Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

МаTрица: У мужа тоже зпл 30?
Какие допы? 60 на троих

Я поняла, что на она рассчитывает на 30 т.р. алиментов от мужа от его з/п, а не его з/п 30. То есть её 30, если она не поменяет работу и 30 алименты - средний уровень на двоих с ребёнком в Екб, не до нутрициологов уже, конечно, но прожить можно. Плюс от раздела имущества что-то останется, если будут делить. Недвижимость если, например - это плюсом пассивный доход от сдачи. Я предполагаю, потомучто людям, которые привыкли к дорогой медицине и пятому- десятому обычно есть что делить.
И, если человек адекватный, можно ведь рассчитывать, что он коммуналку ту же возьмёт на себя или оплату каких-то дополнительных занятий дочери. С чего все взяли, что он их на выживание оставит, я не поняла.

AnMarie,
Я не могу цитировать, но я увидела зпл мужа 30

Алименты 30, итого 60, норм но тоже очень мало на двоих

Автор, алименты 30 или вся зпл мужа 30?

МаTрица: не могу цитировать, но я увидела зпл мужа 30

Аноним 865: Моя зп 30 т
Алименты я не знаю сколько процентов от зп мужа - 30?

Вот отсюда я сделала вывод, или алиментов тридцадка или она такой % ожидает от него (30% от зарплаты, хотя, на одного ребёнка он другой). Может, я неправильно поняла. В любом случае, там где привыкли ко всему, о чем пишет автор, зарплата супруга скорее всего даже не сотка, поэтому и алиментов побольше тридцати тысяч д.б.

МаTрица: итого 60, норм но тоже очень мало на двоих

Мало, да. Но, на мой взгляд, достаточно при нормальной подготовке к разводу, чтобы не чувствовать себя нелюбимой и нежеланной каждый день.

AnMarie,
А я из этого поняла что зпл мужа всего 30

МаTрица: А я из этого поняла что зпл мужа всего 30

Ну там непонятно написано, можно так и так понять, мной выводы сделаны из того, что автор пишет про уровень жизни с мужем, что она может себе позволить и ребенку и что объяснимо не хочет потерять.
А если его з/ п и вправду тридцадка, то и думать не о чем, без него в таком случае будет выгоднее жить.

Аноним 865: . Под силам. Всего лишь ответила, что да в большой квартире дороже. Все

Метаморфоза (экс-480): При ЗП в 30 тысяч?
У меня зимой квартплата 12 тысяч.

вот +++
при вот такой никакой зарплате любое повышение коммуналки будет катастрофой.
тем более для женщины, которая посещает нутрициолога (простигосподи).
бред какой-то про разводы. ну нет мужика никогда дома, ну так найди в этом плюсы для себя, а не нуди, заламывая руки.

AnMarie: 30, если она не поменяет работу

Она не идёт искать работу, повышать квалификацию или добиваться повышения. Она больше про массаж.

AnMarie: Недвижимость если, например - это плюсом пассивный доход

Ей придётся ехать к маме, свое сдавать.
Но! До этого нужно ещё и разделить с мужем. Возможно, разделить и продать, а потом купить. Это в текущих реалиях такие нервы... Нутрициологи в помощь

Дело молодое: Нутрициологи в помощь

Блин, автор уже сто раз пожалела, наверное, о своей излишней доверчивости, что рассказала нам про нутрициолога ))

Дело молодое: Это в текущих реалиях такие нервы... Нутрициологи в помощь

Дело молодое: Она не идёт искать работу, повышать квалификацию или добиваться повышения. Она больше про массаж.

Вы очень метко подметили , автор лентяйка, хочет чтобы все у нее было, и ничего ей за это не было. И секс.

Аноним 150: хочет чтобы все у нее было, и ничего ей за это не было. И секс.

так все хотят. в этих желаниях я ниче плохого и странного не вижу)

Яблоко: так все хотят. в этих желаниях я ниче плохого и странного не вижу)

И я не вижу, если есть человек, который готов это все дать, если такого человека нет, то выглядит такое желание инфантильно и не вполне адекватно

Аноним 865: Моя зп 30 т

Меняйте работу сейчас. Учитесь. У вас один подросший ребёнок. Будете уверенной в себе , может и отношение мужа изменится. Ну и выше план нормальный.
Ставьте сроки. 15.06.2023 столько то отложено, то-то вылечено, тел новый. Отложено на новую домашнюю технику. Не только на житьё бытье Зубы вылечены. Через год посмотрите , что делать.

Аноним 196: Ставьте сроки. 15.06.2023 столько то отложено, то-то вылечено, тел новый.

Какие-то бестолковые цели. Отложенное съела инфляция, или период смены работы, тел новый украли.
Необходимости будут всегда, чем дальше тем больше, и никогда этот пробел не закрыть, и даже с мужем порой

Аноним 150: Отложенное съела инфляция, или период смены работы, тел новый украли.

... а автор так и живёт, нелюбимая, небалованная и нетраханная. И уже вправду заглядывается на хпойми кого в кофейнях и млеет по ним вечерами.

AnMarie:
... а автор так и живёт, нелюбимая, неббалованная и нетраханная. И уже вправду заглядывается на хпойми кого в кофейнях и млеет по ним вечерами.

Так и что должно изменится через год -то? Разве что любовница бросит мужа, и он оттает. А так, где была , с чем была , с тем через год и будет
Карусель платных врачей - нутрициологов не спроста

Алиса я: Автор. Скажу одно. Финансово жить одной трудно. Тут надо либо очееь хорошо зарабатывать, либо иметь очееь хорошую семью (мам, папа, брат, сестра) в помощь. Если ни одного, ни др у вас нет. То придётся тяжело.

Это надо помнить, когда планируешь вторую (а тем более третью) беременность.

Аноним 150: Так и что должно изменится через год -то?

Так ничего, если не принимать никаких решений и сомневаться, я просто продолжила начатую вами перспективу отложенного решения. Первый результат отложенного решения - невроз. Ничего не изменится к лучшему, если не определиться с выбором принимать все как есть за материальный профит или менять все всерьёз. И тот и другой варианты имеют право быть. Но второй лучше во всех аспектах, мне кажется.

AnMarie: рассказала нам про нутрициолога ))

Да вообще
Это прям шедевр

Аноним 150: хочет чтобы все у нее было

Тогда не нужно сниматься с довольствия.

Верно тут сказали, всё имеет свою цену. И свобода и ленивая сытая жизнь.

Я в разводе, и я свою цену заплатила и плачу. Это моя зпл, моя самостоятельность. И по имуществу и просела - одно дело имущество на двоих и другое дело его поделить.
Такие дела

Аноним 196,
Да и с одним сейчас не сладко. В нынешних реалиях особенно.

AnMarie: Вот, наверное, из таких любительниц кофеен по утрам в шелковых пижамках рождаются нелепые тётеньки с белыми кудельками и напомаженными губами, которые по санаториям в столовых престарелых простатитников клеют. Я сустав когда лечу там, все думаю, откуда они такие берутся

Все такие, а я не такая?
Вам очень к лицу белое пальто

МаTрица: всё имеет свою цену

Перестроиться из второго в первое

МаTрица: И свобода и ленивая сытая жизнь.

Может вообще не получиться.

Дело молодое,
В том и дело
Я свою спокойную сытую жизнь, всегда с подстраховкой в виде мужа и его заботы и зарплаты, потеряла. И соотв, жили бы вместе, были бы крупные накопления совместные.

А так каждому пришлось отдельное жильё покупать.

Я не жалею
Но, полагаю, Кто-то может сильно пожалеть, все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы