Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

МаTрица: были бы крупные накопления совместные

Дааа
А она будет видеть, что она барахтается-барахтается, а ничего не меняется в ее положении, как финансовом, так, вполне возможно, и семейном.
И будет: все друзья купили дачи, а автор - новый утюг взамен сгоревшего.

И всё таки
Сколько зпл мужа

Аноним 540: Все такие, а я не такая?
Вам очень к лицу белое пальто А я написала, что все такие? И я в джинсовом плаще, Вы не различаете цвета и разновидности одежды.

МаTрица,
Автор где то писала, что планирует алименты около 80 тыс. Я бы не дергалась.

Аноним 355: как соседи жить лучше?Чужие люди,без общения,секса,так можно просто комнату мужчине сдать такие же отношения будут))
привет-пока.надо оплатить комуналку и весь разговор.
у меня брак в конце был уже таким.

Я при таких же исходных развелась. Плюс вскрылись интрижки в другом городе. Но больнее, что я ему тупо не нужна.
Так что автор, смотрите...
Даже сейчас он бывает часто приезжает , иногда надолго в выходные, даже в отпуск ездим... но как бы даже до сих пор не комфортно писец, т к из близких людей перешли в разряд Знакомых. Ладно ,хоть не сремся и алименты хорошие

Метаморфоза (экс-480): и даже не загуглила, в каком размере выплачиваются алименты, то она не хочет развестись.
Кто хочет - действует. Она на эмоциях пока больше, гуглить и консультироваться следующим этапом. Интересно, конечно, чем закончится. Но вряд ли автор отпишется нам.

МаTрица: Так он понимает, что они нищие. Развод им не потянуть обоим.

Вы очень сильно ошибаетесь.
Это я нищая со своей зп 30 т, а не муж

Аноним 150: ы очень метко подметили , автор лентяйка, хочет чтобы все у нее было, и ничего ей за это не было. И секс.

Лентяйка? Хм. Любопытненько. Работаю. Повышаю квалификацию, занимаюсь спортом, веду весь дом и быт, когда мужа длительное нет дома, стираю, готовлю, прибираю большую квартиру.
Лентяйка, однако)))). Лентяйка

МаTрица: Сколько зпл мужа

много

Яблоко: тем более для женщины, которая посещает нутрициолога (простигосподи).
бред какой-то про разводы. ну нет мужика никогда дома, ну так найди в этом плюсы для себя, а не нуди, заламывая руки.

Я сейчас не поняла, Вам обидно или завидно кого я там посещаю на большую зп все еще моего мужа (простигосподи).
Бред ни бред, руки Вам лично заламываю?

Метаморфоза (экс-480): на авито...
Сложное решение автору предстоит.
Но мне кажется, если женщина пишет

Пошла приглядывать новый утюг. Благодарю за дельный совет, так бы сама не догадалась

Помогли, так помогли.

Дело молодое: Она не идёт искать работу, повышать квалификацию или добиваться повышения. Она больше про массаж.

Какие вы злые. Тролли.
Работаю, резюме давно обновила, прошла дорогое доп обучение. Да чего перед вами оправдываться, здесь правды то не найдешь. У каждой из вас она своя.
А массаж полезен))).
Вот так и думай, отдай своего мужа пусть и холодного таким вот. Да ни за что.

Аноним 865,
Осторожнее с цитированием, пожалуйста)

Аноним 865: отдай своего мужа пусть и холодного таким вот. Да ни за что.

)) ну вот и славно!
Автор, я по- доброму))

Аноним 865: , отдай своего мужа пусть и холодного таким вот. Да ни за что.

Такая корова нужна самому

Аноним 865: Вот так и думай, отдай своего мужа пусть и холодного таким вот

Я вас всю дорогу отговариваю отдавать мужа. И какой вывод вы сделали?
Судя по понимаю, точнее, его отсутствию, а также обилию вечерних жалоб (и на мужа, и на нас), автор по коньячку ежевечерне?))

Аноним 865:
Вот так и думай, отдай своего мужа пусть и холодного таким вот. Да ни за что.

А это очень правильно👍🏻

AnMarie: Она на эмоциях пока больше, гуглить и консультироваться следующим этапом. Интересно, конечно, чем закончится. Но вряд ли автор отпишется нам.

С цитированием исправилась. Я внимательная и из темы не уходила.
Да, я пока на эмоциях. Поэтому первый этап быть тут. Но зря.
Я образована и знаю, где добыть информацию, если следующий шаг будет.
И да, когда ты на эмоциях, не это вот все нужно. Оправдываться перед вами, читать навешанные ярлыки, противно.

Аноним 865:
Верно на все 100.
Немножечко любви, чтоб обнял, погладил, поцеловал, поговорил.
Может я глуплю, и наоборот еще хорошо живу, счастья своего не понимая.
Куда эта любовь Прям как про меня
Один в один с мужем и мне тяжело .Подушка финансовая есть у меня,доход мой не стабилен ,то пусто ,то густо .Муж ни пьет ,меня не бьёт ,детей любит
.Но вот ласки и любви не чувствую и мне плохо .Хотела развестись и тоже страшно
Второй маленький ребенок ещё .Замкнутый круг .Вобще автор психотерапевт советовала мне начать с себя
Попробуйте ежедневно мужа приобнять ,поцеловать ,ласково сказать
И он глядишь ответит .Я прям не могу начать будто барьер уже

Дело молодое: Я вас всю дорогу отговариваю отдавать мужа. И какой вывод вы сделали?
Судя по понимаю, точнее, его отсутствию, а также обилию вечерних жалоб (и на мужа, и на нас), автор по коньячку ежевечерне?))

Это наглость. Между вашими сообщениями я не жаловалась, а просто отвечала на вопросы и благодарила за участие.
Пришла недавно с работы.

Государственная Тайна: Такая корова нужна самому

Так вот лучше пусть такая будет, но вся моя.
И на массаж пойду, задел тут многих. Диковина прям какая.

Дело молодое: И какой вывод вы сделали?

Какой вывод сделаю - дело мое личное.
Сейчас поняла, какой я человек замечательный. И что вокруг творится, точнее кто.

Аноним 865: лучше пусть такая будет, но вся моя.

Аллилуйя. Брак спасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы