Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Алиса я: Можете минусить сколько угодно, но это позор жить при мужчине(здоровым) , и мыть полы

Т.е. работа уборщицы это позор. Как же Вы опустили вмех, кто работает руками чтоб Вам в чистоте жилось.
Позор -это опускать других людей.

Кот Шрёдингера: она и так выходит на основную работу с сентября

тем более, до сентября-то осталось, смысл на маму рассчитывать и обижаться (она ничего уже не должна, ее она вырастила), про мужика может реально временная такая ситуация и сейчас хоть упинайся его, а если лодырь, так тоже хоть упинайся

Поймите мать правильно.
Мы рожаем дочерей и от всей души хотим им хорошей судьбы.
Если убрать неосознанность и социальные установки рождения детей-что такое дети?
Это надежда. Надежда на лучшее, на будущее.
И поэтому маме больно за вас.
Вы замужем, с образованием, сидите с малышом, на дворе лето. А рассматриваете вариант мыть унитазы за смешную сумму.
Конечно, она ранена.
И на мужа вашего злится. На ситуацию. И на вас.

Я бы вообще ревела если ты мне дочь такое сказала.

Аноним 200: Идите вон репетитором в конце концов.

Это пять!
В конце концов репетитором)))) какого-нибудь русского языка или, на худой конец, физики. Это ж запросто))) очередь стоит как раз перед авторовыми дверями)))

suslik03: тем более, до сентября-то осталось, смысл на маму рассчитывать и обижаться (она ничего уже не должна, ее она вырастила), про мужика может реально временная такая ситуация и сейчас хоть упинайся его, а если лодырь, так тоже хоть упинайся

не ну людям вон понравилась идея то, меня уже в олигархи записали. Я хотя как раз не олигарх, не могу себе позволить 3 часа в день заниматься ерундой за 500 рублей, я считаю что наоборот такая работа для олигархов, типа примерно как таксовать для души

Znayka: Это пять!
В конце концов репетитором))))

так вот вообще про репетиторов очень тревожный пост кстати

Znayka,
Автор экономист. Среди знакомых экономистов 2-е репетиторы по математике
Одна вообще английский преподаёт подработкой.
Хоть пять, хоть десять.
Я говорю то, что знаю .

Клёпкa: Т.е.. лучше ничего, чем 10-тр?

лучше ничего, да, чем напрягаться самой, половину кстати рабочего дня, и напрягать еще маму, и на выходе иметь 10ку. Невысокая зп у уборщиц, но 10 за 2-3 часа работыв день это полная лажа

Лилит_Es: дни считают, чтоб на работу выйти и хоть мясо на вкус попробовать,

Ты чего
Ты забыла, что тут впятером на 10-ку телячьей вырезкой питаются и перепелами? По утрам икра осетровая.

Калина Малинова®,
Ага. И вообще ни в чем себе не отказывают.

Znayka: В конце концов репетитором))

У нас в стране лечить и учить все умеют!

Беседа,
Сможет конечно и работает у неё мозг в данный момент так.
Может завтра, по- другому сработвет.
Щас всех начитается, ребёнка в мини- сад, сама на работу.

Аноним 200: Автор экономист. Среди знакомых экономистов 2-е репетиторы по математике
Одна вообще английский преподаёт подработкой.
Хоть пять, хоть десять.
Я говорю то, что знаю .

Я музыкант-теоретик. Работала по специальности в средне-специальном и высшем звене. Могу, да, репетировать сольфеджио и теорию, спрос есть.
Но я никогда (как, думаю, и автрр) не занималась репетиторством. Чтобы начать зарабатывать 10 тысяч, мне нужно найти спрос, ладно, это просто. Рекомендаций у меня никаких нет. Чтобы провести занятие, мне нужна подготовка. Мне амой, потому что я не работала с детьми и имею только опыт на кошках своих детях. Ну в конце концов смогла бы вон репетитором поработать, да. Но это совсем не быстрые деньги, как в случае с уборщицей. И тема не об этом.
Просто по-человечески автор попросила маму помочь. Самого близкого человека попросила. И что? Ну ладно отказала, но ещё и сказала, что ей стыдно за дочь, те качества дочь демонстрирует и вот это вот прочее. Вот это отвратительно. Поддержки ждёшь от мамы в трудную минуту, а не проповедей о неправильном выборе.

Аноним 996: работа уборщицы это позор.

Для молодой Замужней женщины с высшим образованием Однозначно.

LUCKY ME: Щас всех начитается, ребёнка в мини- сад, сама на работу.

Вот тогда можно будет считать ,что автор не зря сидит и читает тему.
Надеюсь ,что читает с включенной головой.

Znayka: Поддержки ждёшь от мамы в трудную минуту, а не проповедей о неправильном выборе.

А разве не поддержка , не дать заняться какой- то невыносимой фигнёй?

Znayka: Самого близкого человека попросила. И что? Ну ладно отказала, но ещё и сказала, что ей стыдно за дочь, те качества дочь демонстрирует и вот это вот прочее. Вот это отвратительно. Поддержки ждёшь от мамы в трудную минуту, а не проповедей о неправильном выборе.

тут высказалась только одна сторона, у мамы может быть своя версия

Беседа: разве не поддержка , не дать заняться какой- то невыносимой фигнёй?

Ну для вас и мамы автора это невыносимая фигня, а для автора банальная еда, оплата коммуналки. Необходимое. Не от хорошей жизни этот выбор. А вот так вот раскритиковать - это что автору даст в материальном плане? Как это в её сегодняшнем моменте поддержит и насытит?

Аноним 792: 2 года

Частный сад и работать.
Если с мамой не получается договориться.
А если ребенка на 1/2 дня в сад и мыть по утрам?

suslik03: высказалась только одна сторона, у мамы может быть своя версия

И? Ну может и может. Мы можем обсудить только то, известно, а это мнение только одной стороны.

Аноним 996,

Т.е. работа уборщицы это позор. Как же Вы опустили вмех, кто работает руками чтоб Вам в чистоте жилось.
Позор -это опускать других людей.

Где я это написала?!! .. Я написала, что можно мыть полы и живя одной с ребёнком. Там понятно. Тяжело, в одни руки тянуть. Но не при живом здоровом мужике в доме. Мне это не понять.

Алиса я: Но не при живом здоровом мужике в доме. Мне это не понять.

А кем не зазорно работать при мужике в доме?

Лилит_Es,
Ну явно не полы мыть, по ночным клубам в ночи работать кем то. Таксовать., или коробки тяжеленые таскать где то на складе . С мужем у женщин должен быть выбор более достойной работы. Ну это моё мнение. Иначе тогда зачем муж? Если многие женщины живя с мужем упахиваюся, так же, как если бы жили одни ещё и его накорми, пожалей Хотя порой без мужа даже порой легче. Намного, чем с ними.

Автор-то мудрее и мамы, и фыркающих тут олигархинь.
Работать не стыдно, стыдно сидеть нищей королевной и высушивать заварку на батарее.
Жизнь не всегда легкая, бывают трудности, автор молодец, что решает.
Пойдёт ребёнок через три месяца в сад, выйдет на основную работу..

Весна....,
Нет, к сожалению.
Требуется 4-5. А предлагают себя взять - до 10 человек на регулярной основе. Это я уж изнутри узнала, что желающие есть и помоложе. Подруга просто вошла в моё положение, ну и я конь работящий))))

Беседа: Это говорит только о том ,что вы Никогда в жизни подобное Не мыли.

Ну я мыла. Только я в этой аптеке работала провизором. Уволилась уборщица, а мы получали доплату. Вообще ненапряжно было. Мыли даже чаще, чем раз в день, ибо весна, слякоть, нам самим приятней было работать, зал открытый, аптека самообслуживания, по залу мы бегали постоянно.
В туалете, кстати, чистота была всегда идеальная после сотрудников.

Алиса я: Ну явно не полы мыть

Почему? Что позорного в мытьё полов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы