Ушла беременная от гражданского мужа

Аноним 178,
Это реально похоже на молчаливое насилие, мне эта пауза - когда я не знаю в чём дело, очень тяжело даётся, по крайней мере сейчас.

Аноним 504,
Так он про вас тоже не знает. Причём у вас ещё ребёнок, о котором он тоже волнуется наверное. Но видимо тоже на принцип пойти решил.

Чтоб мужик не звонил беременной подруге на сносях с 26 числа... не верю.
Тут 346743% не нужна ни женщина, ни беременность.

Аноним 864,
Сомневаюсь что волнуется, тогда бы уже кроме звонка одного несколько дней назад, что то сделал.

Калина Малинова®,
Именно поэтому я всё ещё не вернулась 😅

Стареет юмама.Никто ещё даже телефон освободившегося мужика не попросил

Аноним 178: у Вашего мужика такой тип издевательства над близкими.
У этого явления даже название есть.

абьюз обыкновенный, вот название
но подозреваю, что в конкретном случае абьюз был не со стороны мужчины

Аноним 463,
тут очередь на свободных ?

Аноним 504: Сомневаюсь что волнуется, тогда бы уже кроме звонка одного несколько дней назад, что то сделал.

ну так подикась такой же баран упрямый, выжидает что решит женщина
у меня мама такая же упрямая и обидчивая, и вещи беременная собирала и уезжала и нас мелких с братом по морозу таскала вот спасибо я ей за это точно не скажу

Калина Малинова®: об мужик не звонил беременной подруге на сносях с 26 числа... не верю.
Тут 346743% не нужна ни женщина, ни беременность.

любой взрослый адекватный мужчина как минимум бы уже уточнил как и что
детский сад какой то...

Папа_школьника,
То есть, когда вы пишете, чтоваши друзья кидают верных многолетних жен ради новых потому. что пора кобылу на моллодую менять- это норм. Мужику все можно? а женщине уйти первой нельзя? почему? равноправие, нет?

Адуванчег,
Возможно в этот раз решил так сделать 😅 время покажет. Я готова принять любой вариант развития событий и уже успокоилась.

Адуванчег,
Конечно. Вообще бред какой-то или разводка второго сорта.
Ни одного такого мужика в жизни не встречала.

Калина Малинова®,
Честно говоря я сама удивлена, поэтому вот думаю, может это было правильное решение уйти 🤔

Калина Малинова®: Аноним 504,

мы говорим о взрослых людях, которые как минимум уважают друг друга раз у них есть общий ребенок
здесь же...

Аноним 504: Честно говоря я сама удивлена, поэтому вот думаю, может это было правильное решение уйти

чему удивлены? собственной глупости?

Адуванчег,
Женщина вам надо в соседнюю тему, где девушка готова на всё лишь бы вернулся 😅

Калина Малинова®: Тут 346743% не нужна ни женщина, ни беременность

Вот именно. Да хоть какая вредная бы была женщина, нормальный мужчина уже бы пришел мириться.

Аноним 504: Честно говоря я сама удивлена

Это у меня подруга (русская) замужем была за татарином, они поругались из-за какой-то ерунды (точнее, он просто нашел повод, чтобы поругаться) и выгнал ночью. Она несколько дней ждала его звонка, а он вместо этого пошел заявление на развод подал, везде ее заблокировал, сменил замки в квартире. Живёт теперь один в трёхкомнатной квартире, а мама подруги платит за квартиру кредит. Козел, короче. Ладно хоть не беременная была, легко от него отделалась.

Аноним 407: Это у меня подруга (русская) замужем была за татарином, они поругались из-за какой-то ерунды (точнее, он просто нашел повод, чтобы поругаться) и выгнал ночью. Она несколько дней ждала его звонка, а он вместо этого пошел заявление на развод подал, везде ее заблокировал, сменил замки в квартире. Живёт теперь один в трёхкомнатной квартире, а мама подруги платит за квартиру кредит. Козел, короче. Ладно хоть не беременная была, легко от него отделалась.

Нифига себе 😅 как так вышло что мама платит за квартиру 🤔 и выгнать его нельзя?

Девы, всё помирились мы 🙈 позвонил, извинился, едет ко не на борщ 😄 потом домой. Спасибо всем за поддержку 💖

Аноним 504,
У меня мужчина в молчанку не играет
Вы, главное, потом с ребёнком так не бегайте из дома

Аноним 563,
Ага, всё объяснил на руки вверх билеты купил 😄 правда я думаю идти не стоит но старания я оценила 😄

Адуванчег: У меня мужчина в молчанку не играет

Мой тоже обещал так больше не делать а как будет на самом деле покажет время 😄

Аноним 504: Мой тоже обещал так больше не делать

Так новое что-нибудь придумает.
Берлогу свою не вздумайте продавать. А то он не те выводы сделал- сейчас начнёт аккуратно жать, чтоб уйти на будущее было нЕкуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы