Ушла беременная от гражданского мужа

LookAtHer Butt,
Благодарю ❤ за поддержку я за этим сюда т пришла 🌷

Неромантик: вы своего дибила тоже заслужили

это по вашей теории, по моей, как раз расходиться надо- забыли? я как раз за расставание, как только что-то не нравится

Неромантик: Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины. Психически здоровые, самодостаточные, относящиеся с уважением к партнеру. В один прекрасный день надоест этому какбэ мужу бегать за ней, отправит её к маме, выдаст 4 тыщи алиментов и будет на форуме новая тема.

Вот я вообще за это не пережива, а свои страхи оставьте при себе

Justmila: Ну правильно сейчас детей учат, как предохраняться. А надо нравственности

Я давно уже не ребёнок 😅

Аноним 504: , так что я никому ничего не выношу, я просто спокойно ухожу

У меня сын поэтому не женился. Хотя заявление было подано.
Выбросил с вещами любительницу их собирать и уходить по любому поводу и без.
Он на работу, она сварит щи кислые в голове и бежит с вещами.
Раз вернул, два вернул. На третий собрал оставшиеся и отправил курьером на адрес.
И больше ни на одно сообщение и звонок не ответил.
И так после работы устал, 24/7 пашет, а тут ещё думай, что она в этот раз "обиделась".
Не умеешь общаться, разговаривать, строить отношения - с пляжа вон.

Аноним 504: Встал утром не довольный

Открою секрет. Утром, как и поздно ночью, дико довольных людей встретить-поискать таких. Нет, ну бывают там жаворонки, конечно, но не знаю. Я сама сова, но в 2ч ночи уже "сдуваюсь". А уж быть довольной с утра...да меня с утра все родные боятся

Аноним 504: Встал утром не довольный, ни слова не сказал и на работу ушёл, завтрак не стал есть. Накануне было всё хорошо, и так пару раз в месяц происходит, а я потом думаю что не так целый день.

да уж.. Некоторые женщины очень странные, а беременные так вообще.

Аноним 563: Господи, вот у людей проблемы, не поговорили с утра.

Да уж. Иногда я сочувствую мужчинам.

Аноним 504: Мне кажется что если человек ничего плохого не сделал то не надо на него скалиться.

Вам показалось. Человек-не клоун, не обязан улыбаться 24ч в сутки.
У вас вообще опыт семейной жизни перед глазами был? Или вы из неполной семьи?

Автор, у меня муж всегда злой и хмурый утром. Я не встаю с кровати пока он не уйдёт на работу. Если такое случается днём или вечером, то молча занимаюсь своими делами. Через много лет брака стала даже любить быть иногда одной. Иной раз в своих думах хожу, а мне что-то домашние говорят, говорят. Так и хочется, чтобы они оставили меня.

Неромантик,
Про финансовую сторону вопроса я не парюсь совсем, но эмоционально сейчас тяжело.

Неромантик,
ааа, то есть, как кричать:"глазки-то видели, что ручки брали"- это только к женщинам относится?
Вы все понимаете, но продолжаете прикалываться, да? Либо играй в те игрушки, что дают, либо расставайся (заканчивай игру)

Калина Малинова®: У меня сын поэтому не женился. Хотя заявление было подано.
Выбросил с вещами любительницу их собирать и уходить по любому поводу и без.

Ну, и хорошо ведь? а лучше бы, чтобы они жили и мучили друг друга? Надо расставаться, как только что-то не нравится

Аноним 111: Ну зачем вы ее домой к сожителю отправляете?!
Мужик, судя по всему, нормальный. И жениться готовый был, и негатив на свою женщину не сливает.
Пусть другой, не мозгоклюйке, достанется. И счастливую семью построит. Где с утра нет обязанности улыбаться и в благодарностях за приготовленный завтрак рассыпаться

Вы прямо сама доброта! Так и на вашего мужа более достойная найдется, если уж так посудить. А если вы мужчина- на жену найдется более достойный. Давайте всех разведем тогда, не ну а чё.
Во народ у нас.

Аноним 675: А если вы мужчина- на жену найдется более достойный

по их логике- бабы никому не нужны, только мужчины всем нужны и мужчинам тоже! а женщина, не будет их на земле и ничего страшного- мужчины наконец признаются себе в том, что всегда мечтали жить друг с другом

Калина Малинова®,
У каждого своя ситуация, у него раньше и похлеще были косяки, больше всего напрягала ревность, особенно когла ты не виноват ни в чём, работать нельзя, то нельзя это нельзя, вот я первый раз ушла по этой причине. Но он сдаваться не собирался, а я просто мечтала что бы он отвалил тогда, я ещё была не беременна, цветы все дела, караулил, просил. Вот я думаю что надо было тогда ещё держаться до конца тогда и не было бы этой ситуации. Загоны с ревностью прошли постепенно с наступлением Беременности, но не все. Не понятные обидки остались, а иногда выяснялось что он не довольный ходит потому что секса мало. Я себя иногда сильно виню в том что когда смогла уйти в первый раз то не дожала до конца.

Неромантик,
Все правильно она делает. Это у вас что-то торкает

Аноним 675,
Хорошо что вокруг вас понимающие близкие 😊

Аноним 675,
Был, поэтому я считаю что в семье должна быть гармония ну в моей по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы