Можно и я спрошу у психологов и умных людей про мужчину?

Фу, вообще отвратный мужик. Не, мой тоже может не сразу что-то сделать, но, чтобы вот так отказывать в помощи, это за гранью.

Аноним 155: он мне как обухом по голове - уйду жить отдельно.

Я не понимаю как после всего, можно удержаться от слов: "ну и вали, тебя никто не держит".

Какая же мерзость ваш муж

Надо же, и таких женщины привечают

Аноним 155: он устает на работе, и дома делает только то, что хочет и что ему интересно делайте так же.
А ещё можете:>Аноним 155: злиться и обижаться

А вторичная выгода автора в том, что никуда этот Недоросль от нёе не денется, ибо во-первых, никому не нужен, а во-вторых, сам не проживёт.
Поэтому ничто ее не шокирует, кроме того, что он грозится уйти. Вот тут ей страшно

Аноним 155: Раньше он помогал

Мне всегда было интересно, почему мужчины,,помогают,,?
С ребенком (их же) помогают, с домом (их же) помогают...что ж за помогаторы такие? Т.е.по умолчанию обязанности есть только у жены? Мужчина что-то делает только факультативно?
И самое главное-почему женщины такие правила игры принимают?

Автор, если хотите чтоб муж хотя бы начал слышать о необходимой поддержке -- обратитесь к семейному психологу. Вдруг поможет вашей семье. Пообщайтесь через третьего человека.

NataIII: В следующий раз будет угрожать уходом - соберите ему чемоданчик и пожелайте хорошего пути.

Он сперва кончено охереет, но потом добавит перца - "ах вот значит как ты меня любишь?" "Да ты предатель, в сложную минуту меня бросаешь значит?" "А о ребёнке ты подумала?" И т.д. и т.п.
И автор сломается, и будет просить прощения, а он, так и быть, подумает несколько дней, прощать ли её?

Звёздочка: обратитесь к семейному психологу

Предлагала уже год назад. Даже нашла специалиста, который семьи консультирует . Он сказал, что он не понимает зачем ему туда идти и что там говорить. У него все в порядке и вопросов нет. Если меня что-то беспокоит, то значит мне одной и надо идти.
И вообще он считает, что к психотерапевтам и психологам ходят только те, у кого с головой не в порядке. А он не такой

Аноним 155: он не понимает зачем ему туда идти и что там говорить. У него все в порядке и вопросов нет и он абсолютно прав. И совет вам дал отличный:
Аноним 155: Если меня что-то беспокоит, то значит мне одной и надо идти.

Почему не пошли?

Темари: охереет, но потом добавит перца - "ах вот значит как ты меня любишь?

Знаете, сейчас мне очень грустно это осознавать и признаться себе в этом, но так скорее всего и будет. Если чемодан пойду собирать, то он вероятнее всего скажет, что пошутил и тп, а я такая плохая желаю от него скорее избавится.

Государственная Тайна: Почему не пошли?

Я хотела вместе, чтобы специалист там помог понять друг друга.
А на себя одну жалко денег было.
Хотя вы правы, надо было идти.
Я даже после этой темы стала осознавать то, что не видела и задумалась зачем и почему я так поступаю. А специалист бы ещё больше помог осознать.

Аноним 745,
Да-да, и смешно, и грустно.
Причем папа у меня всегда всю мужскую работу делал без просьб. И дома, и соседям всем помогал, что-то постоянно чинил у всех. Хотя тоже много работал. Мама готовила, стирала, занималась уборкой.
То есть был у меня пример в детстве какой должен быть мужчина.

Аноним 155,
Вам надо себя понимать, а не его.
Идите к психологу с собою.

Государственная Тайна: Идите к психологу с собою.

Аноним 745: конечно, нужно поработать над самоуважением.

Поняла, спасибо. Поищу специалиста, запишусь. Иначе боюсь, что с ума сойду, пытаясь разобраться

Очень удобный муж - никогда никуда не уйдёт, тк никому не нужен
Удобен для женщин с низкой самооценкой.

Государственная Тайна,
Вот да, также думаю - с таким мужем не страшно, что бросит. Удобно.

У меня мужчина как-то лежал с оперированной ногой недели 3, только в туалет и душ сам и за едой до холодильника. А так не мог особо двигаться
И знаете психологически понимаю - как удобно, всегда дома, полный контроль. И никому не нужен и зпл только на еду тратит. И из женщин только я красивая рядом

И этот полный контроль он такой.... Чтото в этом есть. Особенно, когда долго, затягивает.

Он в полной вашей власти, тк не умеет жить сам и никому не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы