Ушла беременная от гражданского мужа

Vasilisa_Votpuske,

Автор, идите домой уже. Давайте я Вам такси закажу? Чтоб точно убедиться, что Вы доехали со своим животом и сидите дома

Да, все правильно! Сам форум всегда говорит, что при Малейшем ощущении, что что-то не так- надо уходить.
Вот, и хорошо, что ушли, либо по-вашему, либо никак- я бы хотела быть такой

Калина Малинова®,
Главный механик

Аноним 504: Главный механик

Я мало понимаю в механиках, но полагаю, что ответственная должность.
И сидит он такой, а что-то где-то кто-то накосячил. А ему отвечать. Хорошо, если не рублём.
И тут Вы такая: козел, урод, молчун, горбун. Я уезжаю к маме
Дуйте домой уже. Воскресенье. Обнимете своего механика и купите новое платье, например.

Клёпкa,
Про беременность вообще конечно я в шоке была 😅 у меня были некие проблемы со здоровьем, забеременеть с первого не аккуратного раза я вообще не думала

Калина Малинова®,
😊 он сильно удивится если я прийду 😅 обычно это он мириться всегда, вдруг сердце прихватить от такой радости 😅

LookAtHer Butt,
Уже сомневаюсь что правильно сделала 🙈 но и возвращаться с поджатым хвостиком не буду 🙊

Неромантик,
И правда не богатый 🙈

Разводка, конечно. Могла взлететь, но пороху мало.

Аноним 504,
сам вернет, все норм

Неромантик: Тут обычные загоны беременной. Гормоны, недостаток ощущения себя важной. Начнёт кормить - ваще крышу снесет окончательно.

вы Не можете так уверенно об этом говорить, вы же не видели отношений, а автора они не устраивают- от того и отталкиваемся

Папа_школьника: Вы соображаете что говорите?
Женщину штормит беременную а Вы масло подливаете...

да, мужчины в массе- не брульянты, без них лучше, чем с ними в миллиарды раз, автор не пропадет. Найдет потом того, в ком сомневаться не будет

Автор, если позовет обратно, возвращайтесь. Ваша реакция не адекватная. Вас просто штормит, включите голову, потерпетите, это вам сейчас кажется, что ваш мужчина косячит, через годик будете вспоминать о своем поведении со стыдом. Нисколько вас не осуждаю, но думайте не только о себе, а о ребенке, о мужчине, вы ведь наверное любите его.

Аноним 80,
Вот мои гормоны мне тоже самое шепчут и не отпускает меня это состояние пока. Только обида нарастает с каждым днём

Justmila: Нужно думать головой, а не п… когда без всяких обязательств спите с кем попало

Вот зачем это писать, ей уже рожать
Смысл обсуждать кто чем думал, всё уже сделано

Аноним 111,
Благодарю 🌷 про чаёк это да, забыла что то я, гулять гуляю возле озера вечером. А про чаёк забыла, пойду мяту заварю.

LookAtHer Butt: ничего не умеете, даже отлизать нормально не можете

Вы со своим лизать копите уже денег на курорт, все местные лизуны там.

Аноним 504: м. А про чаёк забыла, пойду мяту заварю.

мороженки, вкусняшки, чипсики, прогулка под цветущими яблонями... и все забудется. А Он припрется, если ммужик, а нет- так и правильно ушли

Калина Малинова®,
🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы