Можно и я спрошу у психологов и умных людей про мужчину?

Пенделя ему волшебного не хватает . Зачем эта обуза вам ?

Метаморфоза (экс-480): Еще раз, как пришла в голову мысль, что вы имеете какое-то отношение к колесам и ТО машины???

а что надо было делать? Допустим, подходит время менять колеса или на ремонт ехать. Я раз попрошу, два попрошу - у него то настроения нет, то устал то ещё что-то. А машина нужна в ближайшие дни. И ждать месяцами проблематично. Вот как поступить в таком случае?
Я правда не понимаю, научите.
Или вот тоже свежий пример - стала гудеть при стирке стиральная машина. Я мужу сказала, чтобы посмотрел или мастера вызвал, а он в ответ- ну стирает же, хоть и гудит, вот перестанет стирать, буду думать. А я понимаю, что если она совсем сломается, то новую сразу не купить, придется ещё и стирать руками. Проверила сама фильтры, прочистила всё, потом (слава ютюбу и тому, кто записывает видео, как чинить машинки) нашла причину гула, починила. Работает не гудит. Лет 5 назад бы может он посмотрел хотя бы. А сейчас совсем обленился

Аноним 972: а в какой бассейн он ходит?)

В визовском спорткомплексе

Аноним 155: Проверила сама фильтры, прочистила всё, потом (слава ютюбу и тому, кто записывает видео, как чинить машинки) нашла причину гула

Слушайте у вас дар божий и инженерное мышление. Не вижу смысла из принципа не делать то, что вы можете делать.
В любом случае в разводе так и так вам придется устранять гул по ютубу. Мне вот хоть с ютубом, хоть с пистолетом у виска этого не сделать - тяму не хватит. Есть у меня подруга , тоже умеет ламинат укладывать. Замужем, ну и укладывает потихоньку. Муж другими вещами занимается. Если начинаются качели "ачояачоя", то лучше конечно развестись. А так - для себя ведь делаете
Колеса - на юле разместите объявление - спустят вам рублей за 300-400 и погрузят в авто.

Аноним 155: он любит

не любит. ему просто удобно. не, ну а чо? классно же. сказал, что любит и можно пользоваться)

Аноним 155: стала гудеть при стирке стиральная машина. Я мужу сказала, чтобы посмотрел или мастера вызвал, а он в ответ- ну стирает же, хоть и гудит, вот перестанет стирать, буду думать. А я понимаю, что если она совсем сломается, то новую сразу не купить, придется ещё и стирать руками. Проверила сама фильтры, прочистила всё,

Автор, вы молодец, и лишний раз подтвердили себе, что при разводе вам нечего бояться )))
А если по теме, то следовало и дальше пользоваться гудящей машиной, а после окончательной поломки дать возможность мужу проявить свои мужские качества. Ну постирали бы трусы и носки в ручную (себе и ребёнку). Муж бы свои вещи стирал в тазике и быстрее бы шевелиться начал.
Только не надо "ой, а как же постельное белье в тазике стирать и т.п." У каждого в доме как минимум 3-4 комплекта постельное белья есть, так что можно легко месяц без машины любой проживёт.
Исправлять надо не мужа, а себя в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы