Ушла беременная от гражданского мужа

Аноним 504: Меня такое поведение напрягает

А я вас понимаю. Если он сейчас себя так ведет, потом может быть хуже, а уйти будет сложнее. Мне кажется так абьюзеры проявляются, они же сначала нормальные, а потом постепенно и очень незаметно становятся токсичными.

Если вас что-то напрягает до такой степени что хочется уйти это ведь не просто так. Наверняка есть еще всякие мелочи которые складываются в общую картину у вас, а люди на форуме их все увидеть и почувствовать не могут. Есть вещи и ситуации которые не объяснишь в двух словах.

Аноним 463: Стареет юмама.Никто ещё даже телефон освободившегося мужика не попросил

Тоже про это подумала.

Аноним 504: Девы, всё помирились мы 🙈 позвонил, извинился, едет ко не на борщ 😄 потом домой. Спасибо всем за поддержку 💖
цитировать модератору 1 1

Поздравляю

Аноним 823: Поздравляю

😊🌷

Аноним 178: Так новое что-нибудь придумает.
Берлогу свою не вздумайте продавать. А то он не те выводы сделал- сейчас начнёт аккуратно жать, чтоб уйти на будущее было нЕкуда.

Берлога мамина там без вариантов а вот история с тем что я не должна работать, это тоже что бы поставить в зависимость, а я думала как классно сидеть дома не работать, больше пол года не работаю а уже волком иногда вою.

Неромантик,
У мамы не большая строительная организация, устроила меня на несколько мес и одобрили выплату. Я думала минималку назначат, а назначили чуть больше 👍

Неромантик,
Вам прям так и хочется что бы кто то был слабый 😄 это называется самоутверждение за чужой счёт. Или Вы так оправдывается сами себя, мол я не одна такая могу только с мужем в жизни не утонуть 😅 Я и на себя работала в сфере аренды строительной спецтехники, не пропала) И на маму работала когда маме нужен был надёжный человек на строительном объект, как прораб, где я была в такой должности одна девушка и не пропала, работала с 8 утра и до десяти часов вечера и вот тоже справилась. И работала не устроенная так что не вижу ничего страшного что сейчас меня устроили на несколько мес. Так что жельчь свою обратно всосите 😅 Я не пропаду 🌷🤭

Аноним 504: Так что жельчь свою обратно всосите 😅 Я не пропаду 🌷🤭

Конечно, конечно
Положила тему в закладки, очень хотелось бы узнать как сложится ваша жизнь, ну через пол года, год хотя бы... Прямо как латинский сериал

Неромантик,
Я вы ей завидуете такое ощущение 😅 я бы тоже своей дочери купила 😇

Аноним 563,
пора сериал снимать, он местами комичный будет 😅

Фух, дочитала.
Автор, вам бы повзрослеть обоим. А то со дня на день родителями станете, а поведение как у подростков.

Сиpин,
на родах сразу и поседеем возможно 🤭

Аноним 504: и на себя работала в сфере аренды строительной спецтехники, не пропала) И на маму работала когда маме нужен был надёжный человек на строительном объект, как прораб, где я была в такой должности одна девушка и не пропала, работала с 8 утра и до десяти

Ну аккуратнее.
Вы ещё и сама вся яркая-активная?
Психопаты на таких как светлячки.
Аноним 504,

Аноним 178: Вы ещё и сама вся яркая-активная?

Не люблю серость и обыденность, она как медленный яд 🥲

Аноним 178: Психопаты на таких как светлячки этому меня жизнь уже научила 🥲 возможно поэтому я от странностей шарахаюсь

Аноним 504: как так вышло что мама платит за квартиру

Так ушлые татары оказались. Мама подруги взяла кредит и подарила им на свадьбу деньги, чтобы они себе квартиру купили. Они купили, но муж уговорил подругу квартиру оформить на свою мать, якобы ей это последняя возможность вернуть налоговый вычет за квартиру. Вот так подруга осталась и без денег, и без квартиры. А ее мама платит кредит до сих пор, и платить ещё долго.

Аноним 407,
вот это номер

Аноним 407: Так ушлые татары оказались. Мама подруги взяла кредит и подарила им на свадьбу деньги, чтобы они себе квартиру купили. Они купили, но муж уговорил подругу квартиру оформить на свою мать, якобы ей это последняя возможность вернуть налоговый вычет за квартиру. Вот так подруга осталась и без денег, и без квартиры. А ее мама платит кредит до сих пор, и платить ещё долго

Так это не татары ушлые, это подруга ваша с мамой дурочки. Были б поумней, ни один еврей татарин их не смог бы обмануть.

Аноним 504, Я поддерживаю вас! Здорово когда родители помогают! Мне родители тоже во многом помогали и помогают, В свою очередь я уже своей дочке помогаю. Это правильно.

Аноним 321: Так это не татары ушлые

Видимо, вы с татарами не сталкивались. Ну и не все такие продуманные, загодя про развод думают, когда женятся.
А подруга впервые замужем была, выводы сделала.

Аноним 848: Я поддерживаю вас! Здорово когда родители помогают! Мне родители тоже во многом помогали и помогают, В свою очередь я уже своей дочке помогаю. Это правильно.

мне тоже, спасибо 🌷

Аноним 504,
Автор, по следам соседней темы , не законченных историй.
Как у вас жизнь сложилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы