Гуляния с детьми и конфликты на этой теме

Тактичная Козаполянская,
Я наоборот на улице отдыхала они оба в песочнице, но никогда от меня не убегали везде рядышком

Я гуляла много с детьми. Но только потому,что жила не у себя дома. И мне хотелось оттуда постоянно сбежать. А если у себя дома,хорошо и комфортно,вообще не тянет никуда. Тем более,если на балконе спят. Вообще не люблю бесцельные прогулки.

Прекрасный пол: компания всяко интереснее меня. Дети всем двором дружили, от мала до велика - до сих пор вспоминают как классно там жили

А теперь вспоминаем темы про песочные войны.
Где матери годлвасиков оскорбляли этих ужасных 3,4- леток, что те не дают милым пупсикам игрушки и не уступают качели.
Летом мы на даче на выходных. Там большая площадка детская с качелями, песочнице, горкой, скалодромом.
Моим достаточно

Varvara-77,
3-х летка на самокатах мчит, дорог много. Опять переживаю.
То ли дело на даче: выпустил из дома и играют, бегают.

Кто-то прошёлся по теме и всех минуснул, наверное какая-то любительница прогулок)))
Моя подруга вот любит гулять с коляской, она делает себе большой стакан кофе и идёт по городу. Правда при этом в Питере живет, у них поприятнее гулять. Говорит, прогулка для неё - это отдых.
А я вечно тащусь с коляской, как-то взяла с собой кофе, блин, буераки, коляска, ещё кофе некуда деть, горячий, выплёскивается, просто счастье и отдых сплошной

Аноним 798: Я со старшим тоже жила на улице до года. Могла и три раза, на все сны сходить. А сейчас сложнее стало

И ничего криминального Вы не делаете....меня просто убивают бесцеремонные мамы...ну, как так вообще....

Прекрасный пол: компания всяко интереснее меня

у меня ребенку компанию не надо было от слова совсем никак. Если мелкому надо - он и гуляет, фиг загонишь, но уж без меня, конечно :)
А пользу грудничкового гуляния я не оценила, а мне ни одна живая душа не доказала.

Аноним 798: Каждый ли день вы гуляете? Что, действительно это так ужасно, когда прогулки пропускаются?

Нет, не каждый. И когда дочка маленькая была и сейчас, когда подросла. Но сейчас сама может, но с недавних совсем пор.
Мне тупо лень может быть. если я не хотела/ не хочу, меня ничем с места не сдвинуть, будем дома сидеть, хоть несколько дней.
У вас еще и вы и ребенок простывшие.

Тактичная Козаполянская: А теперь вспоминаем темы про песочные войны

Ни разу такой ситуации у нас не возникало. Мне соседка могла оставить коляску и пойти по магазинам спокойно, а я оставляла своих под присмотр другим мамам и шла за продуктами, в банк, в Вайлдберриз на обратной дороге Знаю, что соседка своего в сад возила и заодно соседского закидывала, когда в семье пополнение случилось и зимой с коляской тащить ребенка в сад вообще не интересно Как-то мирно все было.

Мам, але, беби-ситтер стоит 300 р/час, закинь, плиз, он погуляет со старшим, а то муж работает, ты не можешь, я болею и с мелким сижу. Раз тебя балкон не устраивает, то 600 р. за два часа и ты спокойна, что деть гуляет.

Varvara-77: Завидую я мужа заставляю

А я как завидую! Папа у еня не моет, сила не те и высоты боится, у нас высокий этаж. А муж считает это все ненужным))) так что все сама-сама)))

Varvara-77: Мне пока так проще ей отвечать

А я вот не могу так, как вы. Я сразц раздражаюсь и ряыкаю))) так что не знаешь, что лучше)))

Татьяна Вакалюк: у меня ребенку компанию не надо было от слова совсем никак

У свекрови сын такой. Ему вообще другие люди не нужны, он уже через 15 минут от них устал Мои противоположные, как и большинство детей. Проще выпустить Кракена, чем целый день квартиру прибирать А так ушел из чистой, вернулся в чистую - быстро всех помыть, покормить и отбой. Эх, я сама скучаю по тому времени

Аноним 798: Ходим, но не каждый день

Вот уж куда, а в магазин можно вообще не ходить
Заказывайте продукты на дом с доставкой
На себе их что ли таскать, с двумя детьми и коляской? Вы же не верблюд

Если по теме, то у меня один ребенок
Который не любит гулять
А я люблю. От четырёх стен у меня сразу портится настроение, тогда уже никому не хорошо. Так что если ребёнок не хочет гулять, то он не гуляет, а выгуливает маму

Прекрасный пол: Мои противоположные, как и большинство детей.

ну у меня вот 50 на 50, а я сама из первой партии так что прекрасно понимаю нежелающих гулять.

Аноним 81: Мам, але, беби-ситтер стоит 300 р/час, закинь, плиз, он погуляет со старшим

чтоб в очередной раз услышать, что детям в ДД лучше?))

У меня была ситуация наоборот: я убеждена, что ребенку нужны ежедневные прогулки на воздухе. Гуляли не долго (1-1,5 часа), но каждый день обязательно. А вот свекровь моя вообще из дома не любит выходить, сидит сиднем в духоте. И постоянно меня третировала: зачем я опять потащилась на улицу с дитем там же ветер, холод, снег, пыль, пух, сырость (нужное подчеркнуть )
Воевали постоянно, и до сих пор выговаривает, куда нас опять черт понес ну что поделать, у моего ребенка активная мать

Не важно гуляете вы или нет. И знаете ли свежий аоздух и его польза в мегаполисе миф из старых времен. Важно, что ни к чему отчитываться перед бабушками. Я б наверное даже находила раз по иному границ не видят. Вы уже не ребёнок, а взрослая и мать. Знаете сами что делать. А указывать ещё худо бедно имеют право хотя бы те, кто тоже в процесс аовлечен. Отец имеет право высказать мнение если растит детей. А бабушки с подходом для себя рожала должны ролучать ответ вот я и решаю как гулять и растить. Когда надо будет, я вас спрошу спасибо, до свидания

Татьяна Вакалюк: так что прекрасно понимаю нежелающих гулять

Тут главное компанию себе интересную раздобыть и детям объяснить, что мама тоже отдыхает, а не развлекать всех пришла Я сразу всем сказала, мама села и читает, болтает с соседками или просто наслаждается тишиной - никаких "покачай", "поиграй" и пр. Все мы недоматери в той или иной степени

Пока была в декрете, то гуляла каждый день 2 раза в день. Да, весь быт был на мне, т.к. муж постоянно на работе, помощников тоже нет, но у меня один ребёнок, это все же попроще. Осуждать никого не стану. Ничего ужасного не будет, если будете гулять пару раз в неделю. Всех осуждающих шлите лесом. Если не хотят/не могут помочь, то все пусть идут мимо.

Аноним 798: у нас тоже коляска хабазина блин, двойная так купите нормальную . И будет вам счастье . Фила и тед - войдёте легко куда захотите

Ненавижу гулять. Уже ненавижу. Гуляю через силу и иногда. Тихо ненавижу" родственников, что у них свои дела. Когда у них возникает проблема или что то чем могла бы помочь так скажем облегчить их быт, то самоустраняюсь и никаких инициатив от меня. У меня тоже свои дела "гулять с детьми". Устала. выгорела. 3 года дома 24/7 с детьми.
Родственники ходят в гости друг другу, ездят на дачу, хоть бы раз взяли бы хоть одного ребенка с собой в гости. Никогда! Любят и обожают моих детей у меня на коленях.

Аноним 798: Каждый ли день вы гуляете?

когда совсем крохой был - я с октября до марта - гулять раз в неделю выходила и если в магазин надо было - терпеть не могу холодину ветер в лицо и круги с коляской деть шикарно спал на балконе в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы