Ушла беременная от гражданского мужа

На здраве!: Смелая какая девушка. Молодец. Ушли то куда? Помогатели есть? Деньги на дитя есть?

Уже почти всё куплено на первое время и деньги пока есть, дальше разберёмся. Раньше был свой не большой бизнес, но всё время на телефоне, мне бы возвращаться не хотелось но если выбора не будет .....

ромашка222,
😅🌷

Аноним 563,
Ваш сарказм вообще не уместен 😋 я себя сама всегда обеспечивала и машину сама себе купила, и квартиру куплю постепенно. Для меня хуже всего это унижаться за деньги и терпеть всякую фигню из за того что муж денежку принесёт.

Аноним 563,
Если не искать оправдания то всё возможно)

Аноним 504: Если

Автор!
Вы всё ещё НЕ дома?

Аноним 563,
Вы меня плохо знаете)

Беседа,
Нет ещё 😄

Автор, папа ребёнка звонит?

Аноним 504: Вы меня плохо знаете)

Девушка, ваш принципиальный максимализм здесь совершенно неуместен. Вы ведь не только себе, вы еще двум людям жизнь ломаете. Из-за блажи беременной, дурной гордыни какой-то.
Вы ребенку своему как потом обьясните, почему у него отца нет? Потому что он не сьел ваш завтрак?
Очень глупое, инфантильное поведение, примитивная манипуляция.
В работе свое упорство примените и будет толк.
А в семейной жизни нужна терпимость, умение видеть и принимать характер партнера, его темперамент, а не ломать его под себя.

Аноним 634,
Если бы это было один раз я бы с вами согласилась

Аноним 823,
Ага один раз позвонил я не взяла

Аноним 504: Если бы это было один раз

Что один раз? Характер? Темперамент?
У человека вот такая реация на стрессовую ситуацию, всегда. Он не может реагировать по-другому. Ему пополам сломаться надо, чтоб вам приятно было?
Почему нельзя принять эту особенность, почему нельзя дать человеку прийти в себя, и только потом лезть с разговорами?

Аноним 634,
Я и не лезла, слова не сказала ему с 26 числа и для меня такое его поведение тоже стрессовая ситуация если что.

Надо вот так наслаждательно издеваться над мужчиной.

Он предлагал жениться.

Ждёт Своего ребенка.

Надеется ,что мать его ребенка включит мозги и будет мамой и женой.

А автор сперла ,можно сказать , спермика и сбежала.

И издевается издалека .

А форум ещё помогает ей в этом.
Разговаривает с ней.

Фифи, как противно.
И чем дальше ,тем противнее.
Тьфу.

Беседа,
Простите что не оправдала ваших надежд.

Аноним 504: Ага один раз позвонил я не взяла

У вас есть дети? Вы так легко я смотрю рассуждаете
Вы понимаете, осознаете, что растить ребенка одной мякго скажем, тяжеловато?

Калина Малинова®: А почему Вы на свой счёт все принимаете? Не принимайте туда ничего, кроме денег.

На здраве!,
Конечно понимаю что будет не сладко, но больше меня пугает жить в эмоциональном напряге.

Ну я такая же истеричка. И всегда мой муж первый приходил мириться. Но со временем уже не так быстро. В пятницу поругались, я всегда после этого в другую спальню ухожу. В этот раз он сам утащил моё постельное туда) В субботу делал попытки помириться, но я была непреклонна. Вчера помирились, но в этот раз он так и не пришёл в мою спальню и в свою не позвал) Не знаю как сегодня спать будем Мне тоже не хочется первой идти, хотя понимаю, что хоть иногда надо делать первый шаг самой)
Реально понимаю, что если постоянно так себя вести, желание возвращать будет все меньше.

На здраве!: Вы понимаете, осознаете, что растить ребенка одной мякго скажем, тяжеловато?

Да пока явно нет такого понимания, есть ожидание, что мч прибежит поджав хвостик.

Аноним 864,
😄🤭 как знакомо)

Аноним 864,

Автор, у Вашего мужика такой тип издевательства над близкими.
У этого явления даже название есть.
Мужик нездоров. К появлению ребёнка мог бы подлечиться.
Но ему и так хорошо.
Псих он, понимаете?
А Вас дома к такому не приучили
Некоторые вон нормально усвоили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы