Как я должна была поступить?

Аноним 206: Уходила много раз, всегда начинает песни петь про любовь, про то, какая я ему родная и тд

А вы и рады чушь эту слушать да макароны на уши вешать.
Ещё раз скажу, это ваш выбор, у вас все прекрасно!

Аноним 206: Блин, не пьёт- просто не мужик, а золото

Классика жанра типичный алкаш и созависимая

Аноним 206: Я все пытаюсь понять-почему? Алкоголь всему вина?

Потому, что вы его бесите! Ваша персона его раздражает. Ваш образ ему надоел, только смелости самому уйти у него не хватает. Мужики вобще не любят отношения выяснять. Вот и бухает. А вы это все никак не поймете.

Если ваш чудак на букву М собьёт человека, вы будете соучастницей преступления.

Все остальное не важно, живите как хотите со своим яхонтом

Аноним 206: все пытаюсь понять-почему? Алкоголь всему вина?

Ну вы серьезно?? Реально не понимаете?
Потому что муж алкаш. С алкашам никогда счастья нет.

Колубара: Алкоголь то тут причем? Думаете все выпив начинают на людей кидаться и за руль пьяными садиться?

В данной ситуации мужик алкаш и в этом все проблемы. Мое мнение.
А ещё в том, что автор себя не любит и не уважает совсем.
Автор вы давно вместе, да ? Обычно если сразу не уходит женщина, то все, навсегда в этом болоте
Зуб даю, лет 10 вместе (или около того)

Сонька Ветер: Потому, что вы его бесите! Ваша персона его раздражает. Ваш образ ему надоел, только смелости самому уйти у него не хватает. Мужики вобще не любят отношения выяснять. Вот и бухает. А вы это все никак не поймете.

Так он и с другой будет бухать. Он же пьет не потому что автор такая,а потому что он такой - любитель выпить. И он всегда таким был. Может, немного меньше пил по началу, но пил всегда.

Клёпкa,
7...

Аноним 206: 7

Ну,я и говорю около 10.
Дети?
Зачем терпите такое отношение к вам и вашей родне? Ради чего?
Вы без кола, без двора, идти некуда? На помойке себя нашли ? Сто пудов относительно молодая ещё. Лет 37-39+-

Аноним 206: все пытаюсь понять-почему

Потому что вы один раз стерпели,

Клёпкa: Так он и с другой будет бухать. Он же пьет не потому что автор такая,а потому что он такой - любитель выпить.

Вот тут 50 на 50, есть пара жизненных примеров, когда мужчины прям преображались. Но я как-то больше за автора переживаю, в ее случае понятно, что с этим персонажем улучшений не будет.

Аноним 206: сегодня выпил,

Аноним 206: вышел из машины.. сел в свою и поехал

Аноним 206: в одном помещении с ним находиться невозможно, когда он пьяный..он не закрывает рот и говорит гадости

Аноним 206: он зажал денег.

Аноним 206: он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Ну милая автор, если это не ваши фантазии и вымысел то супруг у вас мужчина только по гендерным признакам. А вот по поведению нет.

Аноним 206: Я все пытаюсь понять-почему?

Почему он так с вами? Ну считает что у вас достоинства нет, вот можно Вас словесной грязью поливать, в пьяном угаре. Что с Вас станется, на развод всё равно не подадите.

господи, автор, отпустите вы уже мужика, че вы в него так вцепились то? можно подумать любофф.
когда любят, гофном не поливают....
правда что, как говорит Сатья, невозможно разбудить притворяющегося спящим...

Сонька Ветер: Вот тут 50 на 50, есть пара жизненных примеров, когда мужчины прям преображались

Спорить не буду. Возможно,и так. Я по бм сужу )))
Хотя со второй женой стал ,неверное,меньше пить, но потому что денег меньше стало. Хотя,думаю, так же и пьет.

Аноним 794: Ну считает что у вас достоинства нет, вот можно Вас словесной грязью поливать, в пьяном угаре. Что с Вас станется, на развод всё равно не подадите.

++

lolalora: вы в него так вцепились то? можно подумать любофф.

Она же пишет,что он золото,когда не пьет.
Говорю ж, классика жанра.

Гоните его взашей, когда вернется.

Аноним 206: У меня муж, когда напьётся, становится неадекватом, может обзываться и тд...

Аноним 206: в одном помещении с ним находиться невозможно, когда он пьяный..он не закрывает рот и говорит гадости

Аноним 206: он зажал денег

Аноним 206: он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Вам оно надо? Вот это "счастье"..

Вы зная могли бы и ключи забрать. Я всегда убираю ключи от машины, тк неизвестно, что в пьяный мозг стукнет. Но ттт мой редко выпивает. А так такси или молча сами.

Аноним 206: мудрые женщины как бы поступили?

Мудрые женщины после первого же такого захода выставляют его вещи за дверь и меняют замки.

Аноним 206: Вот что я должна была сделать

Звонить в ГИБДД, сообщить номер и примерное местоположение машины.

Dracarys: Сообщить в гибдд номер машины, примерное местоположение и что за рулем пьяный. Я серьезно

+++

Я б довезла, зная, что такие выкидоны с бухой ездой могут быть.
Пока отсыпается - собрала бы чемоданчик. Ещё чего, оскорблять меня и семью!

Аноним 206: Вот что я должна была сделать? мудрые женщины как бы поступили?

Я на мудрость не претендую, в тот момент может быть нашла бы это тело и отобрала ключи, что бы не навредил никому. А в перспективе: развелась, удивлялась сама своему выбору, ужасалась ему, радовалась бы что избавилась от дурака.

Аноним 206: У меня муж, когда напьётся, становится неадекватом, может обзываться и тд...

Мудрая женщина развелась бы через палу лет замужества. Мудрая женщина с быдлом жить не будет.

Конкретно в этой ситуации ни в коем случае не связываться с пьяным, не выяснять отношения. Запомните это навсегда, если жить хотите....
Если копнуть глубже вашу ситуацию, то я бы не смогла жить с таким. Встречалась с подобным неадекватном когда была молодая и глупая. Встречалась долго очень. Трезвый - все хорошо, но как выпьет, так неадекват. В какой то момент поняла, что не смогу я так, ведь он скрывал, что выпивший сейчас, и не разберёшь , это на самом деле он так думает или только под алкоголем. Ушла.... А он любил меня, и до сих пор говорит, что любит, прошло уже лет 20!!!

Аноним 206: Вопрос про данную ситуацию

Звонок в полицию с сообщением о пьяном за рулём.
А далее продолжайте свои ролевые игры, вам же нравится жить в таком формате отношений: синька-скандал-примирение.

Аноним 206: Как я должна была поступить?

Аноним 206: я сказала нет,

Аноним 206: ну ок, в итоге сели и поехали

Сама себе когда дура, ничего делать не надо, живите дальше, у вас все хорошо.

Аноним 206,
Вы от форума чего хотите? Живете салкашом,завтра он протрезвеет придет и будее жить дальше до следующей пьянки.
Итог у вас либо он начнет ссать под себя и ловить белочку со временем,либо убьет кого нибудь на своей машине,а вы будете сооучастником убийства,так как знали что он пьяный за руль сел в неадекваном состоянии,но промолчали.Хочу чтобы на пути его машины оказались ваши родственники,а не посторонние люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы