Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Аноним 118: Я вот хочу уйти, да негде жить и долю свою не берёт и мою не хочет отдавать, вот где жесть то.

Если бы хотели уйти, то ушли бы. Остальное решается через суд

Аноним 540,
Квартиру через суд не разделить, без согласия всех собственников. Муж скажет, тебе нужно, ты и уходи, а я останусь жить в квартире. И все, на этом все .

Дама с кошкой: Квартиру через суд не разделить, без согласия всех собственников. Муж скажет, тебе нужно, ты и уходи, а я останусь жить в квартире. И все, на этом все .

Значит, ещё не прижало. Кому тошно, те уходят.

Аноним 540,
Я не спорю про тошно, я говорю, что не все решается в суде.

Аноним 865: Это я создавала тему про раздельной отпуск с мужем, это я еще одну тему создавала про наличие мужа без секса.

темы не читала, в чем проблема?
Есть муж, нет секса? Тут два варианта: мужу врач, вам любовник
В отпуск вместе не хочет? Ну и что, можно с ребенком поехать

Аноним 415: Вы сильно удивитесь, когда станете жить вдвоем, сколько денег уходит на содержание именно мужа! Я тоже думала, как же я жить то буду?! Ничего, прекрасно справляемся.

+100500. Мало того что вы удивитесь, что на мужа уходит более половины дохода, но и то что всё, что ни делается делается только к лучшему!!!

Метаморфоза (экс-480): У меня нет взрослого сына.

В теме, про отсутствие секса в 365 дней, он был

Автор ,а накопить есть возможность?
Ребенку сколько?
Как он к смене секций и прочего ?

Метаморфоза (экс-480): Мне кажется развод - это обыденность, не вижу тут ничего сказочного.

Сказки о ваших поклонниках и много других сказок, поднимающих ваше настроение.

Labour protection: В теме, про отсутствие секса в 365 дней, он был

Сказки это потому что, от и до.

Аноним 865,
Создавайте сейчас подушку безопасности - копите его деньги для безбедного будущего себе на первое время после развода. Ребёнка думаю будет обеспечивать . И ищите работу , где заработок побольше.
Фитнес купите на следующий год сразу , потом активируйте, когда старый абонемент закончится и дмс сейчас оформите - все на его деньги.
Вещи, обувь купите, шубу новую!
Сто тыс на двоих с ребёнком у вас должно быть, чтобы средне жить .

Автор, я уходила без накоплений и с зп 9000 р, невыносимо было, выпрашивала любви, ласки, заботы, секса, да финансово были обеспечены. Ушла, когда настал критический момент, правда у меня своя крыша была над головой, поддержки не было, отец меня материл, что я дура и прочее, ребёнка на нищету обрекаю. По первости работала как ломовая лошадь, в итоге всё хорошо, да не шикуем но не бедствует, квартира новая, машина, бм платит алименты, встретила мужчина теперь я чувствую себя живой и любимой, что меня хотят, боготворят, меня слышат и душевное спокойствие оно дороже денег.

Аноним 865: Как же противно - эти деньги. Ненавижу их, злюсь на себя

Автор, вы вот так зря)
Деньги обидятся)

Я вас понимаю, страшно резко. Но это не потеря ноги, уж простите. Это лишь тряпочки.
Я из такого же благополучия финансового ушла. И ничего, знаете, отлично.
Поменяла богнер и аэронавтику на страдивариус и Элис. И рада очень это у факту) иначе кто знает, от чего лечилась бы в этой прекрасной дорогой платной медицине))

с зп 30 тыс - прижмите опу и сидите. абстрагируйтесь, примите свой развод как неизбежность, посмотрите на него как на чужого.

Аноним 865, Ой, автор, как я вас понимаю!! У меня похожая ситуация, только мне ещё и жить негде, квартира мужа. Зп вроде неплохая, но зависит от продаж, то пусто, то густо. Тоже боюсь не вывезти одна. Здесь вообще никого нет. Тоже получается из-за денег больше. А так слезы почти каждый день, такой неудачницей себя ощущаю. Но мне ещё говорят: как только вякнешь, сразу расход. Мол рот не открывай на меня.

Аноним 865: В партнерстве хочу, в любви.

А это точно будет после развода?
Будет бедность (как вы пишете), много работы, снижение уровня жизни ребенка. Добавит ли это хорошего настроения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы