Как я должна была поступить?

Клёпкa,
Поливает когда пьёт, да

Аноним 206: Правда первый

Аноним 206: может в соседнем дворе в машине сидит..было однажды такое

ну чего вы врете то? Или бухой в соседний двор это не, не пьяный за рулем

Колубара,
То было показательное выступление.. я тогда и правда в ГАИ звонила, а он в соседнем дворе спал в машине

Я такого видела сейчас на дороге. Сначала пешеходов не пропустил на переходе. Женщины едва успели отарыгнуть, потом на красный поехал. По 8 марта ехал

Аноним 206: То было показательное выступление.. я тогда и правда в ГАИ звонила, а он в соседнем дворе спал в машине

У вас уже нормы нормальности и допустимого уже капец извращены. В чужой двор доехать-это показательное выступление и не пьяный за рулем
Бегите пока не поздно

Аноним 206: Поливает когда пьёт, да

Вы себя на помойке нашли???
Т.е. вас это устраивает и вы спокойно об этом пишите.
Дальше, видимо, пойдет оправдание какой хороший хозяин, добытчик, что еще там.

Вот, думаю, это у меня не очень хорошо, муж не так себя ведёт, не олигарх, а как такие темы почитаю, так я счастливая беспроблемная женщина! Спасибо, Господи!

Фу, вы его потом в этот рот целуете, из которого такой смрад исходил...
Но деньги не пахнут, ага.

Колубара: Убьет кого нить, машину чужую разобьет-будете участвовать в выплате ущерба и сидельца ждать.

Ладно б только в выплате ущерба.
А, если собьёт насмерть кого по пьяни, так отсудить можно иждивенцам содержание. Либо до совершеннолетия, либо пожизненное. И платить в случае смерти виновника будут наследники, коей является, в первую очередь, жена.

Колубара: У вас уже нормы нормальности и допустимого уже капец извращены

+++++очень много.

Аноним 206: Вот что я должна была сделать? мудрые женщины как бы поступили?

Если сказала " НЕТ".
Значит Это " НЕТ".
Без всяких вариаций.

Жизнь научила ,что менять нет на да Всегда чревато для тебя лично проблемами.

Беседа,
Вот! Я тоже в этот раз решила эту линию гнуть! Чтобы больше даже не думал просить меня свозить пьяного куда-то

Автор, вы как-то не туда в своей жизни свернули. Пусть этот яхонт валит куда хочет, подавайте на развод, пока он дел не наворотил. Вы же ему противны, раздражаете, он спьяну вам честно все высказал, а вы все никак не уйдете.

Аноним 206: Мы однажды с ним так же ехали..я за рулём, он рядом... он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Так лапа моя ты же живёшь с ним и спишь с ним

Нюню

Сонька Ветер,
Уходила много раз, всегда начинает песни петь про любовь, про то, какая я ему родная и тд

\~real\~,
Блин, не пьёт- просто не мужик, а золото

Модератор, жим-жим

Аноним 206: Блин, не пьёт- просто не мужик, а золото

Да на здоровье, Господи бож мой

Что вам делать? Жить с ним дальше и терпеть. Так иного вы сделать не сможете…

чУдная Я,
Вопрос про данную ситуацию

Так у вас весь брак в таких ситуациях….

чУдная Я,
Я все пытаюсь понять-почему? Алкоголь всему вина?

Аноним 206: Я все пытаюсь понять-почему? Алкоголь всему вина?

Алкоголь то тут причем? Думаете все выпив начинают на людей кидаться и за руль пьяными садиться?

Колубара: Бегите пока не поздно

Хотела бы, убежала. Ее говном поливают регулярно,а ее волнует только то,что муж "первый" раз сел пьяный за руль.
Все остальное,видимо, иммунитет уже выработался, привычное дело .

Аноним 206: Алкоголь всему вина

Всему вина твой инфантилизм и отсутствие хоть малейшего самоуважения

Аноним 206: Вопрос про данную ситуацию

Тут народ чуть дальше своего носа смотрит и пишут вам, что мужик неадекват и вы с ним хлебнете. Эта ситуация капля в море проблем, которые вы с ним огрести можете.

Аноним 206: Мы однажды с ним так же ехали..я за рулём, он рядом... он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Вот что? Что может заставить женщину остаться с мужчиной после таких финтов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы