Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Лилит_Es,
В мытье полов нечего. Позорно иметь такого мужа, что не в состоянии семью прокормить. И жить с ним, обвиняя маму, что она не в восторге.

Знаю таких не по наслышке Где жены с детьми, одним, 2, 3.. Ищут и крутятся, где подзаработать, где муж(мамина пися) 😂, как выше про таких написали, работает на одной работе, урезка по зп, а он все сидит. Всё сидит. И не о чем не думает. Месяцами, годами.

Алиса я: В мытье полов нечего. Позорно иметь такого мужа, что не в состоянии семью прокормить. И жить с ним, обвиняя маму, что она не в восторге

Автор вообще советов про мужа не просила вроде, что вас триггерит.

Кот Шрёдингера: половину кстати рабочего дня

Три часа. У вас рабочий день 6ч? я вам завидую))

Кот Шрёдингера: Невысокая зп у уборщиц, но 10 за 2-3 часа работыв день это полная лажа

Через день по 2-3 часа. 10тр норм

Если только полы мыть, то еще более менее, а если еще унитазы, какашки всякие, подоконники часто уборщиц протирать, все поверхности и тд...не знаю...мыть унитазы за чужими так себе. Я бы не смогла. Полы смогла бы помыть. Но там, скорее всего, полностью уборка

Мирка,
У меня спросили про мытье полов. Я отвечаю.
К самой работе притензией нет и не было..

Алиса я: Позорно иметь такого мужа, что не в состоянии семью прокормить

О, Боги…
А вы, я так понимаю, замужем и не работаете, да?

Алиса я: Но не при живом здоровом мужике в доме. Мне это не понять

Не ставьте клеймо, не зная ситуации. У автора муж не нищеброд, судя по всему, на пособия они не проходят, значит, доход 40 есть (поправьте меня по суммам, если не права), раньше был выше, из-за экономической ситуации оклад урезали, при этом, вероятно, занятость осталась прежней. У меня сейчас много знакомых таких - уйти не уйдешь, где ждут с распростертыми объятиями да на высокую зарплату сходу? Своя работа устраивает, но условия труда изменились. При этом времени на подработку просто нет. У меня вот муж работает с 8 утра до 10 вечера, есть места, где на такой должности в разы выше зарплата, но там очереди, естественно, желающих, а берут чаще всего не с улицы. Уйти с работы и остаться вообще с нулем при жене в декрете? В общем, разные условия могут быть и муж автора, судя по теме, не из диванодавов, просто прыгнуть сейчас выше головы не может Ситуация сложная, конечно, можно понять и маму, и автора Я бы еще поискала варианты для совмещения с ребенком, наверное, на месте автора.

Лилит_Es,
 Калина Малинова®×
сегодня в 15:18
Женщины такие женщины.
Как тема : хотим снизить алименты на ребёнка от первого брака, так налетают кокококоментаторши с криками "не может заработать - пусть не размножается!!!".
И тычут в авторку перстами указующими , мол, живет с овном, бездельником, к стенке его.
Вместе с ней.
А тут пися мамин, простигосподи, так уработался, что жена от двухлетки идёт за 10-ку пол мыть и все кивают "прааааальна, тооооопай".

Вот мне очень понравился ответ. Более чем все подробно написано.
Разговор же про маму. Почему та не поддержала. Я написала почему. Какой матери такое понравится? 🤷‍♀️.

Автор, не считаю зазорным работать. Вы молодец, что используете любую возможность. Вашего мужа не знаю и не могу судить, может, он работает как не в себя сейчас и так обстоятельства внешние складываются. Надеюсь, что это так. Если бы я понимала, что муж делает на 100%, что может и все равно нужно, я бы сделала все, что могу. Но если он на расслабоне…то это ну реально плохая ситуация

Алиса я: Какой матери такое понравится?

Какое такое? Что дочери работать надо, будучи замужем?

Алиса я: Вот мне очень понравился ответ.

Вы не ответили - вы сама замужем и не работаете?

Аноним 792,
Автор напишите мне в личку, есть реальная работа. Надеюсь не забанят. Помощник менеджера по продажам. Может заинтересует и поможет.

100% мама итак помогает и с ребёнком и финансово, иначе фиг бы автор на декрет решилась бы.
Считаю надо пахать Вам автор и ребёнка побыстрее спихнуть в сад...лишь бы штаны не перенапряглись.

Я могу дать краткую инструкцию как в декрете иметь побольше своих денег:

1. Работать по специальности желательно если выше доход часа три в день. ( у меня это вечер, я архитектор, зарабатываю почти как за полный день в офисе). Зову няню с сайта кидсаут посидеть. Окупается в несколько раз всегда. Если б не было удалённо работы, также няню и в офис на 3-4 часа
  2. Оформить всевозможные пособия.
    Путинские+ у нас субсидия на квартиру.
    Думаю субсидия у вас не оформлена и можно узнать.
    Таким образом я весь день провожу с ребёнком, отдыхаю, гуляю. После 17 ч приходит няня с которой он прекрасно играет и гуляет, я работаю часа 3. Муж часто в 21-22 только дома.
    Всё отлично успевается, от декрета не устаю, деньги зарабатываются.

Можете посчитать, там много берут 200р в час.
Это 600 р за 3 часа. За 5 дней 3 тыс. 12 тыс няня в месяц+ комиссия сайта 500.
Обычно имея много заказов легко окупить няню и заработать. Иногда могу просто по своим делам погулять.

Кошошка: могу дать краткую инструкцию как в декрете иметь побольше своих денег:

1. Работать по специальности желательно если выше доход часа три в день. ( у меня это вечер, я архитектор, зарабатываю почти как за полный день в офисе). Зову няню с сайта кидсаут посидеть. Окупается в несколько раз всегда. Если б не было удалённо работы, также няню и в офис на 3-4 часа

А если специальность кассир в пятерочке?

Аноним 619: муж у дочери не Принц. Зато , наверное, принимает и поддерживает, в отличие от мамы.

Как поддерживает? Выпихивая полы мыть? Говорит напутственные слова, держит кулачки?

Кошошка: могу дать краткую инструкцию как в декрете иметь побольше своих дене

А мы не догадались когда в 16 лет шли учиться в вуз на рабочие специальности, где требуется постоянное присутсвие в рабочем процессе...
Спасибо, поздно.

Алиса я: У автора предполагаемый заработок 10тыс,с её же слов

Это был только лишь ответ на то что мыть стыдно.

Кот Шрёдингера: это нормально по вашему что ли?

Нет,это не нормально.и я с таким развелась. Мне две ...зды дома не надо. Но и отсутствие поддержки от матери в такой ситуации тоже не нормально.

>Одна@:** Аноним 792,

Автор напишите мне в личку, есть реальная работа. Надеюсь не забанят. Помощник менеджера по продажам. Может заинтересует и поможет.

А почему минус
Конечно полы тоже можно мыть. И не вижу здесь ничего плохого. Но раз нет возможности уходить из дома. Вот прям интересно за что)))

Беседа: После операции или до ?

После. Жрать то хотелось.

Лилит_Es,
Да я уже ответила много раз. Читайте комментарии.

Аноним 816:
Я бы вообще ревела если ты мне дочь такое сказала.

Аноним 816: Поймите мать правильно.
Мы рожаем дочерей и от всей души хотим им хорошей судьбы. божээ, скока пафосу. А просто помочь не вариант? Едой для ребенка, вещами и тп
Znayka: Это пять!
В конце концов репетитором)))) какого-нибудь русского языка или, на худой конец, физики. ну может матан еще, че такова то

Аноним 813: если специальность кассир в пятерочке?

Таким размножаться нельзя! (По мнению тутошнему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы