Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Я сейчас расскажу.
Я начала с любовника. Думала, буду совмещать. Но попробовала и резко передумала, нафиг нужно такое уг дома, когда можно все наоборот. И все, потом уже не хочется никаких денег, лишь бы не видеть, не слышать его. Но вы попробуйте, может, получится совмещать. Удобно было, с детьми вопрос няньки решен всегда

Метаморфоза (экс-480): Юмать творит чудеса

А то, и свое не отдам, сгодится!
И может чего приобрету
Чо ныть то, да ведь

Государственная Тайна: [

Всмысле у вас любовник нянькой чтоли был?

Аноним 577: Кризис это возможно только.

Возможно

Figoro: Всмысле у вас любовник нянькой чтоли был?

А что, может это удобно?

Figoro: Всмысле у вас любовник нянькой чтоли был?

Муж вообще-то. С детьми сидел, пока я была занята.

Вот кто советует ради материального благополучия семью сохранить, завести любовника. Ну вот если всерьёз. Опустим моральную сторону и всякую там брезглиаость. Автор заводит любовника, муж это просекает и два варианта - ему сильно пофигу и он обижен, м.б. даже разгневан. И вот если второе - скорее всего, она теряет всё, остаётся минимум алиментов. Обиженный мужик может сделать всё, чтобы обидеть в ответ, оставить условно на хлебе и воде. И тогда уж точно долго без массажей. Не проще (= выгоднее) честно договориться о разводе с нормальным содержанием или честно терпеть это всё за сохранение довольствия без любовников?
Автор, извините, я понимаю что Вам надоело и Вы хотите закрыть тему.
Вопрос даже безотносительно Вас, абстрактно.

Государственная Тайна,
Слушай, ну с зпл 30 я полагаю совсем другие мысли на развод и прочее. Это уровень выживания, это не уровень полноценного выбора.

МаTрица,
Ну у меня никакой зарплаты не было на тот момент, в декрете сидела. Потом буквально сразу все сложилось, и работа, и садик.
Ттт. Вселенная слышит меня

Сейчас ещё время такое, как бы помягче, без радостного будущего особо, хотя можно себе внушать, что "всё будет у меня хорошо," но всё-таки не совсем время развода. Муж ведь руки не распускает и деньги носит, так зачем ломать всё если нет угрозы жизни, а так маята межсезонная? "Заткнуть" эту женскую ломку по приключениям на 5-ю точку и наивному счастью без бурь.

Времена грядут непростые, тут не поспоришь. А с другой стороны жизнь на потом не отложишь

Думаю, надо поступать, как комфортно, в там куда кривая выведет.

AnMarie,
Автор хочет любви. Но не факт, что, получив развод, она эту любовь получит. Но с разводом потеряет благосостояние, удобства.
Вот и вопрос. Напаркуа?
Я понимаю, если бы на примете принц бы уже маячил. А ведь ничего и никого. И зачем дёргаться?)

Гарантий в жизни нет. Это в равной степени касается и любви после развода, и благосостояния в браке.

Тура Урман: Автор хочет любви. Но не факт, что, получив развод, она эту любовь получит. Но с разводом потеряет благосостояние, удобства.
Вот и вопрос. Напаркуа?
Я понимаю, если бы на примете принц бы уже маячил. А ведь ничего и никого. И зачем дёргаться?)

Я понимаю вашу логику. Но мой вопрос в другом немного. Риски потерять жизнь в хорошем достатке с решением сохранить брак+ любовник не больше, чем при решении развестись по- хорошему?

Тура Урман: Автор хочет любви. Но не факт, что, получив развод, она эту любовь получит.

Шанс на неё получит. А там как судьба, конечно. Но мне кажется, автор неплохая и привлекательная, шанс нормальный.

Да не хочет автор разводиться. Хочет пар выпустить. Не знаю никого, кто бы развёлся по вердикту форума.
Кто хочет - идет и разводится.
Ну и ладно, может мужа полюбит, вспомнит, что она на не жертва обстоятельств, а её партнер - ее осознанный выбор.

AnMarie: кто советует ради материального благополучия семью сохранить

Я очень агитирую ПОНИМАТЬ, что ждёт при разводе. Вот ни одно и ни два сообщения написала про детали жизни после окончания этого брака. Надо очень хорошо понимать на берегу, что и как будет выглядеть. Вот прям во всех деталях.

Так потешно, где-то вначале беседы спросили ты мол, автор, собой то как-то занимаешься? Или только мужем занята.
Собой-то заниматься надо и я ответила, что как раз собой занимаюсь достаточно. И что теперь: вот какая, по массажам, нутрициологам бегает и жалуется еще.
Вывод простой: даже если хорошо выглядишь, занята собой, не факт, что мужу интересна. Главное, быть интересной себе.
Так что забудьте про массажи, они не эффективны. Можно деньги не тратить.

Государственная Тайна: Не знаю никого, кто бы развёлся по вердикту форума.

Люди разводятся по своему вердикту

Аноним 865,
Я в курсе, кэп. Плавали- знаем

Аноним 865,
Автор, я вас просто поддержу. Сама примерно в такой же ситуации. Держитесь!

Автор, что вам мешает жить в своё удовольствие без развода?
Трагедия без мужа в отпуск? Вам с дочерью скучно будет? Чемодан сами не довезете?
Секс -любовника без выноса мозга, который вам будет доставлять удовольствие при этом стирать и готовить ему не нужно.
Тратье деньги мужа на себя и ребёнка. Свою зп на счёт себе.
Научитесь любить себя больше чем мужа.
Заканчивайте реветь, воспринимайте мужа как кошелёк с деньгами.
Распланируйте выходные , отпуск с дочерью. Косметолог, фитнесс , курсы интересные. Зачем свой и ребёнка уровень жизни понижать. Представьте, что вы сейчас свободны и живите без оглядки на мужа.

Вы бегаете за мужем, остановитесь.

Анекдот вспоминаю, там концовочка
Жена мужу выслушав его планы на неделю « у меня в 22 часа каждый день секс» есть ли ты дома нет, у меня секс….

Я меня отпуск в июле ……муж ну не знаю….. я еду в отпуск в июле … муж хочет едет хочет работает .

Аноним 865: Что я боюсь просто не прокормить ребенка.

Серьезно?
Как вообще такое возможно? Даже уборщицы и алкоголики как то кормят своих детей.

Я понимаю ваш страх, но на самом деле потом вы поймете что перемены к лучшему. Да , страшно, Но это ваша жизнь, она одна у вас. А то как вы живете- это и не жизнь вовсе, просто существование.
Перестаньте чувствовать себя жертвой и страдать. Просто начните хоть что то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы