Ушла беременная от гражданского мужа

LookAtHer Butt: а женщина, не будет их на земле и ничего страшного

Ну да ну да. Я тут недавно фильм смотрела с названием типа "Последняя женщина на земле". Так вот когда петух клюнул, чет мужчины так считать перестали.
А по теме, моя бабушка, а она была ооочень мудрая женщина и с очень счастливой судьбой, в т.ч. в браке, всегда говорила: " От мужа на ноготок, а он - на весь логоток". Хитрее и мудрее нужно быть, да, иногда подстраиваться и засунуть свою гордость и обидки прынцессы в одно место.

Аноним 504: больше всего напрягала ревность, особенно когла ты не виноват ни в чём, работать нельзя, то нельзя это нельзя, вот я первый раз ушла по этой причине

Я же говорю, что ни одна девушка без причины не загоняется, всегда есть весомое, но мы не всегда признаемся другим и даже себе. Поэтому то и надо уходить, если хочется, а не уговаривать себя гормонами, ага

Аноним 823: Автор, у меня муж всегда злой и хмурый утром. Я не встаю с кровати пока он не уйдёт на работу. Если такое случается днём или вечером, то молча занимаюсь своими делами. Через много лет брака стала даже любить быть иногда одной. Иной раз в своих думах хожу, а мне что-то домашние говорят, говорят. Так и хочется, чтобы они оставили меня.

Наверно я слишком много жду от сём.отношений, но если так жить то зачем ? Прошу прощения заранее если обидела

Аноним 504: Хорошо что вокруг вас понимающие близкие 😊

Конечно. Когда они глаза закроют, когда я. Прощаем друг друга, ссоримся, миримся, не без этого. Это жизнь. Она состоит из компромиссов.

Неромантик: У вас какая-то позиция изначально, что мужики все козлы.

у меня эта позиция два дня, именно с целью перестать хотеть отношений. А мужчину я и в 18 найти не могла, когда козлами никого не считала. Чцшь не несите

Неромантик: Вам лет то сколько? Жить есть где - это квартира своя или мамина?

У нас две квартиры и дом, жить есть где

Аноним 504: Встал утром не довольный, ни слова не сказал и на работу ушёл, завтрак не стал есть. Накануне было всё хорошо, и так пару раз в месяц происходит, а я потом думаю что не так целый день. то есть вы ему ещё и завтрак делали после такого не один раз?(

Так он может обиделся, что вы не дали ему приготовить для вас завтрак, а он так хотел )

По теме - спросить у него что не так, не предлагать ?

А секса ему хватало?

Неромантик: Ну вот он сейчас продолжать игру не захочет, кто останется крайним? Скажет, задолбался бегать.
Начнётся манипуляция ребёнком, она уже тут прозвучала - захочу, впишу в свидетельство, не захочу - не впишу. Потом хочу - дам встретиться, не захочу - не дам.

Именно от того как он сейчас себя проявит так и буду я себя вести, если у него там что то в голове переключилось и он как бы не сильно уже переживает где я беременная, то навязывать ребёнка я не буду ни в коем случае.

Аноним 80: Прочерк в свидетельстве о рождении не забудьте поставить.

Можно подумать,у нее будет выбор забыть или не забыть

Аноним 504: если очень надо то будет стараться что то сделать а если нет то сами, справимся.

Это рассуждения из серии: назло маме отморожу уши.
Детский сад.
Вы уже взрослая тетя, самокритика то должна быть уже.

Если вам это поможет: не одну вас штырит на последних сроках. У многих бывает. Я вот на последних месяцах рыдала ночью и мужа выгоняла на диван, мне казалось, что он "выдышывает мой кислород" и мне дышать нечем.
Нормально, да? Вот и ваше поведение из той же оперы.
Не надо додумывать за человека, захочет сам скажет, может он не может сразу рассказать, ему надо переварить сначала. У меня муж тоже такой. Я привыкла, не лезу под кожу, когда у него такое настроение, оно пройдет и можно спокойно поговорить.
20 лет живем хорошо, без скандалов и ругани.

Аноним 130: Так он может обиделся, что вы не дали ему приготовить для вас завтрак, а он так хотел )

😄 у него обычно такого желания не возникало,если я не приготовлю вдруг то уходил голодный на работу, чай даже не попьёт 😅 он обычно не разговорчивый когда не с той ноги встал, можно хуже сделать, поэтому не стала спрашивать 😅

Неромантик: У нас - это у кого? У вас лично? Или вы родительские считаете?

А какое это имеет значение 😅 в этой ситуации?

Аноним 504: Наверно я слишком много жду от сём.отношений, но если так жить то зачем ? Прошу прощения заранее если обидела
цитировать модератору

Нет всё нормально, мы считаем себя счастливыми. Браку 23 года, двое замечательных детей. Ну вот есть у людей недостатки, с одними можно жить с другими нет. Я бы не смогла жить, если пьёт, бьёт или гуляет. Пусть лучше молчит иногда, меня это устраивает.

Аноним 504: он как бы не сильно уже переживает где я беременная, то навязывать ребёнка я не буду ни в коем случае.

Фу какая глупая детская манипуляция.
Вы ведь беременная, а не больная. Вполне дееспособны.

Анонимка: А секса ему хватало?

Полагаю что не совсем как и мне 😄 его стало конечно меньше но он всё же присутствовал.

Аноним 634: мне казалось, что он "выдышывает мой кислород" и мне дышать нечем.

😅😅😅 забавно

Аноним 634: Я привыкла, не лезу
под кожу, когда у него такое настроение, оно
пройдет и можно спокойно поговорить.

Я ни как не могу привыкнуть, просто не понимаю почему нельзя сказать что не так, особенно если он знает что я это буду гонять в голове целый день

Неромантик,
Я понимаю что палку я перегнула, но и он тоже молодец. Если бы я была уверена что на 100 процентов виновата только я то возможно я бы позвонила.

Аноним 504,
О, Боже, может вы тут не причём, о работе думы думает. Я по утрам частенько так встаю.

Аноним 823,
Ну и хорошо 🌷

NikLiDa,
Я бы очень хотела не принимать всё близко к сердцу 😄 и быть равнодушной

Аноним 504,
Спите побольше, зачем вы утром встаете вообще? На невыспавшегося мужа смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы