если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Аноним 188: будьте обьективны, вы смогли бы принять ребенка мужа как своего

Как своего, это значит полюбить всей душой и сердцем. Это анриал. Что полюбить прям "чужого" подростка...такое бывает? Принять да. Если бы он вел себя адекватно))

Аноним 188: любит и хочет свою маму а не вас

К этому я нормально отношусь совершенно. А вот к плохому повелению нет ,не смогла принять. Потому что воспитывать и делать замечания в полной мере не могла и,наверное,не имела прав.

Аноним 188: при этом мужчина бы считал что это ваша святая обязанность и само собой разумеется. очень мало

Нет, тратить на него деньги я бы не смогла и это не должно быть прям обязанностью женщины. Это новшество какое -то для меня. Так же,как и мужчина,не обязан тратить деньги лично на моего ребенка. Продукты не обсуждаются.

Аноним 188: очень мало женщин искренне бы так смогли.

Я таких не знаю. Разве что она "растит" его с малолетства. Там другое отношение.

Аноним 188: ну а почему вы думаете что много мужчин смогут и должны аналогично?

В моей картине мужчина просто должен принять ребенка. Не шпенять его,не грубить,не отвешивать подзатыльники, не гнобить. Не делить ,не мой, твой.
Ну и всех кормить ))
Все осиальное по желанию и возможности. Так же как и я могла бы проявить желание купить его ребенку игрушку,гаджет или крутую толстовку, просто порадовать.
Но не в обязаловку.

Вальпурий: Часто ещё бывает, что для себя любимого он шуршит, а как женщину заведёт, то считает, что это теперь её обязанность и многое ложится на её плечи.

+++

Аноним 188: вы думает что старший ребенок будет помнить и любить *временного пап

Всякое бывает. Моя пока спрашивает о бывшем.

Аноним 188: вот родного другое дело. в

Бывшего чаще вспоминает,чем родного

Аноним 188: мужчина когда идет к женщине с ребенком. что он временный для этого ребенка и мать будет использовать его в своих интересах. о чем я и рассказываю сыну и его друзьям чуть ли с дет сада.

При чем тут ребенок. Он же к женщине идёт в первую очередь? А ребенка просто принимает,как неотделимая часть женщины..он когда идёт к женщине,он же думает о том, что хочет быть до конца именно с ней,а не с ребенком. И все,что делают мужчины для не своих детей, это их желание и возможности.

Аноним 188: о чем я и рассказываю сыну и его друзьям чуть ли с дет сада.

У вас,видимо, какой -то свой печальный опыт и вы его транслируете сыну. Позвольте ему самому решать, помогать ребенку женщины или нет, если он вдруг окажется в такой ситуации не учите его делить продукты на "это нам, а ребенку сама купишь,он не мой"

Клёпкa: А у меня вопрос: на каком этапе мужчина должен (или не должен? ) помогать женщине финансово,. хотя бы иногда, когда понимает, что надо помочь? но не помогает))) на этапе "встречаемся" или когда вместе начали жить? На этапе "ты - моя женщина". То есть, эксклюзивных сексуальных отношений.

Аноним 324: Иная женщина без ребёнка способна вытянуть куда больше денег. И также уйти. В результате мог бы выйти в ещё большей минус.
Вообще в отношениях ничего рассчитать нельзя, как минимум потому что невозможно предугадать как долго человек будет рядом.
Боишься зря потратить лишнюю копейку, живи один, чтоб наверняка ) и уж тем более не суйся в семью с ребёнком

Аноним 376: На этапе "ты - моя женщина"

Мы как -то пропустили этот этап или не дошли,я не поняла ))

Клёпкa: мужчина,не обязан тратить деньги лично на моего ребенка

это в теории. а на практике вы потратите свои деньги на ребенка на его образование, развлечения и пр. а потом когда у вас из не останется естественно будет просить у мужчины. как бы для себя но как бы из за ребенка у вас их нет)

Аноним 188: ну а почему вы думаете что много мужчин смогут и должны аналогично? А почему вы думаете, что в отношениях всё должно быть аналогично? М любит кошек, а ж любит собак, всё, им не по пути от этого? Не аналогично?
Аноним 188: это в теории. а на практике вы вкладываете в голову своему сыну то, что может разрушить его жизнь и сделать несчастным. Полюбит сын женщину с ребенком, и ребенок ему понравится и вкладывать в них обоих будет готов и денег достаточно зарабатывать, но нельзя! Мама не разрешает! Помним случай с родней! Женщина уходит от него, а он остается с разбитым сердцем. Не думали о таком?

Аноним 376: вкладываете в голову своему сыну то, что может разрушить его жизнь и сделать несчастным. Полюбит сын женщину с ребенком, и ребенок ему понравится и вкладывать в них обоих будет готов и денег достаточно зарабатывать, но нельзя! Мама не разрешает! Помним случай с родней! Женщина уходит от него, а он остается с разбитым сердцем. Не думали о таком?

Вот я об этом ваще и писала.

Аноним 188: это в теории. а на практике вы потратите свои деньги на ребенка на его образование,

Мне ведь сейчас хватает на себя и ребенка...посему при наличие мужчины мне вдруг станет не хватать.
Не совсем тут согласна, от части лишь

ТАССуполномочеНзаявить: Если я нужен ей, если она нужна мне, то я обязан ВСЕ и это не разделяется молодец хоть кто то адекватный тут. А то читаю и офигеваю.
Аноним 188: вот как я научу своего сына. сядете с женщиной и поговорите сколько там у нас выходит на супермаркет примерно в месяц. ага столько. сколько ты из этого будешь вкладывать учитывая, что у тебя ребенок и нас трое, ага вот эту сумму. ок вот у нас ящичек ты туда ложишь столько а я столько и мы дружно едем раз в неделю в супермаркет. надеюсь ваш сыночка вами наученный вырастет и забудет ваши уроки.

Chouchou: Потом познакомилась с его мамой и поняла откуда ноги растут)) воспитали так. Да и отчим всех один содержал, детей на своего-чужого не разделял,

Отличная здоровая семья.

Аноним 613: Мое мнение, что да, расходов на мужчину больше чем на женщину, ну если косметологию женскую не считать только, конечно

Откуда такое мнение мне не понять. У нас в семье главная статья расходов это я. Потому что постоянно что то хочу и мне везде надо. Ну одна я б наверное пореже выбиралась, потому как без компании лень.
Мужчине мало что надо на самом деле. И в еде в том числе. Женщины обычно сами подсаживают на разносолы, потом стонут.

Когда начала жить со своим МЧ на моей территории, он , похоже, вообще думал, что продукты сами растут в холодильнике))) до этого с родителями жил и не парился. А мне 20 с чем-то лет лет было, стеснялась сказать. Потом я подруге как-то пожаловалась, что прокормить не могу, а она - его брату (они встречались), а он - моему МЧ)))))) Тот прозрел, продукты стал пакетами носить

Аноним 188: это в теории. а на практике

Ваш сын может заболеть и не сможет вкладываться в бюджет также, как женщина, так как деньги нужны будут на лечение. В этом случае вы ему какие напутствия даёте? В жизни всякое может случиться

Клёпкa,
С моей точки зрения без розовых пони нормальный мужчина у вас был
Но вы тут писали где-то, что любви не случилось, а это ключевое

У меня сначала бабочки, это всё, а потом уже ремонт и картошка. Хотя недостатков море у него.

Клёпкa: полюбить прям "чужого" подростка...такое бывает? Принять да. Если бы он вел себя адекватно))

Он к вам со своим подростком пришел?

Клёпкa: Так же,как и мужчина,не обязан тратить деньги лично на моего ребенка.

Ну тогда уже либо семья, либо не семья.
Если вы живёте семьёй, вы не делите: на твоего ребенка, на моего ребенка, на твою маму, на мою маму - если вы живёте гуртом.
Если делим - тогда не живём. Готовить мужчине за то, что он купил продукты, при этом самой одевать себя и детей - это что за поденный труд? Во имя чего?

Аноним 978: Вот я допустим считаю что еда и коммуналка 100% на нем

Думаю это справедливо, если живет в вашей квартире

Аноним 197: Думаю это справедливо, если живет в вашей квартире

а если наоборот, в его квартире, то что, женщина за все платит?

Дело молодое: Он к вам со своим подростком пришел?

Нет, он живет с сыном

Дело молодое: Ну тогда уже либо семья, либо не семья.

Это мои загоны. Не могу свесить ребенка на мужчину. Мой таракан. если он сам что-то делает, оплачивает, я не буду против, но ставить условия, мол давай везде води и плати, я не буду.

Дело молодое: на твоего ребенка, на моего ребенка, на твою маму, на мою маму - если вы живёте гуртом.

Речь в моих сообщениях именно на траты на моего ребенка.Т.е. если мы например идем покупать вещи детям, то делаем это вместе, а если мне надо садик оплатить или допы, я делаю это сама. Вернее, делала бы. Обращалась бы к мужчине, если бы фин.*опа была. Но в обязательном порядке , считаю, не должен мужчина брать все расходы на моего ребенка. Я тогда зачем вообще? как мама...просто воспитывать? а учит и одевает тебя пусть вот этот дядя?
Я так не могу. Если может сам и хочет, то пусть платит, но условий у меня такихз никогда не будет.

Дело молодое: Готовить мужчине за то, что он купил продукты

Не за то, что купил, а потому что всем надо есть )) это как бы не обсуждается.
Про все остальное по договоренности. Ну, я так вижу. Ни с кем не спорю. У меня опыта в этом не много (в тратах на детей) Никто никогда на моего ребенка не тратился. Один такой только был. Сам инициативу проявлял

ириана: он , похоже, вообще думал, что продукты сами растут в холодильнике)))

Вот это проблема многих мужчин.
У меня были мужчины, которые приходили на ужин, как в ресторан и думали, что мясо и картошка дома растут, видимо. Н я там сама подсаживала. Больше так не делаю. А они и рады были, что не прошу ничего.

TARDIS: В этом случае вы ему какие напутствия даёте?

видимо, надо откладывать то, что мог бы потратить на чужого ребенка ) чтобы в случае чего была подушка )

Аноним 579: Но вы тут писали где-то, что любви не случилось, а это ключевое

Это сыграло большую роль, да.
Изначально не было бабочек, просто решила, чо хватит всякий сброд подбирать и жалеть, бери вот нормального, семейного, порядочного. Вязала...без искры...вот так и не было ее получается.

Аноним 579: У меня сначала бабочки

у меня если бабочки, то сразу страдания какие-то, привязываюсь очень, мозг отключается, на многое глаза закрываю.потом самой тяжело от этого. решила без бабочек попробовать, и вот тоже не получается.

Надеюсь, они еще будут. И мозгов прибавилось, вроде бы )))

Метаморфоза (экс-480): Речь о том, что что женщина мужчине дает "уют и порядок", без которых, они бедолажки, прямо жить не могут

Муж до меня жил в большем уюте и порядке, нежели со мной сейчас. Но я его на берегу предупредила, что ни разу не хозяюшка

Метаморфоза (экс-480): Речь о том, что что женщина мужчине дает "уют и порядок", без которых, они бедолажки, прямо жить не могут

В моем случае это примерно так и было. Видит он так, что м и ж должны жить вместе, ж должна помереть у плиты и тд. Но, кстати, ни разу всерьез об этом не говорил. Мол давай решать что-то. люблю не могу.хочу вместе жить, неа.

Юллия: Муж до меня жил в большем уюте и порядке, нежели со мной сейчас.

мужчины (хорошие, самодостаточные, умелые) прекрасно живут одни. и сексом у них нет проблем, потому как они обеспечены, галантны и заботливы.
таким мужчинам женщина нужна исключительно для любви, для ощущения счастья, близости, для того, чтобы делить ощущения от жизни, эмоции с близким по духу, любимым человеком.

а те мужчины, которые живут с женщиной ради борщей, чистых носков, тарелок и утреннего минета по требованию - это мужчины, выбирающие себе не человека, а функцию. такая объективизация женщин отвратительна.

ЗЫ объективизация мужчин, снижающая их качества до выполнения функций , не менее отвратительна.

Государственная Тайна: мужчины (хорошие, самодостаточные, умелые) прекрасно живут одни. и сексом у них нет проблем, потому как они обеспечены, галантны и заботливы.
таким мужчинам женщина нужна исключительно для любви, для ощущения счастья, близости, для того, чтобы делить ощущения от жизни, эмоции с близким по духу, любимым человеком.

а те мужчины, которые живут с женщиной ради борщей, чистых носков, тарелок и утреннего минета по требованию - это мужчины, выбирающие себе не человека, а функцию. такая объективизация женщин отвратительна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы