Как я должна была поступить?

Аноним 462,
он ведь теперь на меня навешивает ответственность эту.. что я его не отвезла и он все сам, бедный, все сам...

Аноним 206,
Вы были СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и молча пошли домой на сайте ,где тусуются мамы с детьми искать сочуствия.Вместо того чтобы сообщить о пьяном за рулем.

Никто не заставляет вас отбирать у него бутылку.Вам сказали видишь бухает спрячь ключи от машины.

Аноним 591: Откуда, куда понятно
Машина известна
Стой лови

И все метнулись наперегонки и стоят ловят

Жизнь с пьяницей - личный выбор. Кому что. Лет через десять он может Вас укокошить во время приступа белой горячки. Нормально. Что выбрали, то и имеете.
Если бы он сам пьяный за рулём разбился - его выбор. Не жалко.
А вот если по его вине погибнут люди(( вот где трагедия(( Ненавижу пьянь. Столько бед из-за них.

Аноним 206: он ведь теперь на меня навешивает ответственность эту..

Так у вас эти игрища в семье норма, не понятно, чему вы вдруг удивляться стали.

Znayka,
Она видела что он бухает.Он же не за секунду напился.Спрячь ключи если знаешь что ЕЕ муж такое вытворяет.
Аноним 591, мой пьяный за руль не садится.Я такое даже представить не могу.
Чисто теоретически возьму сковороду и шарахну по башке.Да пусть будет синяк ,шишка или разбитая башка,развод потом но пьяного за руль не пустила бы любой ценой.
Znayka,
Я звонила в Гибдд когда в ресторане вышли подышать воздухом и увидели пьяное тело,которое садилось за руль.Патруль приехал минуты через две,он даже со стоянки не успел выехать.Может рядом были.
А вы пытались хоть раз сообщить о нарушении ? Или только теоретик ?

Аноним 206: ЕСЛИ Я ПРИЕХАЛА С РАБОТЫ, А ОН ЖДАЛ МЕНЯ НА ПАРКОВКЕ У ДОМА,

Вы не кричите, вы могли уйти домой и все. Просто уйти, но вы же

Аноним 206: ну ок, в итоге сели и поехали на моей.

Так смысл орать?

Lenka07: напился.Спрячь ключи если знаешь что ЕЕ муж такое вытворяет.

Взрослые люди.

Lenka07: вы пытались хоть раз сообщить о нарушении ? Или только теоретик ?

Пытались. И о ДТП на трассе пытались.

Lenka07: Чисто теоретически возьму сковороду и шарахну по башке

Ну теоретически-то почему не шарахнуть

Аноним 462,
проехались! я не выдержала и вернулась! поставила свою машину и ушла домой, он сел в свою машину, я ему тут же позвонила, сказала, чтобы вызвал такси...

Аноним 206: проехались! я не выдержала и вернулась!

А могли вообще не садиться, третий раз: у вас это норма в семье, говорить одно, делать другое, пить, потом в любви клясться, все у вас хорошо, совет да любовь.

Аноним 591,
Вы хотите сказать что у каждой муж ездить пьяный за рулем?....однако
А откуда у меня практика? Мой если выпьет за руль не садится ,да и не буянит.Я чисто теоретически могу такую ситуацию представить.
Znayka,
На трассе есть такое ,сложно вызвать кого либо.Там у них разделения по районам и может тупо плохо связь ловить.Значит нам у ресторана повезло.Я же описываю свою ситуацию,вы свою.
Аноним 206,
Чего орать то? Пожалейте еще этого масечку.Впереди новые выходные как раз в очередной раз напьется.Хотя если он у вас в понедельник-вторник напивается,то может и сегодня.Сейчас вас во всем обвинит и пойдет успокоение в бутылке искать.

Lenka07: же описываю свою ситуацию,вы свою.

Можно описывать, что угодно, но желать людям, чтобы их родственники оказались под колёсами у пьяного утырка - за гранью. Я только про это. Вы открылись для меня с новой стороны

развод не предлагать?

Аноним 206: он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

И часто он у вас так пьёт? Есть ли дети?

Аноним 206: . он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Автор, поздравляю вы имеете то что заслуживаете, мой бы слово только плохое сказал из туалета бы потом не вылез, срал бы и срал

Злые тётки, наехали на яхонта, обидели автора.
Завистницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы