Как я должна была поступить?

Аноним 591,
А лучше быть с кем попало, да?

Аноним 591,
Вы со своей пассивной агрессией разберитесь

Аноним 206: Вот что я должна была сделать? мудрые женщины как бы поступили?

1. забрать ключи
  2. вызвать такси
    Если не вышло, то
  3. сдать товарища в ГИБДД
  4. развестись и не жить с агрессивным алкашом

Аноним 206: Мы однажды с ним так же ехали..я за рулём, он рядом... он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Просто сокровище
Всё не читала
Разводиться уже предлагали?

Аноним 206: его ключи были у него, если бы к нему полезла, он 2х2, пришиб бы.. машины у нас две, он в свою сел... вот и не знаешь, как правильно..

возьмите уже пирожок за то, что нашли всему оправдание и живите дальше в грибнице

лина_алина: носит на руках, пылинки сдувает, считает богиней секса и самой красивой женщиной

Счастье любит тишину

Аноним 591: бухать

Ну о чем и речь. Вы тут одна с восклицательными знаками тут орёте и вам, я вижу, хорошо известно, как себя ведут, когда бухают. Вот чужие белые пальто и раздражают

Бухает, дерётся если кинему полезть, оскорбляет, швыряет вещи. Золотой мужик! Надо с ним мудро

Аноним 206,
В конкретно этой ситуации - ничего бы не сделала. Не знаю как можно не пустить за руль взрослого пьяного мужика. Трезвому объясните, что он угроза вашей семье, если поколечит кого-то, то в тюрьму пойдёт. А если его прав лишат, то как он работать будет. А вообще, он пьёт постоянно и вас поносит, то разводиться надо, зачем вы терпите. Вот представьте, раз он может допустить вождение в пьяном состоянии, то значит скоро его лишат прав и сядет он дома и будет пить ещё чаще

Katy778: Надо с ним мудро

лучше и не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы