Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Аноним 865: Это меня и бесит, это меня и злит.

И нечего с этим не делаю, злиться же проще.
А потом вопрос почему поджелудка отказывает.

Аноним 39: И в третьих я как молодая. Симпатичная женщина,со здоровым гормональным фоном конечно обращаю внимание на противоположный пол.

Аноним 39: люблю знаки внимания мужчин. Чёт даже грустно за вас стало. Улыбнуться в кофейне прям преступление какое для вас.

Не грустите, у меня все в порядке.
Улыбнуться везде и всем для меня не преступление, а в порядке вещей, как и поддержать беседу ни о чем (только не с подкатывающими придурками, которые даже присутствие ребёнка не принимают во внимание). Но у меня нет таких обстоятельств, которые заставляют делать из этого событие, о котором я на ночь соадострастно вспоминала бы или на форуме смаковала детали. И с гормональным фоном у меня тоже все оk. Как и у автора, думаю. Она в кофейне кофе покупает и пытается наладить здоровые отношения с мужем. А ваша беготня за флиртом и воодушевление посторонними дяденьками говорит, скорее, о нездоровом гормональном фоне, неуёмном либидо и низком эмоциональном интеллекте.

Аноним 39: Но сразу скажу спорить я с вами не буду, так как мне это не интересно. Дала вам исчерпывающий ответ Так неинтересно, что накатали исчерпывающий ответ?))) Да я в общем-то тоже не собиралась спорить и ответа не ждала.

AnMarie: А ваша беготня за флиртом и воодушевление посторонними дяденьками говорит, скорее, о нездоровом гормональном фоне, неуёмном либидо и низком эмоциональном интеллекте.

Выздоравливайте. Нет, ну правда.

Аноним 39: Выздоравливайте. Нет, ну правда. прямо видно в Вас счастливую женщину, с зашкаливающей "женской составляющей" ))

AnMarie,
Ну просто видно как у вас проскальзывает обесцениваете с нотками раздражения и агресии такой. Понятно что у человека проблемы . Удачи вам.

Аноним 39: Ну просто видно как у вас проскальзывает обесцениваете с нотками раздражения и агресии такой. Понятно что у человека проблемы . Удачи вам.

Вы же вроде не хотели спорить? )) "Кофе" неудачно "попили" сутра?))

AnMarie: Сексуальная манкость, эта "женская составляющая", взрослой женщины не так формируется, а нормальным энэргообменом с мужчиной, за которым она замужем или состоит в стабильных отношениях.

Хорошо сказали, как надо. Энергообмен!

Аноним 865: Энергообмен

Дакэто не ваш случай. Энергообмен предполагает две стороны. У вас их нет. Вам одной надо. А вы бьетесь и бьетесь как рыба об лёд. И принять факт не можете. Жизнь несчастна, в неврозах погрязли, муж счастлив и полон жизни а вы все спасательством и хрень об энергообмене слушаете. Не ваш это вариант. Ваш вариант заняться уже собой. Не ну конечно можете и дальше продолжать. Но исход то печален, посмотрите на некоторых отписавшихся.

Я выгнала мужа при отсутствии денег, живя на сьемной квартире с ребенком 1,2 г. Ни разу не пожалела. Не шикуем, но и не бедствуем.

Figoro: акэто не ваш случай. Энергообмен предполагает две стороны

ВЫ не поняли. Это мой случай, у меня его нет. Я об этом.
Я его хочу этот энергообмен. Чо уж из меня кого делаете то))))

Figoro: И принять факт не можете.

Давно приняла, но ничего с этим фактом не делала

Figoro: Дакэто не ваш случай. Энергообмен предполагает две стороны. У вас их нет.

Сейчас нет, но не значит, что небудет. Сейчас она предприняла попытку наладить здоровые отношения в семье, не получилось - выйдет из этого брака с чистой совестью, что сделала всё, что было в её силах, а не с психу развелась. Встретит нормального мужчину, который её оценит и всё будет. Мне вообще автор нравится, от неё каким-то то благородством веет, даже лёгкостью, насколько лёгкость возможна в её ситуации, такие женщины одни надолго не остаются.

Figoro: И принять факт не можете.

По- моему она его приняла и на пути к решению.

Figoro: и хрень об энергообмене слушаете

Почему по-вашему это хрень, а не основа полноценных отношений? Ну как угодно назовите, не энергообменом, взаимностью, обоюдной заботой, общими целями, интересм друг к другу, потребностью в друг друге физической, эмоциональной, в общении. От слова суть не меняется и хренью не становится.

AnMarie: Мне вообще автор нравится, от неё каким-то то благородством веет, даже лёгкостью, насколько лёгкость возможна в её ситуации, такие женщины одни надолго не остаются.

Благодарю Вас! Согрели душу!

AnMarie: Почему по-вашему это хрень, а не основа полноценных отношений? Ну как угодно назовите, не энэргообменом, взаимностью, обоюдной заботой, общими целями, интересм друг к другу, потребностью в друг друге физической, эмоциональной, в общении. От слова суть не меняется и хренью не становится.

Как складно написали, верно, точно!

Аноним 865: Благодарю Вас!

Вам тоже спасибо за тему, мне полезно было - я обнаружила, что слово "энергообмен" пишу с ошибкой, исправила везде

Автор попросила поддержать в решение и всю тему убеждает как ей неудобно и невыгодно разводиться
Ну убедила

FEoktista: выгнала мужа при отсутствии денег

Не одно и тоже, что уйти от денег
Вообще разное
Отказаться от массажа, нутрициологов, таскать стареющую маму по бесплатным поликлиникам - это вообще другие ощущения.

AnMarie: выйдет из этого брака с чистой совестью

Нееет
Чистая совесть - это когда ты сбросила балласт, тянувший тебя вниз. А когда автор уйдет из комфорта к бедности - это будет раз ей даже коммуналка не по силам в уже имеющейся квартире

La isla bonita: Автор попросила поддержать в решение и всю тему убеждает как ей неудобно и невыгодно разводиться
Ну убедила

Всегда сомнения и страхи впереди нас, это природа человека. Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу (с) .

La isla bonita: всю тему убеждает как ей неудобно и невыгодно разводиться
Ну убедила

В каком месте? Я никого здесь не должна убеждать. Я пришла обсудить, поговорить, увидеть разные точки зрения.
Это важно мне. Поддержать, ну кто может в любом решении или мнении и за это спасибо!
Нет цели никого убеждать, жизнь то моя.

Дело молодое: Отказаться от массажа, нутрициологов, таскать стареющую маму по бесплатным поликлиникам - это вообще другие ощущения.

Да другие ощущения. Вся жизнь в каких то ощущениях и выборе. Что ж теперь)

Автор. Скажу одно. Финансово жить одной трудно. Тут надо либо очееь хорошо зарабатывать, либо иметь очееь хорошую семью (мам, папа, брат, сестра) в помощь. Если ни одного, ни др у вас нет. То придётся тяжело.
От платной медицы придётся как минимум частично отказатся, и ходит в обычную пол - ку. Где сидит одно хамло, талончиков вечно нет на приём очереди.. Приходится чтобы попасть к врачу изрядно потрепать себе нервы. И по времени приёма, не на какое вам удобно., как в платной. А на какое выбили талончик, на то и пойдете, хоть в середине рабочего дня. На работе, как сами понимаете, аплодидировать Вам стоя не будут. Если зачастите, с такими вот походами , могут и попросить. А после развода, начинает работать закон подлости всегда. Все начинает сразу дома ломаться, и все начинают вдруг болеть.
Морально тоже, когда понимаешь что вся ответственность только на тебе. Если не ты, то никто. Боже упаси заболеть.
На алименты рассчитывать и помощь от мужа. Тут как повезёт. По началу они многие помогают, вроде. Но с каждым годом помощь все меньше когда у него особенно появится официальная фея. А если дети пойдут, то все сведется к минимум. Это надо понимать.
Рассчитывать на то, что после развода к вам выстроиться очередь из классных мужиков, призрачная перспектива. Может быть так, что вообще никого нормально на горизонте не будет. Как показывает практика, мало кто нашёл. И будете вы и без секса, и без денег, и без отдыха какого либо. Как вариант.
Мужика вашего при деньгах подберут сразу же. А вообще автор не обижайтесь, но я думаю, что у него уже кто-то есть. Секса не хочет, отпуска с вами тоже. Дадите развод, та баба будет в восторге. А он не хочет, может его устраивает такая двойная жизнь. Там он говорит, что женат и не больше. Вам он говорит что устал и отдельно давай. Сидит на 2 стульях, и нечего не хочет менять.
Вам надо хитрее что ли.. Правильно вам некоторые написали комментарии, откладывайте денег. Вкладывайте в себя, дочь, в здоровье. Если есть деньги может открыть что-то свое

Дело молодое: А когда автор уйдет из комфорта к бедности - это будет раз ей даже коммуналка не по силам в уже имеющейся квартире

Да почему к бедности- то?
Каждый третий, мне кажется сейчас, скажет, что коммуналка дороговата. Платим ведь. В Магните уже цены в ступор вгоняют, только и Гиперболе тоже закупаемся до сих пор.

Дело молодое: таскать стареющую маму по бесплатным поликлиникам

Ну будет не в УГМК, а в Доктор+ или Парацельс ходить. Утрату нутрициолога, мне кажется, вообще легко пережить.

AnMarie: Ну будет не в УГМК, а в Доктор+ или Парацельс ходить

Какой доктор +, когда ей коммуналка не по силам?

Дело молодое: Чистая совесть - это когда ты сбросила балласт, тянувший тебя вниз. А когда автор уйдет из комфорта к бедности - это будет р

Алиса я: Финансово жить одной трудно. Тут надо либо очееь хорошо зарабатывать, либо иметь очееь хорошую семью (мам, папа, брат, сестра) в помощь. Если ни одного, ни др у вас нет. То придётся тяжело.
От платной медицы придётся как минимум частично отказатся, и ходит в обычную пол - ку. Где сидит одно хамло, талончиков вечно нет на приём очереди.. Приходится чтобы попасть к врачу изрядно потрепать себе нервы. И по времени приёма, не на какое вам удобно., как в платной. А на какое выбили талончик, на то и пойдете, хоть в середине рабочего дня.
Морально тоже, когда понимаешь что вся ответственность только на тебе. Если не ты, то никто. Боже упаси заболеть.
На алименты рассчитывать и помощь от мужа. Тут как повезёт. По началу они многие помогают, вроде. Но с каждым годом помощь все меньше когда у него особенно появится официальная фея. А если дети, то все сведется к минимум. Это надо понимать.

Вот читайте автор. Чтобы дойти до уровня энергоообменов нужно сначала удовлетворить свои базовые потребности и детей. А потом уже «вот это вот все» и что вы с этим сможете сделать сжечь и сейчас разведясь официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы