Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Беседа: никто не мешает Сначала подумать.

Почему вы отказываетесь автору в мыслительных способностях? Она подумала, все взвесила и решила.
Странные люди. Автор в самом начале написала, что муж не может ей помочь. Нет, все извелись, да что ж за муж там на шее сидит и все вот это вот.
О, оказывается он работник МЧС! А что ж вы раньше-то не сказали! А просто поверить автору что муж не может подработать нельзя? Сразу записываем её в дурочки, а мужа в лентяи

Беседа: нетуда

А кто для меня определяет, куда мне надо его потратить? Сидеть на жопе и гонять в башке масло много ума не надо.

Znayka: оказывается он работник МЧС! А что ж вы раньше-то не сказали! А просто поверить автору что муж не может подработать нельзя? нет, нельзя. Потому что куча таких мужчинок, кто 30 тр приносит и ничего менять не собирается. Диванов обыкновенный, особь тут на форуме популярная. А ещё когда работа до поздна, а в семье денег нет, тоже мысли разные возникают, их тут выше озвучивали.
У автора другая ситуация.
Znayka: Сразу записываем её в дурочки вы опять со своими больными фантазиями??

Kaбанчик: вы опять со своими больными фантазиями??

Как и вы со своими)

Kaбанчик: куча таких мужчинок, кто 30 тр приносит и ничего менять не собирается.

Ну так осознанный минимализм же))))

Калина Малинова®,
Я в Москве, мне ни разу ковидные не положены были, хотя и перепрофилировались. Средняя зп, в сравнении с прошлым годом на 3 тыс меньше. И это ощутимо, тк и была не «золотые горы».
Подруга в подразделении мчс (спас на воде) - премий нет, в выхи работа не оплачивается- денег нет, дают отгулы.

Аноним 792: Подрабатывать можно, но если узнают-хана.

Не смешите

Беседа: Не все ,что подвертывается нам по жизни надо подбирать.

Чем скорее это поймёшь ,тем спокойнее и увереннее проживешь.

Так зачем Вы советуете другим бомжей подбирать и алкоголиков лечить?
Или на чужом горбу в рай въехать?

Беседа: А когда пытаются учить...ученья эти обзывают нотациями.

Время , потраченное в " нетуда" уводит нас в сторону , часто в не нужную.

Конечно.
Вот в этой теме автор совет намазала на осуждение и сидит, словно бутером с икрой ребенка кормит.

Калина Малинова®: Не смешите

знакомые посмеялись. Теперь на вольных хлебах.

Интересная тема, конечно. Нормальная молодая семья в реальных жизненных условиях. Их и в хвост и в гриву. А если тема, как подороже писечку продать, то тут даа, молодец, смотри не продешеви.
Ну не все такие талантливые, некоторые просто работают пожарными, полицейскими, кассирами в пятерочке и воспитателями, куда ваши дети ходят в сад.

Хатхор,
Ну хорош, правда. И не цитируй ты эту беседу Христа ради

Беседа: кто маму слушает - живёт благополучнее.

Дети не слушают ваших советов, да? Покомандовать любите чужими жизнями? Вы постоянно здесь себя убеждаете что "мама права".

Vasilisa_Votpuske: Дети не слушают ..... советов

Все темы форума только об этом.

И эта тема не исключение.

И, кстати, многие в теме на стороне мамы автора.

Беседа: И, кстати, многие в теме на стороне мамы автора.

количественный показатель озвучте пожалуйста.
сколько на стороне мамы автора и сколько на стороне автора

Хатхор: мамы

Дододо

Мама виновата уже тем, что родила.

Бедная отполосканая мама.
Тему она бы прочитала ,вообще бы умерла сразу.

Беседа: Vasilisa_Votpuske:Дети не слушают ..... советов

Все темы форума только об этом.

И эта тема не исключение.

Потому что у детей своя жизнь и свои взгляды. Им нужен свой опыт, а не мамин. Но до мам никак не доходит это. Дети взрослеют, и от мам нужна простая посильная помощь, а не красивые слова. И мамам нужна простая посильная помощь от детей, а не красивые слова. Все взаимно в нормальных семьях. Уважение, помощь. Всё.

Девки, умоляю, не цитируйте. Я этот БредСеду давно заигнорила. Нафиг вы портянки цитируете, чтоб ответить.

Калина Малинова®: Девки, умоляю, не цитируйте

Мы решили тебя добить))) у неё ещё новая тема сегодня под гордым названием Бедный, но гордый)

Znayka,

Беседа: Мама виновата уже тем, что родила.

Как и автор.
И тем не менее, сколько тех, кто поддержал позицию мамы, и сколько тех, кто поддержал автора?
Статистику пожалуйста.
Иначе Ваше утверждение о "многих" - попытка манипуляции и либо относится к жонглированию фактими, либо высвечивает Вашу неграмотность в вопросе окончаний в русском языке.
Калина Малинова®:
Лада, прости.

Калина Малинова®: умоляю

меня Беседа бесит как никто из жителей форума. Но я видимо мазохист, читаю просвещаюсь

svetlonio: бесит как никто из жителей форума

Забавно как...
Вы у меня в мои друзья записаны.
Видимо я люблю экстрималов.

Пойду - ка из темы...
Но с полной непереубежденностью , что :
1.Имея мозги ,денег добыть можно только простой работой , без их использования.

1. Мыть пол - это быстрые деньги.
    На мой взгляд быстрые деньги - это вечером деньги , а не в конце месяца.

2. Маму надо беречь.
    И не надо посвящать её во все неурядицы.
    Да при этом ещё и требовать и намекать на последствия...
    Циничные такие намеки выходят.

Удачи всем на половом поприще!
Всех люблю.
Всем желаю быстрых денег и веселого добродушия в общении.

Беседа,
согласитесь это делает жизнь разнообразнее

Беседа: многие в теме на стороне мамы автора.

Бред. Все таки здесь большинство адекватных пользователей (иначе меня бы здесь не было). У автора обычная семья. Подработать вечером три часа помыв пол - нормальная подработка при отсутствии спец навыков. От мамы автора требовалось просто посидеть с подросшим ребенком. Временно, пока ребенок не начнет в сад ходить а аатор выйдет на работу. Не в ущерб себе особо. Она же не с работы уходит чтобы с внуком сидеть. Вместо этого она начала дочери нотации читать. Это вы советом называете? Бежать бы от таких как вы подальше. И от ваших советов. "Не учи меня жить, лучше помоги материально".

Аноним 813,
Ну потому я и написала если доход от основной работы выше подработок то на неё, договариваться можно много где на полдня , либо удалённо. А если няню не окупит А сидеть некому значит подработку искать другую , А какие варианты. Для меня работать в удовольствие, я это не только ради денег делаю А чтоб переключиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы