поверхностность

по-вашему глубоко развиты те, кому нужно бытовое обслуживание?

Государственная Тайна: по-вашему глубоко развиты те, кому нужно бытовое обслуживание?

Нет, те которые умеют испытывать глубокие чувства и привязанность. А не порхать, как бабочка, в писят лет.

Аноним 188: вот тогда то ему и пригодятся отложенные-накопленные деньги, которые он смог скопить, т.к не тратился на женщину и ее детей) и о которых она не знает)))

Вы молоды, да? Люди старятся, и болезни в старости бывают такие, что без помощи близких никак не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы