Можно и я спрошу у психологов и умных людей про мужчину?

Аноним 155: прямо говорить о том, что очень нужна помощь, что я устала , получила в ответ угрозы,что он уйдет и будет жить один.

А как он один жить собирается, если нихрена делать не хочет, а денег на повара, уборщицу и тд нет?

Аноним 155: Да у меня есть недовольства и обиды, но это в себе держу.

Так и заболеть недолго. Я бы ради прикола пожелала хорошего пути и в момент его ухода позвала подруг отпраздновать

Юллия: Так и заболеть недолго

психосоматика уже есть - обследования прохожу, пью таблетки, а всё равно то одно, то другое. Гастроэнтеролог мне недавно один сказал, что раз диеты и лекарства не помогают, по обследованиям причин особых для симптомов нет, то искать проблему в нервах

Аноним 155: он любит и называет лучшей женщиной на свете

Лучших и любимых женщин на свете не заставляют :

Аноним 155: сама снимала пол

А может вы Лучшая потому что молча тараканите еа себе весь быт пока он возлежит?

Автор, вы большая умничка, очень ответственная, в отличии от него.
Считаю надо спокойно сесть поговорить, все выше Вам правильно написали, что если будет в том же духе - вас просто ждёт большое в нем разочарование, зачем тогда вобще нужен такой муж. Вот это чувство - разочарование в любимом человеке я тоже пережила, как это грустно понимать что ничего не изменится ….
У вас ещё есть возможность все объяснить - что вы тоже устаёте. Ну и что что он больше зарабатывает. А завтра вы начнёте больше зарабатывать? И что?
В общем диалог диалог диалог. Ну если никак - то, к сожалению, очень скоро вы поймёте что без него проще и лучше жить и никто нервы мотать не будет

Аноним 155: Спасибо, самой стало интересно, как он будет себя вести, если я так поступлю. Напишу потом

Вы ждете его инициативы. А надо ставить рамки, вот как предложили выше. Ставить вопросы так, чтоб ему проще всего было ответить так, как вам нужно. Видите - что лежит, не занят ничем, просите сделать прямо сейчас. Просите с манипуляцией: "Дорогой, ты меня любишь? А как сильно? А вынеси, пожалусто, колеса ради нашей любви!!" - интересно, что получится. Просит, чтоб вы его обняли, просите пять картофелин почистить. Манипулировать и использовать. Терять-то вам нечего, а пооттачивать мастерство манипуляции можно. И никогда ни одну фразу не начинайте со слова "почему"!

Аноним 780: Вот это чувство - разочарование в любимом человеке я тоже пережила, как это грустно понимать что ничего не изменится ….

спасибо, что поделились.

Аноним 155: Гастроэнтеролог мне недавно один сказал, что раз диеты и лекарства не помогают, по обследованиям причин особых для симптомов нет, то искать проблему в нервах

Так у вас и искать не надо, проблема на поверхности. Вам бы пофигизма где то взять.

Аноним 155,
Гоните его превентивно в шею, он охренел у вас

Аноним 780,
да, действительно похожи очень ситуации. Очень вас понимаю

Аноним 155,
Я почему то думаю, что без нас они быстро начнут - ваш все делать по дому, мой на работу устроится.
Просто им так удобно и мы это сами позволили. Как это переломить, и стоит ли ломать.
Я думаю попробовать все же ещё семейного психолога.
И уж если и это не поможет - то все…

Аноним 155: он любит и называет лучшей женщиной на свете,

Аноним 155: Готовка, уборка, занятия с ребенком меня сильно не напрягают. Но и любой ремонт и разные сложности в быту тоже решаю я.

Аноним 155: я выбирала и покупала материалы, сама снимала пол, потом мастер из магазина, где про купила, новый пол уложил) и обои я сама покупала, таскала, переклеивала.
Если ломается что-то из техники, проблемы с проводкой, водоснабженем, ремонт общей машины - все решаю я (или сама, или ищу мастера).

Вы бы для меня тоже были лучшей женщиной на свете
Конечно, не уйдёт, че смеяться то. Только воду в уши льёт, а вы всё слушаете..

Аноним 155: Просто так говорить я не смогу.

Он же может? Вот и вы сможете.

Аноним 155: Да, у меня сразу какой-то ступор после этих слов. Максимум в прошлый раз, что я смогла, это спросить зачем он тогда живёт со мной, если хочет съехать и жить один. Ничего внятного он не ответил.

Я вам написала, что нужно сказать в следующий раз.
Он же тупо манипулирует, видит, что вы боитесь этих его слов, а вы покажите, что вам пофиг, что вы даже этого хотите....
Сразу сдуется

а чем он занят? Я, автор, как Вы была. все хотела как лучше. А закончилось все равно разводом, ну просто не умею я взрослых людей воспитывать и очевидные нормальному человеку вещи до их мозга доносить. То что Вы его не хотите это уже первый звоночек в этом направлении. Если хотите спасти брак надо как ни странно перестать быть хорошей, но кстати я разводе не жалею 😅 Жалею, что замуж вышла, это да. Ну ладно отстрелялась)

Скоро и сынок залезет мамке на шею, у него отличный пример отца, он уже впитал это устройство жизни. Дальше жену себе найдёт и будет ей рассказывать: « вот мама у меня делала.. (далее перечень дел волшебной лошадеподобной матери), а ты..» в общем она всегда будет недотягивать

Аноним 155: многие пишут, что я все время но

Аноним 925: просто много женщин жалуются и ничего не меняют в жизни

+++

AliseAlise: а чем он занят?

В смысле на работе? Он инженер теплотехник.
А дома - приходит, поест и ложится перед телевизором. Или книжку читает. В выходные раз в неделю в бассейн ходит, ест, погулять может сходить и перед телевизором опять.
Когда не в ссоре с матерью, то может к родителям в гости в выходные съездить. Но он чаще в ссоре и не разговаривает с ней.

Аноним 208: Аноним 155:многие пишут, что я все время но

Аноним 925:просто много женщин жалуются и ничего не меняют в жизни

+++

Знаете, для меня просто написать сюда уже своего рода подвиг. Реально очень сложно писать. Хоть и анонимно. Наверное потому, что когда пишу, то больше не форуму, а сама себе признаюсь во многом. В том, о чем я старательно не думаю и пытаюсь не обращать внимания, делая акцент на поиске положительных качеств мужа и тела себя надеждами на лучшее.
Вчера вот написала, после ночь не спала, сегодня как выжатый лимон, так тело реагирует.
Я пока не знаю, как мне дальше поступить. Но определенный рубеж пройден мною.
И я очень благодарна всем, кто отвечает. Мне сейчас очень нужны все ответы и точки зрения

Аноним 155: Знаете, для меня просто написать сюда уже своего рода подвиг

Понимаю.
Но менять что-то уже поздно - мужчин уютно устроился и его все устраивает. Попытки "поставить на место" вызовут только новые манипуляции с его стороны - от гнева до вызывания жалости.

Аноним 155: Чтобы я вообще никогда его не о чем не просила?

Быль.

Жила - была семья.
Она просит первый раз :

• щас сделаю.

И не делает.
Она просит второй раз через несколько дней.
Просит с той же интонацией ,как в первый раз :

• щас сделаю.
    И опять не делает.

Она просит в третий раз через неделю:

• щас сделаю.

И , о, чудо !
Идёт и делает!.

А ,вот ,здесь начинается Самое интересное!
Она начинает при каждом удобном и неудобном случае всем рассказывать : " Мой - то ,что вчера( недавно, на той неделе, как- то раз...) Сделал! Да как хорошо - то сделал...Да , молодец - то какой он у меня!!!"

Прожили дружной семьей оч много лет.

Аноним 155: смысле

в смысле что свободен от всех домашних дел и обязанностей) думала, может он космонавт и ноги-руки после невесомости отказывают 💪

AliseAlise: может он космонавт и ноги-руки после невесомости отказывают

Нет)) ему наоборот было бы хорошо после целого дня сидения за компьютером немного подвигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы