Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Автор, а почему сейчас нельзя выйти на работу основную?

Автор, ваш муж будет первый стесняться жены-поломойки, особенно если его знакомые увидят вас со шваброй. Где свекровь? Пусть тогда она посидит с ребенком, пока вы полы намываете. Почему сразу мама-то? Избалуют мужика, а потом локти кусают.

Аноним 358: Где свекровь

Может она вдругом городе живёт.

Скорее всего автор не оч правильно строит бюджет.

Безотносительно к автору.

Я считаю ,что оч уж избалованы современные мамы всеми этими детскими пюрешками.

Проще все варить - тереть - давить самой.
Тогда появится ощутимая экономия бюджета.
Одежду и игрушки сейчас все подряд отдают даром.

Znayka: Почему нужно ей стало

Именно помыть пол и заодним поссориться с мамой . Два в одном.
Видимо деньги в данном случае вообще не главное.

Green-sky: А почему она так сильно против? В обычные моменты она может сидеть с ребёнком,

Она имеет право думать как как хочет. Как и асе остальные люди. И вообще какая разница против или нет? Автору по сути вообще пофиг против или нет, не волнует то, что с ребенком не хочет сидеть. А бабушка не обязана с внуком по указке сидеть.

Меня удивляют декретницы. Мужей берегут, а мам загружают. Загружайте лучше мужей по полной. Автор, где он у вас допоздна ходит, при том, что зарплата в два раза меньше стала? Я б об этом задумалась, а не о подработке.

Аноним 358: стесняться жены-поломойки

Это чего вы вообще такое пишите?
Куча женщин работают уборщицами. Нехило вы их приложили.

Да никто б не радовался, если б дочь собралась полы в аптеке намывать. Муж есть, пусть напряжется. Или на нормальную работу пусть автор идёт, ребёнка в миник, в 2года норм уже.

Kaбанчик: Куча женщин работают уборщицами

Да, но они все из СНГ. Ни одной русской не видела.

Яблоко: ребёнка в миник, в 2года норм уже.

В какой миник можно бесплатно отдать ребёнка?

Аноним 358: Да, но они все из СНГ. Ни одной русской не видела.

И тут начали мерить черепа....

Яблоко,
Миник денег стоит, а у автора не густо.
Рабочее место ждёт автора с сентября нужно перекантоваться лето.
Эмоционировать на тему поломойства вовсе необязательно, маме в том числе.
Я вот этого не понимаю: автор сделала выбор. Ну у многих он другой, не подходит и тп. Но автору все норм. Почему ей надо сейчас забить на свое и гордо считать копейки? И главное: ради чего все это ей?
Решила заработать десятку. Нет, опять не то юматерям)))

Znayka: п. Но автору все норм

Ну она не может без маминой помощи ничего сделать. А я просто написала, что маму понимаю.
И автора понимаю)))
Если не получится с мамой договориться- переживет без 25 тыщ за лето. Главное, что ребёнок подросший и работа ждёт.

Znayka: Решила заработать десятку. Нет, опять не то юматерям)))

Так почему за счёт мамы, а не за счёт мужа?

Автор, машина в семье есть? Подруга подрабатывала курьером на Озоне, выходило в районе 25000 в месяц (конечная сумма, с вычетом бензина). Брала не тяжёлые вещи, которые могла сама унести, и дневные смены. Ребёнка возила с собой, когда некому было оставить. Была очень довольна. Потом ребёнку дали садик, а она вышла на прежнюю работу.

Аноним 358: Да, но они все из СНГ. Ни одной русской не видела.

С закрытыми глазами ходите?
А из СНГ женщин можно оскорблять да?

Гвоздика: Ребёнка возила с собой, когда некому было оставить. Была очень довольна.

А он в тачке сидел, пока она разносила заказы по квартирам?

Банкирша: когда мама задолжала двум здоровым лбам?

Не знаю как у вас.. и как в их семье, но лично в нашей принято друг друга поддерживать и всячески помогать. То мы маме, то мама нам, то сёстры, то сёстрам.. в общем никто не один. В трудный период всегда выручим, либо физически, либо финансово. А вы же все пишете что никто никому ничего не должен. Зачем такая семья? Это какая то неправильная семья. Периоды меняются, не может быть такого что одному вечно помогают, а он никогда никому.
У меня если Мама не работает, я вообще ей могу обеих детей хоть на месяц сдать и буду работать, она ни слова против не скажет. И сестру могу о том же попросить и она тоже войдёт в положение.

Беседа: посоветовала

Мама и посоветовала- сидеть дальше без денег, так как это норма в декрете для всех

Аноним 358,
Мужей по полной загружать как?
Он в дверь, часов в 20.00, а вы ему ведро, пусть аптеку ещё моет пару часов?.
Мужья не работают что ли? Розы нюхают?

Аноним 358,
И очень хорошо, что из СНГ.
Русским всё не так и не то, не тут прошёл , не тут встал. Хамовиты.

LUCKY ME: Розы нюхают?

Вот мы плавно подошли к тому месту откудава ноги у проблемы растут.

Мамы детей воспитывают не правильно
Всех и массово.

Мальчиков не воспитывают будущими добытчиками - защитниками.

Девочек не воспитывают хранительницами очага .

Из всех массово рОстят безгендерных особей.

Аноним 358: почему за счёт мамы, а не за счёт мужа?

Автор ответила, что муж в это время ещё работает. Мыть аптеку, может, не в 23 часа надо, а в 19, допустим. Муж работает, автор хочет работать, маме надо посидеть 2/2 не более 3 часов. Ну ладно, она не хочет, имеет право. Но, блин, нельзя обойтись без нотации при этом?

МамаДома: сидеть дальше без денег, так как это норма в декрете для всех

Горшочек, не вари

BUZZY: А он в тачке сидел, пока она разносила заказы по квартирам?

По разному было. Если спал, то оставляла, парковалась рядом с подъездов и относила заказ. Это обычно 3-5 минут занимает, так что даже если бы проснулся - не страшно. Но ему 2-2,5 года было, чаще бодрствовал, просто с собой брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы