Как я должна была поступить?

Lenka07,
Понесли ботинки Митю, притормозите коней, женщина

Аноним 206,
Ну да пошло хамство.Пьяного мужа оправдаем чужих детей не жалко.

Lenka07,
Я по вашему должна была за его машиной бежать, размахивая трусами?

Lenka07,
Маргиналы оба, тут хоть об стенку.

Аноним 206: бежать, размахивая трусами

А часто вы трусами машете? Надели бы да не позорились со своим козлом тут.

Rery,
перед кем?

Lenka07: Хочу чтобы на пути его машины оказались ваши родственники,а не посторонние люди.

Родственники-то в чем провинились? Пусть лучше дерево

Аноним 206: перед кем?

Перед кем позориться? Алкаш за рулём это животное без мозгов.

Lenka07,
с такими речами будьте осторожнее, можно накликать беду на СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. Закон Кармы

Ольха Уральская,
Дерево жалко стояло такое росло красивое.
Аноним 206,
Вы своего мужа сейчас имели в виду ? Что это пьяная особь сейчас ездит по улицам и ищет жертву? ....
Я всякого на своем виду повидала,но когда своего пьяного яхонта называют мечом судьбы... Такое впервые встречаю.
Модератор,а можно отследить где находится автор и сообщить в Гибдд что в этом районе раскатывает пьяная особь на автомобиле? Он явно где то в районе дома крутится.Эта тема как доказательство.

Lenka07,
он дома со вчерашнего вечера, если что
нашли чем пугать)

Аноним 591,
его ключи были у него, если бы к нему полезла, он 2х2, пришиб бы.. машины у нас две, он в свою сел... вот и не знаешь, как правильно..

Аноним 206: если бы к нему полезла, он 2х2, пришиб бы

Так меч судьбы, что такого

Ну таких идиотов никак не остановить, только разводиться, чтобы больше не быть свидетелем этого безумия.
У меня дед всю жизнь пил, баба его терпела. Пьяный гонял, ребёнка сбил насмерть.. его в то время почему то не посадили. Ну и что думаете он перестал пьяный за руль садиться? Нет! И пить не перестал. Умер только от цирроза печени пораньше.
Мама моя из дома свалила как только предоставилась возможность. Сразу в новосиб, подальше, чтоб больше не видеть пьяного отца и не слышать их ругань с мамой.

Lenka07: Хочу чтобы на пути его машины оказались ваши родственники,а не посторонние люди.

Вы в себе вообще? Как можно такое желать?

Аноним 206: Закон Кармы

вся карма ваша, раз вы с алкашом живете и вам все норм.

Аноним 206: пришиб бы..

не жизнь, а именины сердца.

Аноним 206: У меня муж, когда напьётся, становится неадекватом, может обзываться и тд... сегодня выпил, и внезапно по работе попросили кое-куда съездить.

А как он втаком неадекватном состоянии решает рабочие моменты?
Или он только с вами позволяет так себя вести, а с остальными зайка?
Меня бы не сколько алкоголь напрягали, а его поведение и отношение.

Аноним 206,
Ну сейчас проснется в любви признаваться будет.К вечеру напьется гонять по дому будет,может и пришибет пару раз о косяк дверной.Романтика куда мне понять вас.
Znayka,
А вы хотите чтобы на пути этой особи попался ваш ? Я не хочу.а автора мне не жалко.Такие особи не думают башкой.Они соображать и выкручиваться начинают только когда на их пути кто то окажется.И у них ВСЕГДА КТО ТО ВИНОВАТ,но не он сам.

Lenka07,
а с какого черта вы решили, что я должна отвечать за его поступки? я ему за воротник не заливала, и если бы меня не было, он бы не поступил по-другому... вы, женщина, не в себе

Lenka07: Я не хочу.а автора мне не жалко.

Вы серьёзно считаете, что ответственность за взрослого человека, пусть он муж, должен нести другой человек?

Lenka07: у них ВСЕГДА КТО ТО ВИНОВАТ,но не он сам.

Так и у вас так же: жена виновата, что не остановила. Не этот мудила пьяный, а жена.
И те, кто советует обратиться в ГИБДД, сами хоть раз такие звонки совершали? Никто не пошевелится. Прям вскочили и поехали искать по дорогам его. На ДТП не выезжают, если потерпевших нет, а тут прям понесутся

Аноним 206: а с какого черта вы решили, что я должна отвечать за его поступки?

Аноним 206: Вот что я должна была сделать?

За поступки не должны, но к чему эта тема, если вы живете с алкоголиком и вас это устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы