Ушла беременная от гражданского мужа

MariО: копите уже денег на курорт, все местные лизуны там.

я ж с детьми поеду. Не светит мне покой на курорте- максимум по кафе похожу с детьми, а они поплавают и все

Неромантик: И это не повод вести себя как маленькая девочка

мужчинам такие нравятся! они именно таких любят! Я,вот, послушная была- так и на фиг никому не нужна была, а убегала бы, как автор и не возвращалась- не прожила бы говенные 6 лет с дебилом

Аноним 504: Ушла от гражданского мужа

Поздравляю, я на вашей стороне, не нужно терпеть мужика, не хочет, не надо, найдете себе другого, который будет ценить и любить.

Аноним 504: Как справится с депрессией.

Гуляйте, сейчас погода хорошая, с подругами общайтесь.

Аноним 577: Ну, я по утрам тоже только убивать могу

И я))) все домашние в курсе и никогда не трогают. Даже кошка не подходит.
На работу к 8 утра, меня и там не трогают. Я часам к 10 только в себя прихожу)))
Автор, вы сама какая то странная. Тем более с беременностью без замужа. Утрои девушку воспитывали, что живет с МЧ, не позвавшим замуж. А вы рожать собрались)

LookAtHer Butt,
Тоже думаю что если очень надо то будет стараться что то сделать а если нет то сами, справимся.

Аноним 504,
Бред трах… вне брака. А потом ныть

Аноним 504: Тоже думаю что если очень надо то будет стараться что то сделать а если нет то сами, справимся.

главное, что вам есть, где жить, не пропадете и себя уважать не перестанете, прогибаясь!

Неромантик,
Я вообще не люблю скандалы и люблю когда атмосфера дома спокойная, так что я никому ничего не выношу, я просто спокойно ухожу.

Justmila: Бред трах… вне брака

сейчас уже Нет таких, кто девственница до брака, извините

Всегда избегала осуждений. Но реально безответственные достали своим нытьём.
Вы слелайте изначально всё правильно. А не наоборот

Olga_v_ekb2,
Да я понимаю что это не просто так меня плющит, но очень сложно справиться сейчас. И хочется что бы он не провоцировал хотя бы это состояние. Спасибо за совет 🌷

LookAtHer Butt,
Ну правильно сейчас детей учат, как предохраняться. А надо нравственности

Неромантик: Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины.

их попробуйнайди! "нет здоровых- есть недо обследованные"! Если мужик автора выбрал автора- то пусть играет в игру автора до конца, а не хочет- пошел он

Аноним 886: я на вашей стороне, не нужно терпеть мужика, не хочет, не надо, найдете себе другого, который будет ценить и любить.

да-да! особенно он будет любить чужого ребенка

Аноним 886,
Спасибо 🌷 надо лицо привести в порядок 🙈 и пойду погуляю 🌷

Justmila: А надо нравственности

Тоолько девочек? или мальчиков тоже? так учите своего мальчика без секса до брака жить, то есть лет так до 35ти. вперед и в путь, он-то вас послушает, ага

Все хорошо у меня:),
Позвавшим 😅

Аноним 932: а-да! особенно он будет любить чужого ребенка

у ммен есть такие приятельницы, именно волевые, ушли, пока ребенку было от меньше года до 3х лет- все вышли замуж за мужиков лучше отцов детей, ибо по любви, ибо Не терпели, ибо дерзкие, а таких мужики любят

Justmila: Бред трах… вне брака. А потом ныть

У вас такое ощущение что это больная тема

Аноним 504,

Аноним 504: У вас такое ощущение что это больная тема

вот-вот

Аноним 932: особенно он будет любить чужого ребенка

А почему нет? Пример перед глазами, золовку беременную бросил недомужик, родители поддержали, родила, когда ребенку было 1.5 года познакомилась с мужчиной, через 2 года родили общего ребенка, старшего ребенка усыновил, ребенок даже не знает, что папа ему не родной, хотя ему уже 16 лет, отцу помогает, свой дом.

Я и сама родила двоих, потом уже когда детям было 6 лет и 7 лет расписались. Ну вот не готова я была к серьезному шагу - брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы