Можно и я спрошу у психологов и умных людей про мужчину?

Беседа,
Что за бред вы все время несете?

Аноним 617: бред

Бред - это жить в ненависти.

И не считать Это бредом.

Аноним 155: Он инженер теплотехник.

Вот с этого места поподробней... Проекты делает,что так устает?должность какая-то руководящая?в подвалах со слесарями сидит?

Аноним 874: Проекты делает,что так устает?должность какая-то руководящая?в подвалах со слесарями сидит?

В фирме по производству оборудования работает, заказы принимает, договора составляет под нужные требования заказчиков

Аноним 155,
прямо сейчас очень интересно...Я просто сама инженер-теплотехник...и понимаю работу, которой он занимается..ничего сверхъестественного...Перебираю знакомых теплотехников...)))кто бы это мог быть...

Аноним 155,
Автор, вы задали вопрос про колеса? Что муж ответил?

отношения мама и сын. Очень хорошо написали про собаку :Она стала лучшим другом! Вы вкладываете в найденышей, ребенка и получаете эмоциональную отдачу. Они благодарны и Вам хорошо. А что получаете от "найденыша"-мужа? Эмоциональную поддержку, физическую поддержку? Нужно уметь вычеркивать из жизни ненужное. Она единственная и не повторится. Будет что вспомнить в старости? Не будет жалости уже к себе и слов; какая я была дура?

Аноним 155: Сейчас во мне просто метания - бросить то, что я строила и во что вложила все годы молодости (в смысле и отношения с мужем, и семью, и квартиру) и начать с нового листа, либо продолжаться терпеть и надеяться.

Вам просто нужно перестать быть бабой-конем.
Ни когда бы ни чего тяжёлого я не таскала, это же маразм, бабы. Муж дома она тягает

Аноним 824: Муж мой например знает, что я умная, красивая, зарабатываю хорошо и в случае развода моя жизнь хуже не станет

Я вот не особо умная и давно не работаю, а красота понятие относительное и в глазах смотрящего) и то муж уверен, что я и будучи вдовой 70 летней допустим, замуж выйду, потому что ведьма себя надо любить просто чуточку больше, чем остальных, ведь по сути ничего у нас в этой жизни кроме нас самих и нет).

Аноним 31: вы задали вопрос про колеса? Что муж ответил?

Отчитываюсь про колёса.
В четверг долго говорили, обьясняла, что если колеса сейчас не поменять, шипы итак уже частично отлетевшие совсем выпадут, да и от жары резины испортится. Придется осенью ещё колеса новые брать. Со скрипом согласился на выходные. В субботу он пол дня проспал, потом ходил в бассейн и снова после него отдыхал. Перенесли на воскресенье. А в воскресенье он что-то в пояснице потянул, опять давай стонать, что нельзя тяжелое поднимать. Я напомнила, что мы вообще-то договорились, он обещал. В итоге он позвонил своему брату, не знаю что уж наговорил, но брат приехал, закинул мне колеса в машину, они вместе сьездили в ближайший шиномонтаж, где поменяли колеса.
И вот колёса поменяны, муж вроде выполнил обещание, но не сам, а мне как-то не по себе, неудобно перед братом мужа, у него ж своя семья, свои дела.

Аноним 155: потом ходил в бассейн

а в какой бассейн он ходит?))

Аноним 155: И вот колёса поменяны, муж вроде выполнил обещание, но не сам, а мне как-то не по себе, неудобно перед братом мужа, у него ж своя семья, свои дела.

вот вам не пофик, как сделано то, что было нужно.

Наверное уже написали 33 раза, но чемодан-вокзал-мама. Ибо нефиг пугать.

Аноним 155: И вот колёса поменяны, муж вроде выполнил обещание, но не сам, а мне как-то не по себе, неудобно перед братом мужа, у него ж своя семья, свои дела.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали....
Гололед наступит снова через 5 месяцев, вас опять ждут танцы с бубнами. Почему не съездить самой (с загруженными колёсами) на монтаж и не оставить там колеса в шинном отеле??

Гвоздика: Почему не съездить самой (с загруженными колёсами)

я так всегда и делаю, мне помощь нужна только погрузить и выгрузить эти колеса, мне их не поднять. В этот раз, раз брат мужа грузил под руководством мужа, то они и поехали в шиномонтаж, ни в гараже же ему стоять и ждать, когда вернусь и колёса обратно выгружать. Живет он далеко от нас

Весело живем: но чемодан-вокзал-мама

Она ему сама как мама)) другой мамке уже не отдаст

NataIII: Она ему сама как мама)) другой мамке уже не отдаст

да уже почти готова отдать ) все выходные думала, что дальше делать и как жить.

Аноним 155: В этот раз, раз брат мужа грузил под руководством мужа, то они и поехали в шиномонтаж, ни в гараже же ему стоять и ждать, когда вернусь и колёса обратно выгружать. Живет он далеко от нас

Это все отлично, а сейчас-то колеса снова в гараже? И опять осенью - ключи не дам, грузить не буду?

Гвоздика: а сейчас-то колеса снова в гараже?

да

Гвоздика: грузить не буду?

ключи то у каждого есть, а вот грузить да, будет опять квест уговорить

Аноним 155: да уже почти готова отдать

Может мамку отключите просто и поживете про себя, а мальчик сам разберётся, что ему делать: взрослеть или новую искать

NataIII: Может мамку отключите просто и поживете про себя

не совсем поняла что мне делать, чтобы отключить мамку?
Домом всё равно надо заниматься, готовить тоже, дочь сейчас на каникулах, надо ей завтрак-обед-ужин оставить, он естественно придет домой и тоже оттуда возьмет, холодильник один на всех, замок на него не повесить. На работу могу перестать его возить разве что.
Просить его помогать очень сложно и энергозатратно, прошу только в крайних случаях

Аноним 155: не совсем поняла что мне делать, чтобы отключить мамку?

Это уже к психологу. Вы если даже от этого сыночка сейчас избавитесь, то следующий другой такой же присосется

Метаморфоза (экс-480),
Также
Ни к авто, ни к колёсам ни к интернету ни к подключению стиралок посудомоек не имела отношения

Муж не лежачий больной а жена на полном серьёзе думает, как грузить колёса. Бред какой-то

Автор, вы не сможете пока иметь норм отношения.
Вам нужна полная тотальная зависимость от вас - не способный к обеспечению себя материально и в быту человек.
Это очень выгодно - такой никогда не бросит вас, вас от этого прет.

Метаморфоза (экс-480): Автор, как вам вообще в голову пришла мысль, что вы имеете какое-то отношение к колесам машины?

потому что машина нужна была - ребенку садик дали далеко от дома, мне на работу в противоположную сторону в другой конец города (Сейчас школа слава богу в 20 минутах пешком,дочь сама ходит). Плюс без машины сложно покупать что-то тяжелое для дома (для того же ремонта и тп) и тащить на автобусе.
Был выбор или всё сама с машиной, или на общественном транспорте. На ТО и ремонты он вообще ни разу не ездил ((( Какой уж там помыть или снег отряхнуть. Два раза в год колеса в багажник сложить уже проблема. А хранить в шиномонтажке колеса дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы