Посоветуйте психолога семейного

Svetlantys,
Да конечно. Уже помониторила темы. Хотела узнать результаты посещений. У каждого разные ситуации и проблемы.

Svetlantys,
Извините, что влезаю. У вас было подобное, как у автора? И как вы это «вывезли» в итоге?
Тоже нужны советы на эту тему…

Аноним 323: Хотела узнать результаты посещений. У каждого разные ситуации и проблемы

Дак и результаты у каждого разные .

Аноним 35: И как вы это «вывезли» в итоге?

Мы вместе дальше едем и " везём" ,итогов не подводим ещё

Аноним 323: Да изменяет и делает меня виноватой

Лошадь сдохла, слезь с нее.

Аноним 323: . Но я не терплю ложь

Вы именно это и делаете. И будете дальше. Терпеть. И ныть. И терпеть. А потом сотатически всё вылезет. Только тогда поймёте, что значит не терпеть. Это без пуганий развод, развод, я подам на развод. Молча, встала, развелась. Зашевелится, нужна значит. А залевелится - это не то, что он вам сказал что с Люсей всё, люблю тебя жена. А он добиватся вас снова должен, с чистого листа, заново. Если вы ему нужны. А вы думаете в этом случае, нужен ли он впм вообще. Ну и конечно лн должен за косяк ответить, сам, предложить долю в хатке, машинку, ну так сказать не цветы и кольцо. Это если вы себя цените. А емли не цените, то и он вас ценить не будет, напоркуа вы ему такая нужны))

Возможен и вариант, что он скажет после развода вам пока, ну дак это ещё раз доказывает, что вы ему никаким боком не нужны

Аноним 323: Понимает, что ведёт аморальный образ жизни, но на контакт не идет, что бы сесть и обсудить сложившуюся ситуацию.

Он не ведёт аморальный о ж. Это вы видите его аморальным. И ему не надо обсуждать ситуацию. Его всё устраивает. Если не будет устраивать его, то он уйдёт. А вы нет. Вы не ушли. Если бы ушли, то был бы шанс на семью. На новую семью, другую, но с ним. А так уже нет никакого шанса, вы так и будете страдать и колоться, как ёжик в анекдоте

Автор начните с малого, начнёте изменяться вы, пойдут изменения вокруг. Порекомендую для начала Дарья Гинзбург, у нее есть сайт, телеграмм, много бесплатного, полезного. Если что пишите в личку, дам ссылки. У нее есть марафон,, Инвентаризация отношений,, и
,, Самооценка,, в них она очень легко и доступным языком базовые вещи прорабатывает. Цена приемлимая, разумная.
Я думаю многие найдут у нее для себя что то ползное.

Спасибо большое за комментарии. Я все понимаю, что лошадь сдохла, но почему то пытаюсь ее реанимировать) Человек хороший был, много планов строили и воплощали вместе. Выгнать человека, что бы он продолжал свою жизнь, не поставить все точки не могу. На днях мы сидели разговаривали первый раз по-человечески, я его спрашивала, что он хочет от жизни, сказал, что хочет воспитывать ребенка, он его любит. Муж рос с семье, где не умели любить и его мать живя с отчимом о детях своих не думала. Да еще много на работе его советчиков, рассказывает свое версию ситуации, его поддерживают. Я со своей стороны рассказываю свою меня мои поддерживают. Поговорив со мной его коллега мои убеждения понял и принял мою точку зрения. И поэтому нам нужно с кем то поговорить и расставить все точки. Понять что нам в дальнейшем не по пути.

Svetlantys,
Это очень хорошо. Удачи вам)

Аноним 434,
Он понимает что разрушает семью. У него не было друзей, которые бы не развелись, и "воспитывают" своих детей раз в месяц в редких случаях встречаясь с ними. Я считаю что в отношениях виноваты двое муж и жена. И нужно конечно что то менять что бы не было бессмысленных скандалов, упреков с двух сторон.

Есть один действующий энергозатратный способ сохранить семью.
Для этого ее надо разрушить и построить заново.
Только так два человека могут выбрать друг друга снова и на новых условиях.
Достичь этого можно разными способами, от истеричных «ты во всем виноват» до грамотных и комичных. Вплоть до развода в свадебном платье с подружками невесты и шампанским, и донесённой мыслью до бывшего мужа - почему. Это называется - самоуважение. Оно нравится мужчинам.
Когда вам изменяют и все знают, что вы знаете, позиция довольно унизительная. Муж, даже зная свою вину, вас не уважает. Ведь у всего есть причина, и в его измене с последующем донесении этой информации - тоже. Как правило, это способо изменить свою жизнь, муж получил бы или развод, или зелёный свет. В вашем случае - зелёный свет, он знает, что можно изменить, и вы простите, и на любой вечеринке эта информация будет с ним, теперь он в принципе смотрит на мир, зная что вы терпила, и он может расширять границы вашего терпения.
Печаль только в том, что второго дубля жизни не будет. Люди об этом задумываются слишком поздно.

Аноним 323: Удачи вам)

Спасибо , удача это хорошо )

Аноним 315: Есть один действующий энергозатратный способ сохранить семью.
Для этого ее надо разрушить и построить заново.
Только так два человека могут выбрать друг друга снова и на новых условиях.

Тип того ,да

Аноним 323: И поэтому нам нужно с кем то поговорить и расставить все точки. Понять что нам в дальнейшем не по пути.

Понимаете, у вас с обеих сторон все намного глубже, чем просто "поговорить" и "расставить точки". Вам нужно идти и одной искать причины, по которым вы оказались там, где оказались, - и они глубоко внутри вас. Ему- тоже одному (желательно). У меня есть опыт обращения к нескольким психологам, самые тяжёлые ситуации под силу вот этому, с парами тоже работает:
samopoznanie.ru/trainers/ekaterina_teterleva/

Аноним 841,
Спасибо. Обязательно обратимся.
Я прекрасно вижу, что мне как ему нужно сходить к психологу. Я подразумеваю семейный психолог это не только беседы с парой. Но и работа по отдельности специалистом

Добрый день!
Смогли найти психолога? Можете кого-то посоветовать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы