Ушла беременная от гражданского мужа

Аноним 130: Коней не меняют на переправе, вам совсем не выгодно это сейчас, и ребенку лучше, когда о вас будут заботиться пусть не идеально, но лучше чем никак.

Бывший свинтил в 4 мес ребенка и ни капли слезинки не проронила по этому поводу, а вздохнула с облегчением.
У автора он уже не подарок, хоть меняй коней, хоть не меняй, считайте, что лошадь на переправе просто сдохла и вынуждены искать другую.
Считаю, если автор ушла, то смысл его мониторить в соц сетях. Надо успокоиться и счастливо растить малыша одной.

Аноним 130: слышу как шуршит на кухне - прошу мне тоже сделать кофе

О, сестра

Аноним 504: Встал утром не довольный, ни слова не сказал и на работу ушёл, завтрак не стал есть.

Я не поняла, вы из-за этого ушли из дома?
Автор,вам совет на будущее не надо бегать как беспризорница, ничего хорошего в итоге не будет. Взрослые люди какие-то уходы из дома ни с того ни с сего.

MariО,
🌷

Аноним 504: Вот меня это и бесит что он уверен что я сама прийду, раз я в положении, никуда не денусь.

Да ничего он не думает. Он не хочет скандала очередного. Ушла - не трогает.
Вы же сами не знаете, что хотите.
Спросить он спросили, что случилось. Зато придумали и убежали.
Беречь себя надо. Такое время прекрасное.
Такси вызвать, говорю?

MariО: Надо успокоиться и счастливо растить малыша одной.

Я стараюсь как раз успокоиться 🥲 гормоны ещё жару добавляют. И пить не желательно ничего успокоительного, прочитала валерьянку нельзя, пустырник нельзя.
А вы молодец 🌷

Знаете, я ещё дурке Вас, если честно.
Однажды психанула и в Калининград улетела
На два дня.
Надо признать - красиво там.
Но я хоть не беременная была.

Калина Малинова®: Да ничего он не думает

Мои гормоны мне уже такого напридумваали что ужас.
Я обещаю взять трубку если позвонит 🥲 но сама не поеду 🙈

Калина Малинова®: Знаете, я ещё дурке Вас, если честно.
Однажды психанула и в Калининград улетела
На два дня.
Надо признать - красиво там.
Но я хоть не беременная была.

Радует что я не одна такая хоть 😄

Зефир в шоколаде: Взрослые люди какие-то уходы из дома ни с того ни с сего.

Да есть немного 😥 но мне кажется раз он не сильно старается вернуть то ему и так хорошо 😅 может он там кайфует и радуется что я ушла

Аноним 504: прочитала валерьянку нельзя

вообще нельзя, она спазмы мышц дает, матка это непарный гладкомышечный полый орган

Аноним 504: но мне кажется раз он не сильно старается вернуть то ему и так хорошо 😅 может он там кайфует и радуется что я ушла

Ага, в сауне сидит с стриптизершами
Он поди спит без задних ног, пока автора нет, если Вы дома такая же неуравновешенная, то конечно рад, несколько дней передышки. Опытный
Надо дома проблемы решать, а не бегать с трусами в кармане, взрослая же.

Калина Малинова®: а не бегать с трусами в кармане, взрослая же.

Я кстати даже трусы не взяла 🥲 потому что я не планировала уходить, на ктг поехала утром, думала туда сюда он напишет или позвонит в течении дня и поеду домой, просто в той квартире не хотелось оставаться, а он вспомнил про меня в одиннадцать часов вечера.

Аноним 504: а он вспомнил про меня в одиннадцать часов вечера.

А с работы когда пришёл? А обычно прям каждые полчаса пишет?
У меня муж все годы пишет нон-стоп. 24/7
Тут не знаешь, что лучше

Калина Малинова®,
Да пару раз в день пишет, нон стоп это раньше было когда начали встречаться 😅

Аноним 463:
Если у вас в животе человек ,это не означает,что все должны вам только улыбаться

Но
Аноним 504,
Именно так думает...

Сами-то себя не замечаем во время беременности, сейчас задумалась да же мужа жаль стало...

Автор не понимает что ребёнок ещё жару даст похлеще чем её мужчина.. Интересно она тоже уйдёт?

Аноним 504: Мои гормоны мне уже такого напридумваали что ужас.

почему всякую взбалмошность гормонами оправдывают?

Stydentka: Автор не понимает что ребёнок ещё жару даст похлеще чем её мужчина.. Интересно она тоже уйдёт?

Мужчина ведь не ребёнок)

Аноним 504: Встал утром не довольный

Не дали наверное накануне

Аноним 644:
Не дали наверное накануне

😄 вот это оч похоже на него но он не просил накануне. Нервозность на фоне спермотоксикоза это знакомая тема.

Мой в мои беременности и послеродовой период вообще злой всегда ходил, потому что нельзя было сексом заниматься мне. Да и когда уже можно стало, то мое либидо было ниже плинтуса - ему это тоже не нравилось. Мол без огонька даю. Вечная ругань из за этого

Аноним 504: но мне кажется раз он не сильно старается вернуть то ему и так хорошо 😅 может он там кайфует и радуется что я ушла

Просто понимает ,что любая истерика любит зрителя.

Чем больше бы он извинялся, умолял, звал...
Тем меньше бы было толку.

Он понимает одно.
Если вы сами вернётесь уже домой...
То такая глупость безтрусовая уже больше никогда не повторится.

Он просто сидит и терпеливо ждёт.

Тут ,главное, вовремя вернуться...
Не пережать терпение.

Я развелась с мужем будучи беременной вторым ребенком
Прикол, конечно. Но щас, спустя 8 лет, уже все хорошо. С детьми общается, алименты по возможности платит. Не жалею. У меня сейчас любовник покрывает все мои чаяния.

Аноним 644: Вечная ругань из за этого

Ему и до Б не хватало 😄 а пока у меня токсикоз был несколько месяцев ужасный мне вообще не до этого было но я старалась не забывать про него, он обижался а я не понимала как так то, видно ведь что мне плохо 😅 потом всё наладилось с самочувствием но живот не позволяет всё что раньше было можно, так что я не исключаю этот вариант. И вас ооочень понимаю

Беседа,
К сожалению моя гордыня хрен даст мне самой вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы