Посоветуйте психолога семейного

Аноним 323,
Ну если хочет семью сохранять, пусть для начала ее везде в ЧС закинет и из телефонной книги удалит, предварительно при вас написав ей, что между ними все закончилось. Понятно, что это ни от чего вас не обезопасит, и они с высокой долей вероятности продолжат общаться, но это будет иметь два последствия:

• вы увидите, насколько он готов к изменениям хотя бы на этом уровне. Будет сопротивляться - у меня для вас плохие новости.
  • даже если он ей потом скажет, что его жена заставила, их отношения прежними не будут, из них уйдет интимность и веселье.
    Ну и в личку мне напишите, если хотите, можем поработать как минимум с вашим самоощущением.

Белоусова Олеся Геннадьевна. Очень рекомендую.

1. Не сочтите за рекламу.

Аноним 323: Супруг хочет сохранить семью. Говорит не будет изменять. Ловила на лжи. От любовницы постоянные СМС с добрым утром и сердечки. Он ей не пишет уже. Характеры сейчас у нас разные стали, прожили более 10 лет. И разошлись во мнениях по поводу его измен. Мамуля его поддерживает, ну пускай гуляет, он ведь домой приходит.

Вам бы не к психологу, а к нотариусу оформить брачный договор с максимальной пользой для вас, потом в суд на развод.

Аноним 323: Говорит не будет изменять.

будет
у вас так-то шикарный выбор: признать, что будет изменять и дальше и жить с этим (соответственно, принимая организационные решения, или не принимая), или продолжать верить в прекрасное будущее.

Ранункулюс,
Спасибо за поддержку.

Юллия: потом

В этом плане все мое и мной заработано.

Стрекоза Имуравей,
Так вот да. Выбор шикарный. Сама сижу и анализирую всю фигню что происходит.

Аноним 323: В этом плане все мое и мной заработано.

Надеюсь документально закреплено, а то вдруг ваш супруг думает по другому.

Аноним 323: Сама сижу и анализирую всю фигню что происходит.

можно уже не анализировать, а называть вещи своими именами.
что он сделал, как это на вас отразилось, на отношениях, на детях, на планах.
самое пострадавшее - ваше самоуважение и ваша картина будущего. вот восстанавливать и заново планировать.
вы умная, сама справиться сможете )

Зачем вам семейный психолог? Со стороны мужа это манипуляция - он продемонстрирует вам, что "спасает", брак, в виноватой опять вас выставит.
Идите к психологу САМИ.

Розенсон (семейный в том числе)

Аноним 323: В этом плане все мое и мной заработано.

Если документально тоже, тогда понятно рвение вашего мужа сохранить семью.
Эта история с «пойду к психологу» стара, как мир, потом то выбрать не знает где, и жена на форуме ищет, потом времени не будет, а если доползет, то психолог окажется какой то обманщик и непрофессионал, но так как выбрали его вы - ваша и вина, и так по кругу, пока жеребец кайфует по полной с другими женщинами, приходя в ваш дом на все готовое, вы играете в спасателя и Шерлока.

Аноним 323,

Автор, у меня такое было. Я развелась, хотя отношения со стороны были идеальные.
Сидел на сайтах знакомств, «рыбалка», разводил одиноких бабенок на переписки, 1-2-3 интимные встречи, говорил им что все плохо в семье и терпит жену из-за детей. А со мной, как я сейчас уже понимаю, как новая заведётся, у него чувство вины и он ниже травы тише воды, подарки, Цветы, комплименты, чтобы мою бдительность успокоить.

А когда вскрылось - крутился и вертелся как уж на сковородке. И изменами сохранял семью. И у него до меня женщин мало было. И никого он не обманывал - мне просто не говорил, а этим женщинам с СЗ - с ними он «играл» в любовь. И вообще это зависимость у него как у алкоголика, и женщины сами лезли и тп

Идти к психологу обязательно - вам одной, и выяснять, почему вам нравятся деструктивные отношения и игры в детектива вместо полноценной жизни.

И свекровь его поддерживала - ему же хочется говорит. И все мужики такие, и перебесится скоро. Успокаивала
Но я в этой бесовщине не смогла жить. Закончилось тем, что он встретил какую-то женщину, решил с ней все с начала начать с чистого листа, быть верным и не врать. Живет с ней 2 года и донимает меня все равно. Но это больше не мои проблемы
Я живу без этой грязи спокойно

Автор, вам не показана семейная Терапия.
Вам самой надо идти, вы в созависимость съезжаете.
Мужику отдельно, решать свои проблемы. С близостью. С ее отсутствием. Точнее с мамой, которая его поддерживает)

Аноним 323: Да изменяет и делает меня виноватой. Постоянно врёт и ловлю на лжи. Говорит, что давай сначала начнём и опять вранье

Аноним 323: Говорит не будет изменять. Ловила на лжи и вдруг
Аноним 323: Но я не терплю ложь очень даже терпите
Аноним 323: тыкаю ему на вранье доказательства и поэтому скандалы. Когда много лет вот такой вот вариант терпения. Психолог вам точно поможет. Только после работы с психологом вы разведетесь

Значит я была права в плане измен мужа.
В общем не тратьте время. Разводитесь. Мужику ваша семья,извините, но нах не нужна. Вот что угодно мне говорите, но любимым не изменяют. Ваш муженек не вас боится потерять, а думайте что еще. Что там у вас из совместно нажитого. Может с разводом он с голым задом останется. Или привык за столько лет готовые борщи хлебать , да рубашечки отглаженные носить.
В общем. Шлите мужа далеко.
Дистанцируйтесь. Идите к психологу сама. Без него. Разберитесь с собой. Вам это нужнее.

Аноном,
Я очень хотела поддержки, что можно семью сохранить но вы все правы. Мне ребенка жалко, все папа обещает, а не делает для него ни чего, я о времени провождения. Муж только одним обещаниями кормит. Понимает, что ведёт аморальный образ жизни, но на контакт не идет, что бы сесть и обсудить сложившуюся ситуацию.

Аноним 323: разошлись во мнениях по поводу его измен

мило

Аноним 975,
Да вот и такое бывает. Рогоносцы не только мужчины)

Аноним 323: Мне ребенка жалко, все папа обещает, а не делает для него ни чего, я о времени провождения. Муж только одним обещаниями кормит. Понимает, что ведёт аморальный образ жизни, но на контакт не идет, что бы сесть и обсудить сложившуюся ситуацию.

Если честно я так и не поняла что конкретно потеряет ваш ребёнок?

Аноним 595,
Общения ребенка с отцом нет. Ребенок переживает.

Аноним 323: Понимает, что ведёт аморальный образ жизни, но на контакт не идет, что бы сесть и обсудить сложившуюся ситуацию.

Ничего он не понимает. А только с вами соглашается, чтоб вы ему мозг не пилили.
Где с его стороны конкретные действия? Нет. И не будет. Вы ему не нужны.
Когда мужчине реально нужна женщина, то и луну с неба достанет. Вы для него как чемодан без ручки. Увы.
Я вам очень сочувствую.
Но самое лучшее в этой ситуации. Дистанцироваться! Не ахать ему мозг и требовать каких-то решений в ваашу сторону. Он принял уже давно решение для себя и это не вы. Все его концерты сейчас на фоне совести к которой вы призываете. И скорее всего не может он от вас сейчас уйти в силу совместно нажитого. Это вопрос времени.
Улетит ваш орел. Это вопрос времени.
Держитесь. Идите сама к психологу.

Аноном,
Спасибо за ответ. Вы во многом правы. В силу жизненных обстоятельств я хочу дать человеку шанс быть в семье, если он хочет. Поэтому и хочу к семейному психологу. Хотя я знаю я уже давно одна.

Хм ,думала опять мою тему подняли   
Автор ,подобных тем тут уйма и в каждой есть весьма дельные мысли и контакты ,кстати тоже   
Удачи вам как бы дальше не сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы