Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Дело молодое: И коммуналка по карману?

Ну не совсем, наверное. Можно уменьшить площадь. Я к тому, что к счастью нам есть куда друг от друга уйти, если придем к такому решению.
Эта квартира большевата для двоих будет и дороговата в содержании, тут Вы хорошо подметили

Автор я так и не поняла почему при сохранении юридического брака вы не занимаетесь чем то кроме мужа? Насчёт маникюра и свежей головы. Я в длительном отъезде без мужа. Со свежим маникюром, педикюром, гладкой кожей и прической, сейчас вот в шелковой пижаме лежу. Сегодня кстати познакомилась с двумя мужчинами. Блин красавчики. Хороши.Но я счастлива в браке.

AnMarie: й, автор, давайте без этого только. Никакая Вы не дура
Вы молодец, следите за собой, выглядите хорошо, в порядке содержите дом. Попытались поговорить и что-то решить, это очень важный шаг, который показывает, куда следующий делать чтобы стать счастливой.

Вот большущее спасибо!

Аноним 39: Автор я так и не поняла почему при сохранении юридического брака вы не занимаетесь чем то кроме мужа?

Как ни занимаюсь то: работа ежедневно, спорт, книги, сериалы, подруги, мама и ее 10500 врачей, ремонт нашей квартиры и маминой, новое обучение. Записалась на массаж, к нутрициологу. Ребенка по врачам/
Много всего успеваю,много. Ого-го. Хочу на фотосессию, к стилисту, ресницы хочу. И мужа еще хочу, какова моя наглость.
Я не сижу дома в ожидании его

Аноним 39: Но я счастлива в браке.

Поделитесь секретом счастливого брака, если не секрет)))

Аноним 865: Эта квартира большевата для двоих будет и дороговата в содержании, тут Вы хорошо подметили

О - опыт.
Раздел, продажа и покупка новой в текущих условиях - как вам?

Аноним 39: Сегодня кстати познакомилась с двумя мужчинами. Блин красавчики. Хороши

Блин, где вы их берете, ну

Аноним 865: мама и ее 10500 врачей, ремонт нашей квартиры и маминой, новое обучение. Записалась на массаж, к нутрициологу. Ребенка по врачам/

Потянете финансово этот уровень?
Или придётся привыкать к бесплатной медицине, отсутствию массажа и забыть слово нутрициологи?

Дело молодое: Потянете финансово этот уровень?
Или придётся привыкать к бесплатной медицине, отсутствию массажа и забыть слово нутрициологи?

Не потяну, с уровнем зп, как сейчас я не потяну.
Это меня и бесит, это меня и злит.

Аноним 865,
У всех он свой. В моем случае понимание целесообразности нахождения в паре, затем в паре именно с этим мужчиной. А также понимание потребностей друг друга и желанием их удовлетворять.

Аноним 865: Как ни занимаюсь то: работа ежедневно, спорт, книги, сериалы, подруги, мама и ее 10500 врачей, ремонт нашей квартиры и маминой, новое обучение. Записалась на массаж, к нутрициологу. Ребенка по врачам/
Много всего успе . Ну вот лично для меня это все скучно, это рутина и быт. А где же женская составляющая..... чтобы глаз горел, нехватает вот чего-то женственно-сексуального чтоли. Кофе то в кофейне есть по утрам, где много одиноко сидящих мужчин завтракают.....ну хоть посмотретьтна них, со стороны чтоли. Уже интереснее день начнётся.

Аноним 865: Не потяну, с уровнем зп, как сейчас я не потяну.

А самой продать, купить, обставить?
А также ли смотрит муж на раздел имущества и размер долей...
Сколько всего...

Аноним 39: Ну вот лично для меня это все скучно, это рутина и быт

Возможно, не думала об этом в таком ключе

Аноним 39: Кофе то в кофейне есть по утрам, где много одиноко сидящих мужчин завтракают.....ну хоть посмотретьтна них, со стороны чтоли

Блин, я на них не смотрю. Капец, я со своим разбираюсь

Аноним 865: Блин, где вы их берете, ну

Шла утром на маникюр, с сыном мелким причём. Смотрю ещё 30 минут впереди. Пошли съесть сырники и кофе. Рядом кафе. Захожу сажусь за столик, а рядом веранда за стеклом. Смотрю. Мама дорогая там сидите аполон. Лет 35 за стеклом. Как в музее. Получается села так. Случайно. А так душно мне стало, я окно приоткрыла, ну и началось с добрым утром...какой прекрасный день. Кончили тем что я за мужем счастлива в браке. Пооом на маникюр пошли. Выходим с маникюра, к остановке идём, проехать одну остановку надо, и навстречу идёт такой симпатичный мужчина, а я что то с сыном улыбалась ну и у мужика настроение хорошее, отличный день.... как дела. Кончили тем что автобус приехал и я уехала в счастливый брак.

Дело молодое: А также ли смотрит муж на раздел имущества и размер долей...
Сколько всего...

он не хочет разводиться и разъезжаться. Сказал, что не понимает моих претензий и бесед

Аноним 39: Шла утром на маникюр, с сыном мелким причём. Смотрю ещё 30 могут впереди. Пошли съесть сырники и кофе. Рядом кафе. Захожу сажусь за столик, а рядом веранда за стеклом. Смотрю. Мама дорогая там сидите аполон. Лет 35 за стеклом. Как в музее. Получается села так. Случайно. А так душно сне стало, я окно приоткрыла, ну и началось с добрым утром...какой прекрасный день. Кончили тем что я за мужем счастлива в браке. Пооом на маникюр пошли. Выходим с маникюра, к остановке идём, проехать одну остановку надо, и навстречу идёт такой симпатичный мужчина, а я что то с сыном улыбалась ну и у мужика настроение хорошее, отличный день.... как дела. Кончили тем что автобус приехал и я уехала в счастливый брак

Классно, улыбнулась).

Аноним 865: Классно, улыбнулась).

Но!!! Теоретически наше общение могло перейти в нечто большее, если бы я не с руливала.

Аноним 865: Сказал

Он понимает, что вы одна не вывезите.

Дело молодое: Он понимает, что вы одна не вывезите.

Может и так. Но и беседу не поддерживает, не закрывает, как говорится, возражения

И все же намного страшнее потерять время с тем человеком, от которого воротит. Остаться с ним, и жалеть об этом решении всю жизнь. Все ресурсы возобновляемы, кроме времени

Аноним 865: Сказал, что не понимает моих претензий и бесед

У него все ок. Проблема у вас, вам ее и решать.

Аноним 865,
Вам выше написали уже- если не хватает любви и внимания, после развода это всё откуда возьмётся? Живите своей жизнью, флиртуйте, радуйтесь. Может, муж и задумается. Ну если он не хочет обсуждать нынешнюю ситуацию.

Аноним 540,
Не всё, уже сколько с юристами переговорила. В нашем случае только договориться с ним.

Аноним 39: Ну вот лично для меня это все скучно, это рутина и быт. А где же женская составляющая..... чтобы глаз горел, нехватает вот чего-то женственно-сексуального чтоли. Кофе то в кофейне есть по утрам, где много одиноко сидящих мужчин завтракают.....ну хоть посмотретьтна них, со стороны чтоли. Уже интереснее день начнётся.

А все счастливые в браке женщины, то и делают, что по кофейня шастают, укрепляя брак? ))) Что за бред, это какой-то подростковый фитиш - возбуждаться на мужчин, завтракающих в общепите. Поверьте, им нет до Вас никакого дела, даже если они улыбнулись и какую то несуразицу поговорили! В конце концов, хождение по кофейням не за кофе, а за флиртом тоже станет рутиной, куда более бестолковой, чем организация семейного быта, уход за собой и социальная жизнь, соответствующая возрасту и статусу.
Автору не 19 ведь лет и даже не 30. Сексуальная манкость, эта "женская составляющая", взрослой женщины не так формируется, а нормальным энергообменом с мужчиной, за которым она замужем или состоит в стабильных отношениях. Если этот энергообмен нормальный, ей не приходится слюни пускать вечерами в шелковой пижаме на левых чуваков, которве ей поулыбались сутра, она про них забывает уже к вечеру.
Вот, наверное, из таких любительниц кофеен по утрам в шелковых пижамках рождаются нелепые тётеньки с белыми кудельками и напомаженными губами, которые по санаториям в столовых престарелых простатитников клеют. Я сустав когда лечу там, все думаю, откуда они такие берутся

AnMarie,
Ну вот смотрите. Во первых—я свой брак ничем не укрепляю. Зачем? Он у меня есть и меня в нем все устраивает. Что мне там укреплять. Он может развалиться конечно как у всех людей, ну что поделать значит будет так. Во вторых —если бы вы читали внимательно, я специально не хожу по кафе. И не планирую тупой флирт Вам блин завидно чтоли? Я туда захожу так как у меня есть время и деньги на это и хочется вкусняшку. И в третьих я как молодая. Симпатичная женщина,со здоровым гормональным фоном конечно обращаю внимание на противоположный пол. Я в браке но мужчины другие для меня не табу. Я люблю знаки внимания мужчин. Чёт даже грустно за вас стало. Улыбнуться в кофейне прям преступление какое для вас. А я вот представьте удовольствие получаю. Ну и четвёртый момент. Я вот просто кайфую от жизни и да могу идти улыбаться. Ну вот так у меня. А вы знаете вот вы суставы лечите. А говорят болезни суставов от сильного напряжения. И как это все мешает моим отношениям с мужем не понимаю. Но сразу скажу спорить я с вами не буду, так как мне это не интересно. Дала вам исчерпывающий ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы