Ушла беременная от гражданского мужа

NikLiDa,
Я последнее время чутко сплю 😴 лежать пока он собирается как то не ловко, и не хочется что бы голодный уходил

Аноним 504,
Телефон включите. Дайте мужику шанс проявить себя.
Раз вы не хотите первой признать, что перегнули малёхо. Позвонит сам.

Аноним 504,
Ни разу не вставала не провожала мужа на работу и не встречала ночью, если со смены приходит. У нас принято всё самому делать. Больше 10 лет уже вместе.

Неромантик,
По бир я уже получила 73 т
22 родовые, 8 по уходу в мес и 12 путинские в мес 😅 будут, я понимаю что это не много, но что бы не унижаться перед них на первое время хватит. А дальше я что нибудь придумаю , не могу я вернуться только потому что мне будет денег не хватать.

Коко_в_шанели,
Телефон включён 😅 он позвонил мне в первый день два раза и то в 23.00 и потом всё, может он рад что я ушла поэтому первая я точно не покажусь

NikLiDa,
Здорово 👍 просто я же не работаю уже, совесть мучает 😄 что надо вроде как покормить, проводить

Аноним 504: надо вроде как покормить, проводить

Никогда не кормлю сутра, тем более беременная не кормила. Если просыпаюсь от того что он встал, и слышу как шуршит на кухне - прошу мне тоже сделать кофе. Делает. 20 лет вместе. Что тут зазорного ? )) Готовлю я на всех, так как дома работаю. Если не успеваю, прошу его. Отбросьте лишние установки. Делайте как вам на самом деле удобно и приемлимо. А не как "надо".

Аноним 504: поэтому первая я точно не покажусь

А что сказал? Или вы не ответили.
Считаю нет вам смысла сейчас уходить. Успокойтесь уже и позвоните сами. Вам зачем эти разборки перед родами ? Думайте о малыше, разборки все потом когда подрастет ))

Коней не меняют на переправе, вам совсем не выгодно это сейчас, и ребенку лучше, когда о вас будут заботиться пусть не идеально, но лучше чем никак.

Ничего такого сверх он не сделал. Я бы позвонила сама и вернулась.

Аноним 130,
Постараюсь 😊🌷

Неромантик,
Я уже говорила что не считаю в данной ситуации только себя виноватой

Аноним 130,
Спасибо за поддержку и советы 🌷

Аноним 886: ? Не боитесь, что либо один останется,либо уйдет в однополую любовь.

Эвона какие занимательные мысли у вас. А что вы делаете своим мужчинам , что от вас уходили в однополую? Или сын ушёл? Поделитесь опытом, не стесняйтесь.
А то такой замысловатый ход мыслей мне мало понятен, признать откровенно надо.

Аноним 504: елефон включён 😅 он позвонил мне в первый день два раза и то в 23.00 и потом всё, может он рад что я ушла поэтому первая я точно не покажусь

Детский сад. Вы понимаете, что ему это может просто надоесть и он реально уйдёт?
Чего Вы добьётесь? Ребёнок полусирота?
Он быстро найдёт новую женщину и новую лялечку.
А Вы? Из-за чего-то там несказанного уперлись куда-то и трепета нервы.
Раз на бис вернул, а второй не вернёт и замки сменит.
Опять он будет виноват? Вы же женщина. Вы умнее. Ну.

Аноним 504,
У меня это нормальная тема. Раздражают безответственные люди

Калина Малинова®,
А что вас так задело, что аж модератору нажали?

Калина Малинова®,
Вот меня это и бесит что он уверен что я сама прийду, раз я в положении, никуда не денусь.

Justmila,
По вам видно что вы раздражительная

Детсад и беременность - забавное сочетание)

А вот дет сад и ребенок - уже не смешно.

Неромантик,
В вацап заходит значит живой 🤭 я бдю

Вы себя ведёте как дурочка. Веселитесь непонятно.
Но тактика у вас так себе, когда-нибудь надоест парню за вами бегать. А раз он особо не звонит, значит уже надоело. Хоть раз признайтесь, что неправильно себя повели и дуйте домой. И перестаньте так себя вести в дальнейшем.

Мне одной кажется, что смайлики автора не вполне адекватны ситуации?

Неромантик: Поэтому пошла лялечку рожать от него) очень умно и совершенно не странно)

лялечку рожают себе, свою и пофиг от кого и как.
Мужей и любовников может быть много до самой старости, а детей надо вовремя рожать.
Все правильно делает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы