Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Прекрасный пол: , но автор не ловила поэтому и мечется любит он её или нет. раз не ловила, значит нет.
Перестать .... мозги себе и мужу, жить для себя и ребенка, нанять домработницу, отдыхать, баловать себя, нервы в порядок привести, привыкать к мысли, что живёте вдвоем с ребенком, а там как получится.

Аноним 865: Что Вы вкладываете в понятие самодостаточна?

Когда такие стонотсва, а также биение головой об глухую стену отсутствуют. Когда не держат себя в некомфортной обстановки. Ну вообщем все то что у вас в наличии, является отсутствием самодостаточности. Но в прочем мы можете Сами открыть википедию и посмотреть терминологию. И это тоже проявление самодостаточности.

Аноним 865:
Расшифруйте, не поняла. Типа забить на секс, брать только достаток?

да, многие так живут...секс для них не главное, главное деньги и полная семья...но я понимаю ваши страдания, судя по всему у него есть пассия, поэтому он так равнодушен...это больно, а если он уйдет будет еще больнее и за ребенка тоже...я бы потерпела пока дочь маленькая, копите подушку, занимайтесь здоровьем, война план покажет...для девочки ведь тоже будет большой стресс

Метаморфоза (экс-480): Мне жаль, что наличие поклонника может показаться кому-то сказкой.

Метаморфоза (экс-480): Не вижу связи между потенциальным разводом автора и моими детьми.

27: Ты сама беззубая, ясно!!! Тебе писала сейчас?? Мимо проходи, продажник с зубами.

Чо ноешь тогда? Значит вцепилась в парня как клещ он отвязаться не может.

Авто, страх это нормально. Это значит, что вы живая и вы чувствуете. Неизвестность всегда страшит

Надо делать несмотря на страх, вот и весь секрет

Аноним 974: Нафига?Дома комфорт,обслуга(извините если грубо)ребенок какой никакой.
А там горячий секс...Любовница надоест,на другую поменяет.

Конечно у этого мужчины неврозов от недотраханности нет, он вообще не рефлексирует. Он устроил своё тело и все остальное так как ему хочется. Автор-вот это кстати часть самодостаточности. Поучитесь у мужа. А не вот это вот все хочу обнимашек. Блин это так для меня лично оскорбительно выпрашивать секс. Самооценка ниже плинтуса.

Государственная Тайна: Надо делать несмотря на страх,

Иногда лучше не делать.
Автор не готова вообще.

27: А так слезы почти каждый день, такой неудачницей себя ощущаю. Но мне ещё говорят: как только вякнешь, сразу расход. Мол рот не открывай на меня.

27: Ты сама беззубая, ясно!!! Тебе писала сейчас?? Мимо проходи

Маргиналы оба

Метаморфоза (экс-480): надо железную нервную систему иметь

Так готовиться надо, а не просить ущипнуть. Ребенка одеть, зубы вылечить, работу сменить, чтобы хватало, и испытательный пройти. На права сдать, если их нет. Готовиться нужно, дело делать.

Дело молодое: Так готовиться надо, а не просить ущипнуть. Ребенка одеть, зубы вылечить, работу сменить, чтобы хватало, и испытательный пройти. На права сдать, если их нет. Готовиться нужно, дело делать.

Зубы вылечены, за собой слежу в полную силу, абонемент в зал есть, книги читаю, на работу хожу. Права есть, машину вожу. К его приезду после отсутствия 30-40 дней свежий маникюр, педикюр, стрижка и покраска, голова не болит, дома прибрано, еда в холодильнике, кот вычесан, досуг в выходные придуман. А он мне в ответ - в отпуск не могу, секс не хочу - работа замучала.
Когда можешь в отпуск - не знаю.
Чо со мной не так? Да дура просто.
И да, несколько лет назад был замечен во флирте с коллегой. Прощен. С тех пор со мной всегда неуверенность

Аноним 39: Но в прочем мы можете Сами открыть википедию и посмотреть терминологию. И это тоже проявление самодостаточности.

Мне было интересно узнать, как это видите Вы, а не википедия. Я спросила.
Одно и то же слово означает для всех разное.

Аноним 865: , на работу хожу

Этого недостаточно для самостоятельной жизни. Увы.

Спасибо всем, кто ответил. Надо было поговорить.

Дело молодое: Этого недостаточно для самостоятельной жизни. Увы.

Что добавить?

Аноним 865: добавить

Денег.

Я бы посоветовала работу искать.
Разведетесь - сможете содержать себя и ребёнка. Не разведетесь - деньги и реализованность тоже неплохо.
Сейчас объективно возможности жить самостоятельно у вас нет.

Shashka: Разведетесь - сможете содержать себя и ребёнка. Не разведетесь - деньги и реализованность тоже неплохо.

В целом все варианты не так плохи, выходит.
И да, с самодостаточностью надо работать.
Хорошо, что написала сюда. Знала, накидаете мне мнений. Важен вгляд со стороны

Аноним 865: все варианты

На ребенка посмотрите: как отнесётся к разводу, к переезду. Куда поедете, как школа, друзья, допы. Это даже важнее денег, хотя без них, конечно, никуда. Как в условиях ограниченных финансов будет выглядеть досуг, выходные ребенка, как изменится привычный уровень жизни: прямо в деталях - идём в этот магазин, покупаем эту колбасу, идём в тот ТРЦ, покупаем такую одежду и обувь себе и ребёнку. Кто в быту сможет помогать, колеса с балкона таскать, сантехнику внезапно чинить. Много всего. И все будет влиять на настроение.

Дама с кошкой: Я думаю о том, что сейчас в стране все так нестабильно и непредсказуемо, поэтому посоветую: дайте себе год

Тоже мудро, благодарю!

Дело молодое: На ребенка посмотрите: как отнесётся к разводу, к переезду.

Я смогу остаться в этой же квартире. Нет проблем. Не нужен переезд.

Аноним 865: Чо со мной не так? Да дура просто.

Ой, автор, давайте без этого только. Никакая Вы не дура
Вы молодец, следите за собой, выглядите хорошо, в порядке содержите дом. Попытались поговорить и что-то решить, это очень важный шаг, который показывает, куда следующий делать чтобы стать счастливой.

Аноним 865: в этой же квартире. Нет проблем

И коммуналка по карману?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы