Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Frona: Все кто это проходил - подтвердят. Не так уж все и страшно.

💯 !!! Даже двести процентов
Сначала думала мир рухнул , так страшно было и тревожно, ночами не спала и не ела.
Прошло полгода, даже меньше, я просто думала- и чего я так боялась!!!! Ну реально же ничего страшного не произошло и все стало даже лучше. И все сыты, представьте себе)))

Подала на развод имея двоих детей. 10 и 2 лет. Работа так себе. Неофициальная, т.к. еще была в декрете. Правда квартира мне осталась со всем содержимым. И после развода такие изменения начались. Работу другую предложили. Официальную и зарплата побольше, потом еще лучше, через парк месяцев хорошую. Военным зарплату вдруг прилично подняли, алименты больше стали. Квартиру приватизировала - продала и купила трешку. И вот как ни странно во всем легче стало. За благосостояние только недавно начала переживать, когда цены растут, а зарплата уже три года без изменений.(

Я бы разводиться не стала при исходных автора? Смысла в этом никакого нет. Мужа нет по полгода, я правильно поняла? Да тут гарем из любовников завести можно.

Аноним 758: Ну тут, кому что труднее дается - жить с мужчиной, который относится, как к табуретке или жить на хлебе и воде. Выбирайте автор.

А почему не выбрать вариант: Жить с мужчиной, относиться К НЕМУ, как к табуретке! какая разница сварить обед на двоих или на троих. Пусть муж ест, он дает деньги на продукты.

Правильно предложили выше : займитесь собой, своей жизнью, здоровьем, развитием. Муж - сосед, который обеспечивает вас и вашего ребенка. Будьте интересны самой себе. Чем стервознее мы начинаем относиться к своим мужчинам, тем больше они хотят с нами общаться, не 100%, но большинство.
Понимаю, хочется опереться на мужское плечо любящего мужчины, но это бывает не всегда.
Отставить слезы и обиды! Выше нос!

Аноним 577: Сейчас ещё время такое, как бы помягче, без радостного будущего особо, хотя можно себе внушать, что "всё будет у меня хорошо," но всё-таки не совсем время развода. Муж ведь руки не распускает и деньги носит, так зачем ломать всё если нет угрозы жизни, а так маята межсезонная? "Заткнуть" эту женскую ломку по приключениям на 5-ю точку и наивному счастью без бурь.

В данной ситуации (не бьет, не пьет, содержит) к разводу надо подходить с полным расчетом, в состоянии стояния.
А не наломать дров от обиды.
С зп 30 тыс. развод прибавит только уныния. Денег нет, любовь-обида к бывшему мужу, ребенку унылая мама.

Анонимчег,
да и хорошо,к лучшему что мы и вы все таки расстались а не тянули бы еще лет 10 это соседство.
Мне единственное муж отбил всякое желание нырять головой в брак-совместное сожительство т.к я до него хорошо жила,а сейчас удостоверилась что не надо мне это.
Максимум ходить друг к другу в гости,но не жить.Это я про новые отношения.

Аноним 355: Максимум ходить друг к другу в гости,но не жить.Это я про новые отношения.

++
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу (с)

Аноним 204: Да тут гарем из любовников завести можно.

видимо автору мешают высокие,моральные принципы и любовь!
Темы бы не было если вся в любви и ласке.

Аноним 865,
Автор, как у вас дела?

Аноним 582: Но это могут позволить себе женщины, которые независимы от денежных средств своего мужчины.

Если приперло, то и без денег уходят теряя тапки.
Автор, взвесьте все еще раз. Может для начала подготовиться, подкопить денег?

Аноним 204: Да тут гарем из любовников завести можно.

Аноним 865: Хочу уходить. Страшно. Я работаю, но моей зп хватит на меня саму кое-как.
Есть ребенок, 11 лет. Жить есть г

Автор, ну, что ? Ули? Развелись?
Доход увеличили ?

Аноним 865: Хоть за попу ущипни и езжай

Мой и щипал, и секс был отличный, а он ушёл: определиться, подтянуть наши отношения и пожить отдельно, без видимых причин на то
Теперь приходит раз в неделю, думала хоть с детьми будет общаться - вот раз в неделю минут по 30...
Мне тоже плохо, автор

Ой, а тема то какая старая, я и не заметила

Клёпкa: Ну и доход очень средний у автора

не средний, а низкий

Откуда вы берет и зачем поднимаете почти 3х годичные тем??)))

Мой вам совет - не торопитесь разводиться. Это успеете всегда. А пока вам выгоднее жить с мужем. Быть меркантильной и прагматичной в этих отношениях вам выгоднее, чем страдать без обнимашек. А вам с учётом того, что нужно кормить не только себя, но и ребёнка, необходимо пока забыть про бабочек в животе и думать холодным рассудком. Дайте себе время. Иногда жизнь так непредсказуема и отношения тоже имеют свойство со временем как угасать, так и возрождаться.

Ух ты, а тема то стара как мир теперь и мне интересно, как сложилось у автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы