Посоветуйте психолога семейного

Добрый день всем. Вопрос в теме. Дома с мужем конфликты. Мы не слышим и не понимаем друг друга уже пол года. Посоветуйте семейного психолога, который разложит все по полочкам. Хотим сохранить семью. Может кто то обращался.

Послушаю

К сожалению читать не будет. Нужен именно прием специалиста.

Метаморфоза (экс-480): Это в большей степени все равно женская прерогатива.

Почему вдруг? Это обоюдный процесс.

Зайко Роман Павлрвич
Отзывы почитать и там же записаться можно на сайте Продокторов.
Вот реально отличнвй специалист и человек на своем месте.

Аноном,
Он точно семейный психолог?

Аноним 323: Он точно семейный психолог

Он в том числе занимается и семейной терапией. А еще он сексолог.

Аноном, вам он помог? Отношения критичные. Не знаю кому обращаться. Толи в церковь к батюшке, то ли к психотерапевту. У мужика кризис.

Дак может мужик вам изменяет. А вас виноватой делает. Типа вт это все из-за тебя. Дак он и к психолгу то не пойдет.

Аноним 323,
Нам помог Боровских Вячеслав Владимирович, уже лет 5 прошло, мне он понравился, тоже иногда не слышим друг друга, но терпимо.)временно это, потом все проходит и опять любовь

nadichka__,
Боровских разве не гипно терапевт? Может я пут, конечно

FoxyMama,
Вроде нет, впервые слышу

Мне в семейных вопросах очень помогла Марина Дудник .
Я на грани была .

Аноном,
Да изменяет и делает меня виноватой. Постоянно врёт и ловлю на лжи. Говорит, что давай сначала начнём и опять вранье. Какое то пограничное состояние. Готов идти к психологу.

Аноним 323: Да изменяет и делает меня виноватой

Аноним 323: Готов идти к психологу

Вот заняться Вам нечем

Метаморфоза (экс-480),
Купила я эту программу, а толку то, если характера не совместимые

Аноним 323,
Психолог вам его не исправит. Все в порядке у мужа вашего, это у вас проблема, а его все устраивает. Сходите сами к специалисту, разберитесь в себе, почему вы с ним живете, хотя вам так плохо.

Более того, семейные психологи не берут в работу пару, в которой есть актуальная измена (это выясняется на индивидуальных сессиях). Потому что смысла нет, изменяющий партнер не готов что-то менять.
Правда, автор, разберитесь лучше с собой, а там и решение с мужем найдется.

Супруг хочет сохранить семью. Говорит не будет изменять. Ловила на лжи. От любовницы постоянные СМС с добрым утром и сердечки. Он ей не пишет уже. Характеры сейчас у нас разные стали, прожили более 10 лет. И разошлись во мнениях по поводу его измен. Мамуля его поддерживает, ну пускай гуляет, он ведь домой приходит.

Аноним 323: Готов идти к психологу.

Пусть идёт, только сам и решает свою проблему. У вас нет общих проблем, они у вас разные. Когда каждый отдельно решите свои вопросы, посмотрите друг на друга здоровым взглядом и решите нужны вы вообще друг другу или уже нет.

Аноним 323: От любовницы постоянные СМС с добрым утром и сердечки. Он ей не пишет уже

Ну да, ну да, она сама на вашего зайчика лезет) он ей: "Люся, сгинь, я жену люблю!" и блокирует везде, а она все равно с разных номеров написывает и под окнами стоит? Или все-таки она по каким-то причинам знает, что может ему писать (скорее всего - потому что у них до сих пор отношения), а он не делает ничего, чтобы это прекратилось, более того - допускает, чтобы вы это знали.
Возможно, у вас такие игры ролевые в семье, вы вместе так держите себя в тонусе, находите поводы для взаимодействия такого рода, потому что понимаете, что "характеры разошлись", а держаться друг за друга зачем-то надо. Поэтому вас устраивает его периодичкски ловить, а его - вас провоцировать. Такой вариант очень распространен в парах, которые не могут найти нормальные пути преодоления нормативных семейных кризисов.
Давно он с ней? Не первый раз ловите?

Ранункулюс,
Да вы правы. Но я не терплю ложь. Поэтому и тыкаю ему на вранье доказательства и поэтому скандалы. Когда много лет прожили без лжи это тяжело осознавать. Начинать заново с кем то отношения я не хочу. Исправить эти не знаю возможно ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы