Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Беседа: ПричОм все отл рабочие.
Беседа: Какая связь вас и моих идей?

читайте, что пишите.

Ребенка в мини садик, самой выходить на полную ставку из декрета

А свекровь далеко?

LUCKY ME: Просто скажите, что нужна её помощь.
Мам помоги! Думаете отправит вас далеко? мне не помогла даже когда на скорой увезли на операционный стол сразу, а дома ребенок один 8 месяцев
Кот Шрёдингера: с другой стороны, как по мне так 10000 не сделает семье большой погоды, на то уж пошло, мама отчасти права. Но и вас можно понять, когда любая копейка на счету олигархи подтянулись. Ну мне сейчас тоже 10 тыщ и за день можно потратить, если хочется. А тогда это была значительная сумма для меня((
Беседа: лучше кусок хлеба и воды из- под крана. и ребёнку тоже воды с хлебом
Алиса я:
Пы. Сы. Если снизилась зп, пусть он ищет подработку, или меняет и вовсе работу.
Автор вы замуж вышли? Или женились. В доме мужчина то есть?, или только штаны.

Все верно. И я развелась с таким. Но на тот момент не могла никак подрабатывать без помощи, и долгов накопилась куча. Тоже не особо вариант.
Автор, держитесь. Я объявы клеила, таксовала с ребенком - но я знакомых возила, полы мыла с дитем в слинге.

Аноним 805: полы мыла с дитем в слинге.

После операции или до ?

Женщины такие женщины.
Как тема : хотим снизить алименты на ребёнка от первого брака, так налетают кокококоментаторши с криками "не может заработать - пусть не размножается!!!".
И тычут в авторку перстами указующими , мол, живет с овном, бездельником, к стенке его.
Вместе с ней.
А тут пися мамин, простигосподи, так уработался, что жена от двухлетки идёт за 10-ку пол мыть и все кивают "прааааальна, тооооопай".

Аноним 805: олигархи подтянулись.

причем здесь олигархи? на сегодняшний день 10000 это ничто, она месяц будет работать чтобы тупо коммуналку оплатить, это нормально по вашему что ли? и 3 часа в день это немаленько вообще то, это практически половина рабочего дня при 40-часовой рабочей неделе
при этом да, человек имеет высшее образование, и в целом я уверена на основной работе в разы больше зарабатывает

Калина Малинова®: А тут пися мамин, простигосподи, так уработался, что жена от двухлетки идёт за 10-ку пол мыть и все кивают "прааааальна, тооооопай".

да капец вообще аж бесит

Кот Шрёдингера: и 3 часа в день это немаленько вообще то, это практически половина рабочего дня при 40-часовой рабочей неделе

Плюс время на работу и с работы.

Калина Малинова®: Плюс время на работу и с работы.

ну типа работа рядом с домом, идти может и вправду 5 минут пешком. При том была тема как то , пишут что в сбермаркете курьер вон по 50-70 в месяц зарабатывает, в свободном типа графике, захотел вышел, не захотел не вышел, и попробуй возрази им.

Кот Шрёдингера,
А маме? Она в соседней квартире живет? Нет же.

Аноним 509,
Я мою
За 30 000 - 40 000 в месяц

У автора предполагаемый заработок 10тыс,с её же слов

Калина Малинова®: А маме? Она в соседней квартире живет? Нет же.

а мама, как выше кто то написал, повыделывается да пойдет помогать, штош

А почему нельзя отдать реьенка в садик, а самой выйти на работу нормальную? Автор до декрета где-то работала?

Калина Малинова®: А тут пися мамин, простигосподи, так уработался, что жена от двухлетки идёт за 10-ку пол мыть и все кивают "прааааальна, тооооопай".

так это понятно, но раз сейчас уже фин.ж@па, в чем сакральный смысл сидеть до 3 лет. Через год будет тема: долгов выше крыши, разводимся, и т.д, тогда комменты будут: а че сидим дома королевишна??, я в полгода ребенкиных вышла, а я вообще мама-одиночка, а я не уходила в декрет

А автор пропала. Потому что комментарии не угодные пошли. Она хотела, чтоб её поддержали. Чтобы написали, что у всех так. А мама, плохая. А ей про мужа пишут. Почему он не думает, не крутится никак. Не понравилось...

suslik03: так это понятно, но раз сейчас уже фин.ж@па, в чем сакральный смысл сидеть до 3 лет.

она и так выходит на основную работу с сентября, автор вообще ни разу не королевишна.

Аноним 293: А сколько ребенку? нет такой же мамочки, за плату небольшую посидеть

зп уборщицы в аптеке на 2ч в день представляете? )) смысл работать, чтоб "няне платить"
Час "посидеть" стоит ну минимум 100р. 200-300 р ежедневно это много

mari 83: Работать не стыдно, так маме и сказать.

LUCKY ME: Просто скажите, что нужна её помощь.
Мам помоги! Думаете отправит вас далеко?

Так она ее УЖЕ отправила

Автор, может, предлагали уже (только тему открыла) а если ребенка в частный саик, а самой полноценно на работу выходить?

Алиса я: А ей про мужа пишут. Почему он не думает, не крутится никак.

Тут у половины, если не больше, во время декрета каждая копейка на счёту и до сада для ребёнка дни считают, чтоб на работу выйти и хоть мясо на вкус попробовать, но ниче, их мужей никто не осуждает, там все нормально. А тут, можно подумать, муж автора чем-то отличается.

Кот Шрёдингера: с другой стороны, как по мне так 10000 не сделает семье большой погоды,

Олигархи вошли в чат?
если у них долги и , может,в продуктах ужимаются да и вообще...как не сделают-то. Т.е.. лучше ничего, чем 10-тр? Да элементарно КУ оплатить. На дороге что ли валяются?

Алиса я: чтобы она потом вышла замуж за неудачника,

А ваш муж удачник?? так-то ситуации разные в жизни бывают. И автор не сменила профессию экономиста на поломойку. Это в качестве подработки на 2-3 мес, до садика. Лучше так, чем реветь, что денег нет совсем. Что такого-то в этом?

Аноним 103: Лучше уставать физически но спать спокойно , чем думать круглосуточно где взять деньги и заработать нервоз.

++

Клёпкa: Автор, может, предлагали уже (только тему открыла) а если ребенка в частный саик, а самой полноценно на работу выходить?

Прочитала уже, что осенью планируется садик и выход на основное место

Беседа: Женщина , имеющая ребенка, вообще должна

Слушать себя и поступать так, как ей удобно в данный момент. Соответствовать мнению или взглядам других, даже своей матери, никто не должен, даже женщина, имеющая ребёнка.

Беседа,
Согласна с вами.
А вообще, автор тут уже три страницы не появляется по-моему.
Видимо не поняли автора.
Вот и я что-то не пойму.
То есть резюмируя:
-ребёнку автора 2 года

• автор ничего не писал, что у неё особенный или не садичный ребёнок
    -автор хочет пойти зарабатывать 10 тыщ,напрягая маму, моя унитазы
    10 тыщ это 4 р в магазин сходить
    -автор с ВО и с опытом работы,

У меня что-то не сходится. Вот никак не разумею.
Либо это какой-то импульсивный порыв души кому-то что-то доказать ( возможно мужу)
Либо это херня какая-то.

Автор-не хотите выходить на работу-ищите подработку, ребёнка в сад. И нормальную подработку можно найти .
Отстаньте от мамы. Я бы тоже была в шоке от такого решения дочери .
Идите вон репетитором в конце концов.
По теме-я работаю на удаленке. 5- часов в день .
Вообще не планировала работать но предложили когда я была на 6 месяце. Решила поработаю до родов,
Потом поработаю пока ребёнок мелкий , потом ладно ещё.
Сейчас ребёнку почти 3.
С полутора лет в садике.
Ну и че что половина зарплаты уходила на сад.
Маму не напрягала. Да и себя не напрягала тоже .
Мыть унитазы у меня даже знакомые с торговым техникумом не идут .

Два вопроса всплывают:
1 свекровь?
2 частный садик и выходить на работу?

У кого проблемы совсем с деньгами в 1,5 выходят, ребенка в частный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы