Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

AnMarie: Да почему к бедности- то?

Ну почитайте сама, я не буду вам цитаты собирать.

Дело молодое: Ну почитайте сама, я не буду вам цитаты собирать.

Снижение уровня жизни- не равно бедность. У ребёнка отец останется.

Дело молодое: Какой доктор +, когда ей коммуналка не по силам?

Ну, может, я что-то пропустила.

Дело молодое: Ну будет не в УГМК, а в Доктор+ или Парацельс ходить. Утрату нутрициолога, мне кажется, вообще легко пережить.

Дак пироженное жрать надо.зачем вам хлеб.

Аноним 39: Вот читайте автор. Чтобы дойти до уровня энергоообменов нужно сначала удовлетворить свои базовые потребности и детей. А потом уже «вот это вот все» и что вы с этим сможете сделать сжечь и сейчас разведясь официально.

Да пусть подначивает. Ещё одна разведется и придет строчить темы, как все пропало.
Сейчас ей наобещают: станет легче, через полгода кайфанешь.

AnMarie: не равно бедность

Почитайте автора.
Это ее слова.

AnMarie: Снижение уровня жизни- не равно бедность. У ребёнка отец останется.

Вот скажите честно.вы вед троль да? Отец у детей есть.или вы из какого мира розовых пони

Дело молодое: Да пусть подначивает

Ой , я сливаюсь из этой темы окончательно. Автор идите чтоли к специалистам то а. Семейным там, или женщин ищите. У которых реальная жизнь такая какая она есть.

Ох автор, сочувствую Вам очень. Я тоже ушла из такого брака, было очень страшно даже с очень хорошей зарплатой. Поэтому ушла как только зарплата перевалила за 150 тыс, чтобы никак не зависеть от бм. Так все и оказалось - на ребенка денег я от него не получала. На Вашем месте я бы сейчас активно занялась карьерой и увеличением дохода. Хотя бы чтобы перспектива была его увеличения.

Аноним 39: мира розовых пони

Ща загонят автора к розовым пони, нахлебается.
Я считаю, хватит отговаривать и про реальную жизнь писать.
Пусть подзуживают.

Аноним 39: Вот скажите честно.вы вед троль да?

Если только в отношении Вас.

Аноним 39: вы из какого мира розовых пони

ваши пони из кофейни ускакали до вечера в пижаме?

Дело молодое: когда ей коммуналка не по силам?

Ну загнули. Под силам. Всего лишь ответила, что да в большой квартире дороже. Все

У всего есть цена. У свободы от опостылевшего мужа. И у сытой ленивой жизни тоже есть.

Аноним 39: А потом уже «вот это вот все» и что вы с этим сможете сделать сжечь и сейчас разведясь официально.

Жить соседями в семье непросто. Мужчина морально с автором уже "развелся", живет своей жизнью. И да, личная жизнь у него есть 100% и женщина постоянная есть. И вот очень много будет зависеть от отношений с той женщиной, насколько там все серьезно. Поставит ему ультиматум или забеременеет - муж может выбрать ее. Можно да максимально дистанцироваться и жить своей жизнью. Но деньги никогда в достаточном объеме не скопятся, и зубы никогда навсегда не вылечатся, и работа никогда не найдется такая, чтобы раз и навсегда. Поэтому такие советы ну смешные немножк. Живите пока муж не прогонит, да и все, вот резюме 90% советов

Девочки, всем спасибо за мнения.
Прошу закрыть тему.

Метаморфоза (экс-480): Накопите подушку, прежде чем

Я бы также сделала.
Работайте как и раньше. В Кино ходите, с подружками в кафе.
И копите, копите
Это жизнь БЕЗ него, но не сразу в трудное положение.
Дайте себе переходный период.

Все не читала, у меня тоже была такая же проблема как у автора, отстранённость, отсутствие секса. Полгода и больше жили как соседи в разных комнатах. Психолог советовала развод. Я морально уже была готова к разводу. Но решила все изменить сама, соблазнила мужа прям сама. Сначала тоже отмораживался и отворачивался, сейчас по прошествии пары месяцев, все наладилось, муж разговаривает, секс есть. Пока все норм. Но у меня ещё и другая проблема была, мой наоборот денег не хотел давать, всю зарплату свою на свои хотелки и ипотеку. Я подала на алименты, приказ пока не пришел, но отношения наладились)

Не знаю предлагали или нет,но заведите любовника)) ведь как я понял проблема в основном в остывшем муже,так найдите неостывшего пока любовника а там видно будет.

Васька ершистый: заведите любовника)

Вот тоже в первую очередь хотела написать. Я бы на вашем месте купалась во внимании любовника и деньгах мужа и все довольны. Нафига этот геморрой с разводом. Вы не представляете, какая очередь выстроится за вашим кошельком, а вы даже для любовников будете неинтересны в своей нищете. Кайфуйте от того, что есть, не факт, что после развода будет лучше.

Аноним 865: Жить есть где. Будет давать, наверное, на дочь.
Сейчас жизнь в достатке, но без жизни.
Уйдя, придется резко бедно жить. Боюсь, что будет не хватать на многое. Или надо будет ужаться, либо работу искать с зп повыше.

Есть мужчины, которые помогают нормально так, тогда в материальном плане все ок будет и это не самое ужасное.
А вот самокопание, обвинение и давление родни, друзей в некоторых случаях это тяжело.
Есть те кто хочет денежкой наказать (мой случай) - ну поменяла работу, еще доп работа нашлась - в материальном плане еще лучше стало, но опять это не главное.
Если хотите пообщаться, пишите в личку - я прошла через ад, может подкину умные мысли

Зпл автора 30 тыщ?
Даже при наличии жилья это нищета.

У мужа тоже зпл 30?
Какие допы? 60 на троих

Аноним 865,
Секса нет,на разговор не идёт,плохой знак так-то... Наверное он и сам не заинтересован в сохранении вашего брака,просто плывет по течению и ждёт решения от вас.

Отстать от мужа, выпрашивания секса и объятий, только отторжение вызывают.
Заняться поиском более оплачиваемой работы и найти любовника, муж явно не расстроится, а Вам веселее.
Ну, а дальше как пойдёт. Может созреете для развода , пока Вы никуда не уйдёте.

Klarisska,
Так он понимает, что они нищие. Развод им не потянуть обоим. Ждёт, когда жена сама решит и возьмёт на себя решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы