Ушла беременная от гражданского мужа

Аноним 504: Не болезнь конечно но в карте у меня вообще написано половой покой и утрожестан.

Ну есть же еще рот, руки Было бы желание. У обоих, конечно.

Аноним 130,
😊🌷

Аноним 362:
Что было на завтрак?

Это тут точно не при чем 😅

Аноним 407: с которым ещё подумать надо- а можно ли мне сказать, что думаю или он запсихует?

Это когда начали жить вместе только так и было , потом успокоился но чего мне это стоило 😅 вот остались вроде только отголоски, но мне иногда кажется что он просто хорошо маскируется и терпит изо всех сил 🙊

Аноним 407: Он, вообще, русский по национальности?

Он татарин на половину

как хорошо, что в декрете в 8 мес у меня сессия началась, а то тоже наверное было "не так сидел, не так смотрел", "глаза не того цвета, волосы причесал по другому"
Да были загоны беременные, но когда случались порывы, то понимала, что гормоны виноваты и надо подождать, но у меня и муж до беременности норм был, хоть и ревнивый, но наши недостатки как-то сложились вместе нормально и не напрягали

Аноним 150,
По разному бывает 😅

[cit]Аноним 661:
Благодарю ❤

Аноним 362,
Я не готовлю что он не любит 😊 потому что мужчина работает, как может обеспечивает и я это уважаю

Аноним 504: татарин

Сразу так подумала. Вы знаете, у татар в семье главная мать. Жена всегда будет на последнем месте. Подруга замужем была за татарином, расстались со скандалом. Начиналось также- ревновал, бесился, потом из квартиры выгнал, которую им ее мама подарила на свадьбу.

Аноним 407: Сразу так подумала. Вы знаете, у татар в семье главная мать. Жена всегда будет на последнем месте. Подруга замужем была за татарином, расстались со скандалом. Начиналось также- ревновал, бесился, потом из квартиры выгнал, которую им
ее мама подарила на свадьбу.

Раньше думала что круто когда мужчина ревнует 🥲 теперь так не думаю )

Аноним 563: Автор, чем дело то кончилось?
Муж звонил?
Домой то собираетесь?

Неа в первый день только звонил ночью и потом успокоился 😅 на него это не похоже совсем. Я мириться тоже не поеду сама, могу только за вещами, пока он на работе)

Аноним 504,
У него родители живы? Вы с ними в каких отношениях?

Аноним 563: Что сказал? Вы что ответили

Вроде автор писала, что трубку не взяла, так как звонил в 23 часа.

Аноним 563: Что сказал? Вы что ответили?

Я же на обиде была уже, за утро 😅 а ещё за то что он вспомнил про меня только в 23.00, так что не взяла.

Аноним 504: Я же на обиде была уже, за утро 😅 а ещё за то что он вспомнил про меня только в 23.00

вам по сколько лет, деточки?

Всегда думала, что вот эти все игрища проходят лет в 16, еще ДО влюбленностей

Аноним 407,
Они из другого города, мы раньше часто ездили пока срок позволял, на нг последний раз были. Родители хорошие но у них в семье мама всю жизнь закидоны папы терпит, ради семьи и мне говорила что проще глаза закрыть.
Я не осуждаю, каждый сам выбирает для себя.

ромашка222: вам по сколько лет, деточки?

Всегда думала, что вот эти все игрища проходят лет в 16, еще ДО влюбленностей

Я тоже так думала 🥲 оказалось нет

Аноним 504,
ну тогда играйтесь дальше, в каждой избушке свои погремушки. Но пока у вас

Аноним 504: половой покой и утрожестан все так и будет продолжаться. Это основная причина непонятной грусти и молчания по утрам 100%

Смелая какая девушка. Молодец. Ушли то куда? Помогатели есть? Деньги на дитя есть?

ромашка222,
Не смотря на противопоказания, интимная жизнь у нас присутствует) но только естественно не во всех возможных позах, я считаю что ребёнок все таки важнее чем воплощение всех фантазий.

Аноним 504,
ну тогда играйтесь дальше, кто на кого переобижается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы